Страница 4 из 5
DerDen
Ну ты понял
rover писал(а):

ложат

rg-45
AND517 писал(а):

а поставить две подпорки из доски ума не хватило?

тут сложный вопрос hehe
я так не понимаю ваапще рентабельность затеи.
Holz
AND517 писал(а):

Ну семена 120 руб за кило

В прошлом годе брал севок за полтос, чё щас будет не знаю.
BPSNSK
давайте лучше расскажите про подсветку рассады

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Denis_N писал(а):

тыква, беспонтовая хрень

тыквенный сок не уступает персиковому или абрикосовому по вкусу, а если его разбавить ещё облепиховым, то ваще Good
DerDen
BPSNSK писал(а):

У меня самодельные штанги, на них по 2 лампы дневного света, рассеиватели делал из нержавейки. По высоте регулируется в зависимости от роста рассады, правда лампы несколько ниже рекомендуемого по яркости. Светить надо 15 часов в сутки если окна на темную сторону
Обычные лампы накаливания использовать нельзя
AND517
rg-45 писал(а):

я так не понимаю ваапще рентабельность затеи.

Рентабельность планшетника тоже не понимаю
Тоха Купчинский
Лежандр писал(а):

Тоха Купчинский писал(а):

rg-45 писал(а):

для работ в огороде имеются специально обученные люди.

удали, пока Патрикевна не спалила hehe

Наверное, она и есть тот обученный.. Smile

Так я пишу, чтоб удалял быстрей, пока пестюлей за такой словесный оборот не получил от неё hehe
Olgazbr
А я хочу, помимо помидорков, сделать красивый какой-то уголок. Ищу идейки для какой-то клумбы что-ли... Вот такую наподобие хочу. Ведерок много таких есть ))))) Только еще хочу покрасить их веселенько )))) gpn
Acquirer
Рентабельность... Начните еще песню хитрых парней ЛОЛа "жена и дети слишком дорогая штука"...
rover
Denis_N писал(а):

Ну ты понял

rover писал(а):

ложат

Понел с тремя Л пишется же Razz

Добавлено спустя 55 секунд:

Цитата:

А я хочу, помимо помидорков, сделать красивый какой-то уголок.

Я наверное клумб из баллонов понаделаю, покрашу в зеленый и понаставлю по периметру
Bom-rus
BPSNSK писал(а):

При гидропонном методе свет самое важное Very Happy
BPSNSK
Щас многие светодиоды мутят
kawasaki
dorinspector писал(а):

огурцы в парнике обязательно

за на хера парник нужен? два года подряд выращиваю, растут прекрасно.. до сих пор хомячим заготовки. кто как марковку хранит, засыхает быстро в песке?
GRIBOEDOV09
В ящике с песком и в темноте вроде лежит, не так сильно растет. Но не держал до весны, до повышения температур. Не могу сказать, как будет, когда пойдет верховодка, сырость и тепло.
ЕвгеничЪ
Огородники, просвятите как хрен сажают правильно... была идея засадить...
zett
ЕвгеничЪ писал(а):

Посадить хрен дело нехитрое supercool
А вот избавиться от хрена... facepalm
ЕвгеничЪ
zett писал(а):

Посадить хрен дело нехитрое

А вот избавиться от хрена...

да у меня не высококультурный огород, места хватит... сажать как?))

PS старею походу facepalm
zett
ЕвгеничЪ
Я хрен его знает как это хрен сажать правильно, могу рассказать, как сажал его я.
Главное в этом деле - по весне найти соседа с хреном (что я говорю facepalm )
Дак вот, идешь к такому с лопатой наперевес, интересуешься - Привет, сосед! У тя хрен есть? (Гусары, ммааалчать! lol1 )
Тот такой - А то-ж, конечно...
Ты ему - на развод дай пару корешков! Тот - да не вопрос, жалко штоле, заходи, копай!
Копаем чем глубже тем лучше, на пару штыков, в итоге утаскиваем к себе в закрома пару кустов, в каждом корешков по пять, они длинные такие, белые, сантимов по 20 каждый.
Далее, копаем деляну на штык. Хрен размножается корешками, посему ботву можно отрезать и выкинуть.
Подготавливаем добытый посадочный материал. Делим корешки на кусочки длиной 4-5 сантиметров, этого вполне достаточно, чтобы из такого корешка вырос нормальный куст.
Сеем квадратно-гнездовым методом, между рядами примерно метр, между кустами в ряду - сантиметров сорок.
Самое главное теперь - поливать раз в день, раз в два дня, пока наши корешки не взойдут кустиками. Как тока это произошло - с ним можно делать че хошь. Копать, выдирать, взрывать - эта падла снова прорастет через неделю и даст коренья.
У меня делянка примерно 3 на 4, хрена хватает на пять семей.
rover
Корешки любые на солнце держать нежелательно, прикрываешь мокрой тряпкой, или присыпаешь землей, стараясь чтобы не нагревало солнцем
ЕвгеничЪ
rg-45
zett писал(а):

А вот избавиться от хрена...

для этого сажать нужно в вкопанные ёмкости без дна.глубиной с полметра.
AND517
zett писал(а):

ЕвгеничЪ писал(а):

Посадить хрен дело нехитрое supercool
А вот избавиться от хрена... facepalm

у меня когда сильно разростается, весной как только зелень появляется, выкапываю лишнее. она через несколько дней снова появляется. срезаю. так раза три. больше не растёт. хотя вариант Патрикеича лучше, но работает только когда хрен ещё не посажен
STAS152005
ЕвгеничЪ
Хрен это мощнейший СОРНЯК с очень глубокими корнями...Хрен его потом выведешь ежели чего...Чем больше выкапываешь тем больше он растет... Pardon
AND517
STAS152005 писал(а):

ЕвгеничЪ
Хрен это мощнейший СОРНЯК с очень глубокими корнями...Хрен его потом выведешь ежели чего...Чем больше выкапываешь тем больше он растет... Pardon

надо заметить растёт в одном месте, постепенно отвоевывая территорию. в прошлом году на месте хрена распахал и кабачки посадил, хрен так и не вылез толком.
STAS152005
AND517 писал(а):

надо заметить растёт в одном месте, постепенно отвоевывая территорию. в прошлом году на месте хрена распахал и кабачки посадил, хрен так и не вылез толком.

Не радуйся....В след.сезоне все будет....
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ