SDRIVER
На форуме 22 лет
Эти хачи были из НКО "АНТИСТОПХАМ" и действовали согласно своего устава какие к ним претензии?
Kuba
На форуме 14 лет
я так понимаю топикстартер -чурка любящий ездить по тратуарам и к томуже еще и гопник.
Серый110
На форуме 16 лет
chykas писал(а):я так понимаю топикстартер -чурка любящий ездить по тратуарам и к томуже еще и гопник.
Чей-то клон. Может ВладикаГей?
Добавлено спустя 57 секунд:
Тьфу, ачепятка, ВладикаБи.
Шилов
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Экипировки охранников в виде только лишь спец средств вполне будет достаточно от любых преступных поползновений на законную деятельность общественного движения.
мне частенько наши чоповцы рассказывают, когда дежурят в ГБР - приезжают на кипеж с молодежью в кабак/клуб/ парк, те звонят - пацаны, подтягивайтесь, с чопоацами биться будем
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
чоповец вообще никто и звать его никак, при замесе есть большая вероятность что он отойдёт в сторонку и будет вызывать по телефону наряд, без каких-либо активных действий
aai
На форуме 21 лет
Не понимаю возмущения - чем стопхамовцы не угодили? Соблюдать ПДД религия не позволяет?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
SDRIVER писал(а):Эти хачи были из НКО "АНТИСТОПХАМ" и действовали согласно своего устава какие к ним претензии?
Стоп-хамовцы откровенно разжигали, посадить их надо по 282, куда смотрит прокуратура!
А лучше отправить их (в багажнике) в Чечню к Рамзану, где их будут судить по закону шариата
Кстати, такой вопрос, а в Чечне стоп-хамовцы есть? Что-то я не видел роликов оттуда
Acquirer
На форуме 20 лет
aai писал(а):Не понимаю возмущения - чем стопхамовцы не угодили?
Быдланить не дают
DAI
На форуме 17 лет
Ковбой Джо писал(а):чоповец вообще никто и звать его никак, при замесе есть большая вероятность что он отойдёт в сторонку и будет вызывать по телефону наряд, без каких-либо активных действий
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
aai писал(а):Не понимаю возмущения - чем стопхамовцы не угодили? Соблюдать ПДД религия не позволяет?
пусть пишут жалобы в соответствующие органы, эти же уе аны занимаются самоуправством, за что и были не один раз уже биты, и сбиты
Серый110
На форуме 16 лет
Ковбой Джо писал(а):
Кстати, такой вопрос, а в Чечне стоп-хамовцы есть? Что-то я не видел роликов оттуда
Попробуй заехать на заниженной приоре на тротуар.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Ковбой Джо писал(а):SDRIVER писал(а):Эти хачи были из НКО "АНТИСТОПХАМ" и действовали согласно своего устава какие к ним претензии?
Стоп-хамовцы откровенно разжигали, посадить их надо по 282, куда смотрит прокуратура!
А лучше отправить их (в багажнике) в Чечню к Рамзану, где их будут судить по закону шариата
гуляй рванина, душа холопья. жги!
Holz
На форуме 20 лет
Походу Кацбойка всерьез подумывает о принятии ислама.
aai
На форуме 21 лет
Санёг писал(а):пусть пишут жалобы в соответствующие органы, эти же уе аны занимаются самоуправством, за что и были не один раз уже биты, и сбиты
Т.е. то, что быдло ведет себя как хочется - нормально. А тут пролетарский гнев проснулся?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
самоуправство оно палка о 2х концах, иногда прокатывает, а иногда могут и издануть вторым концом
aai
На форуме 21 лет
Санёг писал(а):самоуправство оно палка о 2х концах, иногда прокатывает, а иногда могут и издануть вторым концом
Езда по тротуару - не самоуправство?
802
На форуме 20 лет
Я вот как-то не симпатизирую выскочкам из стоп-хама, которые взяли на себя миссию указывать пиплу что хорошо и что плохо, а посему считаю что выхватывание звиздюлей вполне закономерно
hakim11
На форуме 14 лет
aai
нарушенеи ПДД..ничего более
SDRIVER
На форуме 22 лет
aai писал(а):Санёг писал(а):самоуправство оно палка о 2х концах, иногда прокатывает, а иногда могут и издануть вторым концом
Езда по тротуару - не самоуправство?
Это нарушение правил дорожного движения. Контроль соблюдения ПДД прерогатива ГИБДД
DAI
На форуме 17 лет
Санёг писал(а):самоуправство оно палка о 2х концах, иногда прокатывает, а иногда могут и издануть вторым концом
Возражаю. Весьма сомнительная квалификация. Самоуправство состав материальный, требующий наступления определенных последствий в виде существенного вреда от таких действий. Если наклейка не портит имущество, размер ущерба которого будет считаться существенным для потерпевшего, значит подобное деяние не будет образовывать состав преступления, предусматривающий уголовную ответственность за самоуправство.
Holz
На форуме 20 лет
802 писал(а):Я вот как-то не симпатизирую выскочкам из стоп-хама, которые взяли на себя миссию указывать пиплу что хорошо и что плохо
Про активную гражданскую позицию слыхал? А если в очереди, к примеру, к врачу, какое-нибудь мурло без очереди лезет, ты тоже будешь мусаров ждать?
aai
На форуме 21 лет
hakim11 писал(а):aai
Сколь помню, по тротуару просто проехать не дают, ничего не клеят. Т.е. вообще ничего не нарушают.
DAI
На форуме 17 лет
hakim11 писал(а):aai
А наклейка, если стекло не на выброс, вообще ничего....
Добавлено спустя 17 секунд:
aai писал(а):hakim11 писал(а):aai
Сколь помню, по тротуару просто проехать не дают, ничего не клеят. Т.е. вообще ничего не нарушают.
+100500
SDRIVER
На форуме 22 лет
DAI писал(а):hakim11 писал(а):aai
А наклейка, если стекло не на выброс, вообще ничего....
Добавлено спустя 17 секунд:
aai писал(а):hakim11 писал(а):aai
+100500
Да никто не спорит с этим. НУ получили по щщам бывает, чего шум то поднимать
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Прэлестный случай... Одни уроды начистили морды другим.
Ни одной стороне не сочувствую ни разу.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ