OldFeld
На форуме 16 лет
На крайняк - раскладушку самсунг - они приятны на вид хотя бы
последний кнопочник от Нокии 515-й белого цвета из аллюминия, стекло - горила, передняя часть телефона (включая кнопки) залита как стеклом. Сам тоненький (одна из причин почему нет автофокуса у Камеры - гламур, мля..) Выглядит вполне достойно
ВСМ
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):Прекратите покупать планшеты и телефоны на андроеде за 3 тыщи и ничо у вас тормозить не будет. Купите флагманское устройство за 25-35к и почувствуйте разницу.
А то сначала купят кусок говна на али за 50 баксов, а потом жалуются что андроед плохой
+1!
papa_dima
На форуме 15 лет
OldFeld
ну дык и купи жене эту нокию
ВСМ
На форуме 19 лет
OldFeld писал(а):На крайняк - раскладушку самсунг - они приятны на вид хотя бы
последний кнопочник от Нокии 515-й белого цвета из аллюминия, стекло - горила, передняя часть телефона (включая кнопки) залита как стеклом. Сам тоненький (одна из причин почему нет автофокуса у Камеры - гламур, мля..) Выглядит вполне достойно
И вай-фая у него нет. Дорогая пародия на Нокию Е52. Я б не стал его (515-й) брать. И вообще кнопки - отстой. Всю жизнь кнопочными телефонами пользовался, а теперь не хочу.
политрук
На форуме 21 лет
Extreme писал(а):Прекратите покупать планшеты и телефоны на андроеде за 3 тыщи и ничо у вас тормозить не будет. Купите флагманское устройство за 25-35к и почувствуйте разницу
см. выше - я уже рассказал, как купил "флагманское" устройство.
34 тыщщи аж стоило на тот момент (я дешевле нашел, но это другая история)
Тормозят они все и глючат, срань какая-то при обновлении сама собою ставится, которую замудохаешься убирать.
Я знаю, вы щас скажете, что надо рут делать и т п. пляски с бубном устраивать - на это мы ответим, что нахрен.
Телефон нужен чтобы звонить и иметь доступ к Сети и др простейших пользовательских задач, а не ипстись с ним на ровном месте.
Extreme
На форуме 15 лет
политрук
У меня андроед за 25к, ничего там само без моего разрешения не обновляется и тем более не ставится. И не глючит и не тормозит ничего. И держит 2 дня активного юза. Рута нет и пока рутовать не собираюсь, на данный момент без надобности мне. Так что это у вас руки кривые, а не андроид плохой. Некоторые антивирусы на мобильник ставят даже
политрук
На форуме 21 лет
Extreme писал(а):У меня андроед за 25к, ничего там само без моего разрешения не обновляется и тем более не ставится. И не глючит и не тормозит ничего. И держит 2 дня активного юза. Рута нет и пока рутовать не собираюсь, на данный момент без надобности мне. Так что это у вас руки кривые, а не андроид плохой. Некоторые антивирусы на мобильник ставят даже
Спасибо за комплимент
Не, руки вряд ли; говорю же - почти не пользуюсь и программ не ставлю.
Оно само как-то память засирает. Да и вообще притормаживает.
При этом айфон активно используется и все здорово.
ВСМ
На форуме 19 лет
политрук писал(а):Оно само как-то память засирает.
Ну а какой-нить клин-мастер поставитть и чистить периодически память и реестр? Меня это лично не напрягает, раз в день иконку нажать и память почистить. Кстати и не тормозит ничего. Да и аппарат не самый топовый - Самсунг Гранд Дуос, а всё летает.
Добавлено спустя 52 секунды:
Extreme писал(а):Так что это у вас руки кривые, а не андроид плохой.
Так и есть.
Extreme
На форуме 15 лет
Зачем вообще память чистить? Для самоуспокоения? Если системе понадобится память, она сама выгрузит ненужное и освободит место под актуальную задачу
политрук
На форуме 21 лет
ВСМ писал(а):Ну а какой-нить клин-мастер поставитть и чистить периодически память и реестр? Меня это лично не напрягает, раз в день иконку нажать и память почистить. Кстати и не тормозит ничего.
Можно, наверное.
Но, так вышло что служебный айфон появился; и я забыл про андроидный онанизм.
А так да - я уже софтинку поставил, которая на ночь процессам инет отрубает, а то батареи на день не хватало уже.
В общем, ну его в задницу, это удовольствие. Пока возможность есть - лучше айфоном пользоваться. Андроид - для любителей поковыряться.
ВСМ
На форуме 19 лет
Extreme писал(а): Если системе понадобится память, она сама выгрузит ненужное и освободит место под актуальную задачу
Вот это как раз и есть самоуспокоение.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
политрук писал(а): Андроид - для любителей поковыряться.
Да там и ковыряться-то негде, ну разве что, повторюсь, иногда память почистить. Это видимо людям делать не...й, вот они и придумывают себе занятие, благо Андроит это позволяет.
Extreme
На форуме 15 лет
ВСМ
Я не чищу память в принципе. На данный момент аптайм почти 770 часов. Никаких проблем и тормозов в работе смарта нет. Что я не так делаю?
ВСМ
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):ВСМ
Я не чищу память в принципе. На данный момент аптайм почти 770 часов. Никаких проблем и тормозов в работе смарта нет. Что я не так делаю?
Ну, видимо у тя там памяти хватает. А на моём Гранде всего 800 Мб (типа 1 Гб по мануалу), если память не чистить, то на сложных приложениях (скайп например, или карты)иногда подтормаживает. А так, кино посмотреть, позвонить, да инет, можно наверное и не чистить.
OldFeld
На форуме 16 лет
Extreme писал(а):Зачем вообще память чистить? Для самоуспокоения? Если системе понадобится память, она сама выгрузит ненужное и освободит место под актуальную задачу
да, но прежде чем она "выгрузит", ты как чудак будешь тыкать в него пальцАми пару секунд и думать, с какого куя он "завис" на ровном месте
?
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
OldFeld писал(а):отказалась наотрез (!!!) с мотивацией - зачем мне телефон о котором нужно постоянно "держать в голове" - заряжала я его вчера или нет? Сдохнет телефон от разряда или мне всё же удастся позвонить? Всё же это именно устройство СВЯЗИ в первую очередь.. и вообще хочу "кнопочник"
мудрая женщина
Вот:
Philips Xenium X1560
Цитата:Время разговора - 40 ч
Время ожидания - 2400 ч
Extreme
На форуме 15 лет
не понимаю о чём вы говорите, у меня такого не было
точнее было, на старом телефоне с 512 памяти, рутом, изменёнными системными файлами(развлекался я) и кучей ненужных прог
на новом никакого лишнего мусора, только то чем пользуюсь. и никаких фризов
Хотаб
На форуме 18 лет
kotmu писал(а):
iPhone - это не телефон так-то. Это компьютер с массой настроек.
OldFeld
На форуме 16 лет
Alexxx753 писал(а):OldFeld писал(а):отказалась наотрез (!!!) с мотивацией - зачем мне телефон о котором нужно постоянно "держать в голове" - заряжала я его вчера или нет? Сдохнет телефон от разряда или мне всё же удастся позвонить? Всё же это именно устройство СВЯЗИ в первую очередь.. и вообще хочу "кнопочник"
мудрая женщина
Вот:
Philips Xenium X1560
Цитата:Время разговора - 40 ч
Время ожидания - 2400 ч
гы, как раз с таким и хожу. Лежит в сумке в качестве запасного + радио (у него без антенны работает) частенько пользуюсь. Подмандил в инженерном меню чуток со звуком - класс
Но у него нет Камеры (ещё и качественной непременно), а без Камеры телефон не нужен.
пысы эко он подорожал, я его тыщи за 2 брал, за просто смешные деньги меньше года назад
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
kotmu
На форуме 14 лет
OldFeld писал(а):Итог - отказалась наотрез (!!!) с мотивацией - зачем мне телефон о котором нужно постоянно "держать в голове" - заряжала я его вчера или нет? Сдохнет телефон от разряда или мне всё же удастся позвонить? Всё же это именно устройство СВЯЗИ в первую очередь.. и вообще хочу "кнопочник" facepalm
Закрывай тему, чувак
это 5 кнопочник
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Хотаб писал(а):kotmu писал(а):
iPhone - это не телефон так-то. Это компьютер с массой настроек.
почитай немного интернет - не рекламу. об устройстве айфона и ПО.
В какой -то момент может оказаться, что как звонилка он даже и не задумывался.
OldFeld
На форуме 16 лет
был кандидатом на покупку до тех пор, пока не выявились проблемы с Навигацией. И дело тут не в прошивке кривой, там народ паял чего-то, какие-то рамки из проволочки делал и т.п. Оно надо?
mikal
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):Зачем вообще память чистить? Для самоуспокоения? Если системе понадобится память, она сама выгрузит ненужное и освободит место под актуальную задачу
Не всегда. У меня планшет Самс Таб S 8 ядер 3 гига оперативки. Из них 1.5 всегда заняты каким-то говном даже если принудительно всё закрыть. В принципе когда пользуюсь сам в спокойном режиме проблем никогда не бывает, но сын 4-х летний открывая посменно игрушки и мультики вешает его регулярно так,что приходится выключать и включать экран иначе он даже диспетчер не даёт вызвать.
OldFeld
На форуме 16 лет
иначе он даже диспетчер не даёт вызвать.
ну во.. и 3 гига не помогают
maz579
На форуме 18 лет
OldFeld
Это ты прозрел или твой молодой тёзка -
Цитата:Всем привет !!!
Вот.. прикупил Асуську, принимайте в свои ряды, это мой первый в жизни смартфон Ну нету в продаже качественных "клавишников", даже Нокия 515 (лебединая песня..) в плане камеры оказалась полным фуфлом. Вот я и перебрался в стан "тыкальщиков"
OldFeld
На форуме 16 лет
maz579 писал(а):OldFeld
Это ты прозрел или твой молодой тёзка -
Цитата:Всем привет !!!
Вот.. прикупил Асуську, принимайте в свои ряды, это мой первый в жизни смартфон Ну нету в продаже качественных "клавишников", даже Нокия 515 (лебединая песня..) в плане камеры оказалась полным фуфлом. Вот я и перебрался в стан "тыкальщиков"
я не прозрел, это моя жена отняла у меня Нокию 515
От гламурного Айфоньки отказывается, ну не насильно же заставлять.. пусть с Нокией ходит, а я уж с лопатой этой. Камера, кстати у Асуськи, хорошая, уже проверил
ps так чего там за "живые обои", красиво, конечно, но подозреваю, что за красота эта жрёт батарею сурово, это так или нет?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ