Страница 4 из 4
BPSNSK
Из первых уст лично слышал несколько случаев.
В хлебопекарнях замешивали тесто из поломойного ведра грязной водой - лень было обезъянам носить чистую.
В пиндопицериях молодёжь играет тестом в гомнобол какой-нибудь.
Везде есть ондоны.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

алекс спб писал(а):

а как и зачем прокладки стирать в супе

экономия на свекле Pardon
DerDen
на номальных пищевых производствах щас везде камеры, поссышь там подрочишь, ога..
*Nikita*
вспоминается сцена из фильма "бойцовский клуб" когда герой подрабатывал официантом pst уволили из за высокого содержания мочевины в супе для господ

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Denis_N писал(а):

на номальных пищевых производствах щас везде камеры, поссышь там подрочишь, ога..

вспомни омские сыры pst

http://www.youtube.com/watch?v=KaGXKA4lLoU
Патрикевна
dorinspector писал(а):

пожрать в столовке стоит минимум 200 р и порции не дюже, а с собой приносишь полный лоток и еще булочку. Готовить дома все равно приходится, так зачем же просирать 4000 р в месяц лишних.

я лучше ложкой погремлю, хотя мне иногда говорят что в таком учреждении неприлично -я плюю на это и говорю им - да ходите в столовки, просирайте бабки

Шаурму можно дома сделать . Good
Санёг
Патрикевна писал(а):

и онанировать на людях не придётся 63
DerDen
Патрикевна писал(а):

dorinspector писал(а):

пожрать в столовке стоит минимум 200 р и порции не дюже, а с собой приносишь полный лоток и еще булочку. Готовить дома все равно приходится, так зачем же просирать 4000 р в месяц лишних.

я лучше ложкой погремлю, хотя мне иногда говорят что в таком учреждении неприлично -я плюю на это и говорю им - да ходите в столовки, просирайте бабки

как ты ее дома без вертикального гриля сделаешь? на сковородке чтоли? это ж говно получится
Шульц
Санёг писал(а):

Патрикевна писал(а):

Шаурму можно дома сделать .

и онанировать на людях не придётся 63

Limon
Denis_N писал(а):

Патрикевна писал(а):

dorinspector писал(а):

как ты ее дома без вертикального гриля сделаешь? на сковородке чтоли? это ж г@$но получится

У меня хорошо получилось. Показалась даже лучше чем покупная. Мясо использовал куриные бедрышки без костей, главное пожарить хорошо
Тоха Купчинский
Limon писал(а):

Denis_N писал(а):

Патрикевна писал(а):

dorinspector писал(а):

как ты ее дома без вертикального гриля сделаешь? на сковородке чтоли? это ж г@$но получится

У меня хорошо получилось. Показалась даже лучше чем покупная. Мясо использовал куриные бедрышки без костей, главное пожарить хорошо

и соус не забыть hehe
Патрикевна
Denis_N писал(а):

говно в палатке. у меня ням ням Smile Уметь надо.
Тоха Купчинский
Патрикевна писал(а):

Denis_N писал(а):

г@$но в палатке. у меня ням ням Smile Уметь надо.

Кальве, Хайнц, всё фуфло. Соусы от Патрикеича - наше всё gpn
Патрикевна
Тоха Купчинский писал(а):

Соусы от Патрикеича - наше всё

отдельно от шаурмы ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ