BPSNSK
На форуме 15 лет
Из первых уст лично слышал несколько случаев.
В хлебопекарнях замешивали тесто из поломойного ведра грязной водой - лень было обезъянам носить чистую.
В пиндопицериях молодёжь играет тестом в гомнобол какой-нибудь.
Везде есть ондоны.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
алекс спб писал(а):а как и зачем прокладки стирать в супе
экономия на свекле
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
на номальных пищевых производствах щас везде камеры, поссышь там подрочишь, ога..
*Nikita*
На форуме 17 лет
вспоминается сцена из фильма "бойцовский клуб" когда герой подрабатывал официантом
уволили из за высокого содержания мочевины в супе для господ
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Denis_N писал(а):на номальных пищевых производствах щас везде камеры, поссышь там подрочишь, ога..
вспомни омские сыры
http://www.youtube.com/watch?v=KaGXKA4lLoU
Патрикевна
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):пожрать в столовке стоит минимум 200 р и порции не дюже, а с собой приносишь полный лоток и еще булочку. Готовить дома все равно приходится, так зачем же просирать 4000 р в месяц лишних.
я лучше ложкой погремлю, хотя мне иногда говорят что в таком учреждении неприлично -я плюю на это и говорю им - да ходите в столовки, просирайте бабки
Шаурму можно дома сделать .
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):
и онанировать на людях не придётся
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Патрикевна писал(а):dorinspector писал(а):пожрать в столовке стоит минимум 200 р и порции не дюже, а с собой приносишь полный лоток и еще булочку. Готовить дома все равно приходится, так зачем же просирать 4000 р в месяц лишних.
я лучше ложкой погремлю, хотя мне иногда говорят что в таком учреждении неприлично -я плюю на это и говорю им - да ходите в столовки, просирайте бабки
как ты ее дома без вертикального гриля сделаешь? на сковородке чтоли? это ж говно получится
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Санёг писал(а):Патрикевна писал(а):
и онанировать на людях не придётся
Limon
На форуме 19 лет
Denis_N писал(а):Патрикевна писал(а):dorinspector писал(а):пожрать в столовке стоит минимум 200 р и порции не дюже, а с собой приносишь полный лоток и еще булочку. Готовить дома все равно приходится, так зачем же просирать 4000 р в месяц лишних.
как ты ее дома без вертикального гриля сделаешь? на сковородке чтоли? это ж г@$но получится
У меня хорошо получилось. Показалась даже лучше чем покупная. Мясо использовал куриные бедрышки без костей, главное пожарить хорошо
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Limon писал(а):Denis_N писал(а):Патрикевна писал(а):dorinspector писал(а):пожрать в столовке стоит минимум 200 р и порции не дюже, а с собой приносишь полный лоток и еще булочку. Готовить дома все равно приходится, так зачем же просирать 4000 р в месяц лишних.
как ты ее дома без вертикального гриля сделаешь? на сковородке чтоли? это ж г@$но получится
У меня хорошо получилось. Показалась даже лучше чем покупная. Мясо использовал куриные бедрышки без костей, главное пожарить хорошо
и соус не забыть
Патрикевна
На форуме 16 лет
Denis_N писал(а):как ты ее дома без вертикального гриля сделаешь? на сковородке чтоли? это ж г@$но получится
говно в палатке. у меня ням ням
Уметь надо.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):Denis_N писал(а):как ты ее дома без вертикального гриля сделаешь? на сковородке чтоли? это ж г@$но получится
г@$но в палатке. у меня ням ням
Уметь надо.
Кальве, Хайнц, всё фуфло. Соусы от Патрикеича - наше всё
Патрикевна
На форуме 16 лет
Тоха Купчинский писал(а):Соусы от Патрикеича - наше всё
отдельно от шаурмы
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ