Страница 4 из 5
Серый110
S597SMRUS писал(а):

Holz
Посмотрим, кто дятел pst Wink

Эй, ты мой номер телефона то сотри, а то смотрю используешь не по назначению. facepalm
Holz
Серый110 писал(а):

Эй, ты мой номер телефона то сотри, а то смотрю используешь не по назначению

Азачем тебе владимирский номер?
S597SMRUS
Holz
Твоя лядская суЧность давно всплыла, и ни для кого тут не секрет эта твоя суЧность Pardon
Holz
S597SMRUS писал(а):

Holz
Твоя лядская суЧность давно всплыла, и ни для кого тут не секрет эта твоя суЧность Pardon

Синий? День рождение Виталия Ивановича отмечаешь, сидя в избе в глухой ковровской деревне?hehe
S597SMRUS
Holz
Абсолютно трезв Smile Wink
Это вы, укропы, синячите по поводу и без Pardon
Holz
S597SMRUS писал(а):

Holz
Абсолютно трезв Smile Wink
Это вы, укропы, синячите по поводу и без Pardon

Как же так, жoпу лизнул, а рот прополоскать нечем? ROFL
S597SMRUS
Holz
А вообще, говори, говори, я послушаю с удовольствием.Мож еще чего наболтаешь pst

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Holz писал(а):

Как же так, жoпу лизнул, а рот прополоскать нечем?

Опытом делишься? pst ROFL
Тебе это уже не поможет Pardon
Holz
S597SMRUS писал(а):

Holz
А вообще, говори, говори, я послушаю с удовольствием.Мож еще чего наболтаешь pst

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Holz писал(а):

Как же так, жoпу лизнул, а рот прополоскать нечем?

Опытом делишься? pst ROFL
Тебе это уже не поможет Pardon

ROFL ROFL Цука, суббота хоть под вечер, но удалась.
S597SMRUS
Holz
не истери, у тебя еще есть куча времени Wink pst
Holz
S597SMRUS писал(а):

у тебя еще есть куча времени

У меня ещё очень много времени, но будет жаль, если исчезнет такой клоун как ты, поржать не над кем будет. hehe
Kulagin
Косолапый писал(а):

Эти глупые марши мне напоминают первомайские демонстрации - что, кому и зачем демонстрировали? Не понятно.

Я бы понял, если бы люди вышли, например, против повышения цен. Власти бы это увидели, приняли бы какие-то меры и жизнь стала бы немного лучше - вот это мне понятно. Как может изменить жизнь к лучшему данное сборище?

Чтобы выйти против повышения цен нужен единый центр, который это сборище организует, его нет. А чтобы выйти на антимайдан - достаточно разнарядки по ведомствам, обратите внимание, нигде инфы не было, про это сборище, типа приходите люди дорогие, ждем вас, а по факту имеем широкие народные массы. Зачем массовке испортили выхи - х.з., если только отобрать у призрака оппозиции лозунг про "не забудем, не простим", короче, со стороны не просматривается логика, если только опять задумали многоходовку, узнаем позже.
S597SMRUS писал(а):

Так вроде уже 15 суток вроде дали, так что карапуз походу пролетает с о3,14здюливанием

Да мне насрать на Навального, а 1 марта подъеду в Марьино, благо недалеко от Бирюлево, если ленивчик не нападёт. Пофотаю, "жалом повожу", поору: "Путин форева!", а вдруг - не заберут?
Портретов не заготовил и транспорантов, хреновый я белоленточник, бл... facepalm
S597SMRUS писал(а):

Диалог с властью должен вестись на выборах, но такие как ты игнорируют эту возможность и не ходят, отдавая свои голоса за ЕР и Путина

Как можно "диалогизировать" с властью на выборах, если перед каждыми выборами меняют закон о выборах? Да и народ предпочитает на дачах пиво/водку/шашлыки жрать, а не на выборные участки ходить в день выборов...

S597SMRUS писал(а):

Он наверное еще не знает про спецотделение полиции на улице Фруктовой в городе Москве

А чё там - политические сидят?

Кстати, а что будет после 1.04.15?
Поршеньковский
Косолапый писал(а):

Эти глупые марши мне напоминают первомайские демонстрации - что, кому и зачем демонстрировали? Не понятно.

Я бы понял, если бы люди вышли, например, против повышения цен. Власти бы это увидели, приняли бы какие-то меры и жизнь стала бы немного лучше - вот это мне понятно. Как может изменить жизнь к лучшему данное сборище?

Это как же вашу мать
Разрешите понимать?!
Мы не Хранция какая
Чтобы смуту подымать.
Кто хотит на Колыму? -
Выходи по одному
Там у вас в момент наступит
Просветление в уму
rg-45
Kulagin писал(а):

обратите внимание, нигде инфы не было, про это сборище,

вот это новость hehe
Kulagin писал(а):

Чтобы выйти против повышения цен нужен единый центр, который это сборище организует, его нет.

ну вышел ты и ещё 100 000.
думаешь Ашан свою маржу захочет понизить?
самое простое это кричать "я против,хватит это терпеть",можно ещё "банду геть" и "банкиряку на гиляку".скачки целыми стадионами приветствуются hehe
а вот конкретно что делать?и как ,с кем.....
проходили уже,с начала прошлого века скачем.
S597SMRUS
KarapuZ писал(а):

Да и народ предпочитает на дачах пиво/водку/шашлыки жрать, а не на выборные участки ходить в день выборов...

Ну вот и получите, то , что имеете сейчас и не жужжите.Вот когда на избирательные участки придет 90% населения , имеющего право голоса, тогда трудно будет подтасовать резалты. Pardon Жаль, что этого не понимают те, кто
KarapuZ писал(а):

предпочитает на дачах пиво/водку/шашлыки жрать, а не на выборные участки ходить в день выборов...

Но зато потом бузят громче всех и пускают сопли , дуют из них пузыри против ими же избранной власти на форумах, как это делаешь ты, например, и Косолапый lol1 lol1 lol1 Не знаю точно, ходил ли ты на последние выборы, но вот Косолапый точно не ходил, но орет громче всех lol1 lol1 lol1
KarapuZ писал(а):

А чё там - политические сидят?

Съезди , поинтересуйся pst Wink
KarapuZ писал(а):

Кстати, а что будет после 1.04.15?

02.03.2015, а потом 03.03.2015 и т.д. Pardon
pivinik
KarapuZ писал(а):

Да мне насрать на Навального, а 1 марта подъеду в Марьино, благо недалеко от Бирюлево, если ленивчик не нападёт. Пофотаю, "жалом повожу", поору: "Путин форева!", а вдруг - не заберут?

кстати, не знаешь где там именно эти разносчики свободы и демократии будут засирать мой район!?
там особо больших площадей то нет вообще... ну если только поля по дороге к НПЗ в Капотне hehe

Holz
pivinik
Тюмень не иначе... 63
zlexx
S597SMRUS писал(а):

Он наверное еще не знает про спецотделение полиции на улице Фруктовой в городе Москве

Вот оно -типичное вранье. Лишь бы чего пернуть lol1
На Фруктовой находится Oтдел УФМС. ROFL
А спецприемник №1 по административным нарушениям, которым ты тут пытаешься стрящать hehe находится по другому адресу lol1
S597SMRUS
Вранье оно вот с таких мелочей начинается, с потасовки фактов...
Holz
zlexx писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Вот оно -типичное вранье. Лишь бы чего пернуть lol1

Так его в охрану автобазы поэтому и взяли, он у них вместо пистолета. 63
Серый110
Было, нет? Умный дядька обоср... антимайдан.
http://el-murid.livejournal.com/2262954.html
rg-45
Серый110 писал(а):

Умный дядька обоср... антимайдан.

Цитата:

Поэтому Украина с ее зримыми ужасами и взята на вооружение. Вот только к реальной жизни это все пока имеет какое-то крайне далекое отношение.

вот и славненько что не имеет.
режисёрам майданов однозначно дали понять что общественное мнение готово к разгону майданов самыми жёсткими средствами.
и что собственно в ближайшей переспективе и нефиг даже дёргатся. [/b]
zett
Че за епаный пиндец? wwow facepalm

Holz
zett писал(а):

Че за епаный пиндец?

А чё курток Евросоюза и Украины не выдавали? 63 Да... И потоптать Роисский флаг, походу желающие все же нашлись. Так чё это за сборище? facepalm
Серый110
rg-45 писал(а):

Серый110 писал(а):

Умный дядька обоср... антимайдан.

Цитата:

Поэтому Украина с ее зримыми ужасами и взята на вооружение. Вот только к реальной жизни это все пока имеет какое-то крайне далекое отношение.

вот и славненько что не имеет.
режисёрам майданов однозначно дали понять что общественное мнение готово к разгону майданов самыми жёсткими средствами.
и что собственно в ближайшей переспективе и нефиг даже дёргатся. [/b]

Ну так ясен перец, что Навальный это "поп Гапон", такой же " оппозиционер" как Жирик. Может даже и фээсбэшник.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

zett писал(а):

Че за епаный пиндец? wwow facepalm

Вот песдец! facepalm Он ещё по флагу России топчется. facepalm
Ну чотам наше на этот раз? supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ