хотят замутить отказ от мусоропровода, им никто не пользуется
Шилов писал(а): хотят замутить отказ от мусоропровода, им никто не пользуется
В квартире складируют что ли?
Шилов
Проводное радио
а что по законам можно минимизировать из платежей
А что делать к примеру водоканалу, когда он отпустил образно 10 единиц воды по цене, образно, 10 руб. По его расчетам он должен был получить 100руб. По факту он получил 40 руб
Водоканал соответственно терпит нехилые убытки, и повышает цены на воду, что бы возместить свои затраты.
У водоканала бешеные доходы (по крайней мере у нашего), ибо монополист.
просто у руководства в гараже на одну машину меньше в этом месяце будет
Это как автоваз, продукцию которого берут в недостаточном количестве, поэтому он постоянно высасывает субсидии, повышает отпускные цены, не платит поставщикам комплектующих и все равно остается в минусе facepalm
Шилов
я звонил в ЕРЦ, там вообще отнеслись нормально, сказали пусть председатель дома придет и напишет заяву, и вам все вернется в зад
хочу бабку и председателя морально наказать
- С жульем положим надо бороцца (с)
бабке респект
А можно и не только ее. Пиши телегу в надзорный орган, чтобы посмотрели на основании чего начисляли двоим до того, как стало четрые. Правдоподобных документов там ессно не найдут, а вот за подлог могут и отыметь.
- С жульем положим надо бороцца (с)
бабке респект
Так и есть
За квартиру жены не знаю, но мои родители по нормативу платили и за меня тоже ибо я там прописан был.
И это, я вообще весьма уважающий соседей человек, с соседями здороваюсь, не хамлю, не курю, не мусорю, машину паркую аккуратно. абсолютно положительный член общества, ну за исключением того что за воду по незнанке неправильно платил. Да незнание закона не освобождаеь но все ж. И еще я не уверен что там было нуль за воду, все равно какой то кусок даже на пустые хаты расписывают
Че это редко встречается что человек прописан в одном месте, а живет в другом?
Шилов
я звонил в ЕРЦ, там вообще отнеслись нормально, сказали пусть председатель дома придет и напишет заяву, и вам все вернется в зад
хочу бабку и председателя морально наказать
Зато в этой квартире я негодяй расхищающий общественную собственность
Не сталкивался, не запаривался, щас вот пришла такая жизненная ситуация, буду разбираться. Все приходит с опытом... Все наперед не просчитаешь
Тогда конкретнее опиши логику действий?