Страница 4 из 17
majorboy
ksv71 писал(а):

и все бабки с нефтянки на которые вы планктон хапали кредиты, будут уже не бюджет РФ течь

ну 90% и щас улетает туда facepalm facepalm

ksv71 писал(а):

вся промка рухала на глазах, бандосы круче ментов стали в иерархии,

все хотел спросить - ты когда к нулевым от бандосов уже отбился - кому платить то стал ?
Oleg_42
majorboy писал(а):

кому платить то стал ?

Никому. supercool Pardon
ksv71
majorboy писал(а):

все хотел спросить - ты когда к нулевым от бандосов уже отбился - кому платить то стал ?

не поверишь никому не плачу facepalm
я в принципе и в 90-е ухитрялся не платить на регулярной основе, но помогать некоторым людям иногда просили с весомой скидкой скидкой.
majorboy писал(а):

ну 90% и щас улетает туда

такие данны неплохо бы подтверждать цифрами и раскладами по распределению доходов от нефтегазового сектора facepalm
то что при ВВП эта отрасль стала наполнять бюджет вполне нехило так , заметно было даже слепому
majorboy
ksv71 писал(а):

majorboy писал(а):

не поверишь никому не плачу facepalm
я в принципе и в 90-е ухитрялся не платить на регулярной основе, но помогать некоторым людям иногда просили с весомой скидкой скидкой.

"ответ понятен" (с)
ну а чего тогда не раскрутился как некоторые - по ляму в месяц имеют и т.д. ?

majorboy писал(а):

то что при ВВП эта отрасль стала наполнять бюджет вполне нехило так , заметно было даже слепому

цифры и доклады это к другим людям facepalm
а вот почему за 15 лет дороги практически не строятся газа нет у полстраны (которым мы между прочим барыжим заграницу) электрички стали убыточны, МРОТ как был копейки так и остался, пенсии тока на рис с водой и далее - при этих доходах - несовсем ясно
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

Индекс биржевой активности упал до 800 пунктов, а курс рубля в два раза.
Да, я смотрю как КНР кинулся кредитовать. Smile А без кредитов - сливайте воду. На уровне КНДР (не

А нас рать Good
BlackCat писал(а):

А без кредитов - сливайте воду.

facepalm Это ты про НЗ пастбища ? Ну да, вам можно посочувствовать.Россия страна самодостаточная -у нас есть все, чего нет у вас Good Wink
BlackCat писал(а):

На уровне КНДР (не КНР даже) будете жить.

facepalm pst 63
ВСМ писал(а):

А что поделаешь, если это так?

умный человек НИКОГДА не скажет прилюдно, что он умный, чтоб не выглядеть дураком Wink Pardon Но это не про тебя походу Pardon
ВСМ писал(а):

Рабская психология холуя.

А ты не холуй? Белую ленту повязал и сразу перестал быть холуем? pst ROFL
ksv71
majorboy писал(а):

ну а чего тогда не раскрутился как некоторые - по ляму в месяц имеют и т.д. ?

коммерс-предприниматель во мне не живёт , я просто технарь работяга,
то что имею мне хватает и моей семье, поддерживаю стабильность своего и не более.
или все должны непременно иметь целью жизни раскрутиться до миллиона?
majorboy писал(а):

а вот почему за 15 лет дороги практически не строятся газа нет у полстраны (которым мы между прочим барыжим заграницу) электрички стали убыточны, МРОТ как был копейки так и остался, пенсии тока на рис с водой и далее - при этих доходах - несовсем ясно

это не более чем бла-бла-бла поцреотов , только с другой стороны.
всё что перечислено делается, но в гораздо меньших обьёмах , чем хотелось бы, по моему потому что:
воруют, и самое прикольное не Путин щебенку с дороги украл , а все понемногу, начиная с прораба, кончая министром дорстроя, и это уже генетика практически facepalm
мы не СА чтобы с одной нефти взлететь в космос, и равняться на то что там с неё живут не стоит , мы в проигрышных условиях относительно их
таких чистых доходов как у них у нас нефть в бюджет не приносит.
пенсии в отличие от "демократичных" 90-х платят вовремя, немного индексируют и даже большинству пенсионеров удается делать с пенсий мелкие но накопления, а при Немцове у меня бабка по три четыре месяца порой её дожидалась и купить к моменту выплаты можнобыло чуть меньше чем нихрена-инфляция жрала не по дням а по часам.
dorinspector
Игорь123 писал(а):

Я пока никаких последствий санкций не заметил

я заметил что лекарства сильно подорожали и отдельных -не достать.
и вроде все
ВСМ
S597SMRUS писал(а):

ВСМ писал(а):

А ты не холуй? Белую ленту повязал и сразу перестал быть холуем? pst ROFL

Нет, не холуй. Что такое белая лента?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

S597SMRUS писал(а):

умный человек НИКОГДА не скажет прилюдно, что он умный, чтоб не выглядеть дураком Wink Pardon

Ну так и не говори, что ты умный. Ясно же, что это не так. supercool

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:

ksv71 писал(а):

а при Немцове

А при чём тут Немцов-то? Пристрелили его и х... с ним. Ты другого времени не помнишь? Тебе лет-то сколько? СССР не помнишь? Я вот помню про бесплатные образование, медицину, отсутствие безработицы, когда за тунеядство просто сажали, статью помню за мужеложество. Помню как квартиры давали бесплатно и кооператив можно было построить. И прекрасно помню, как те суки (Немцов твой любимый, рыжий, который ваучеры народу втюхивал, и другой рыжий, который еврей-якут, мля), которых Алкаш Борька пригрел, разосрали страну, а другие суки, уже нашего времени, страну продолжают разворовывать - нефть/газщ налево направо продают,промышленности нет, с/х нет, ничего нет. За что вы Путину зад целуете непонятно? Идиоты. Pardon Приспосабливаетесь? Ну-ну. supercool
Vlad B
Челябинский агент Ми-6 пытается напугать сухопутную группировку в Крыму и краснодарском крае какими-то 4-мя шлюпками? ROFL

Там их одна "Москва" завалит в течении 10 минут, хотя их банально "Фортами" грохнут к херам, а акваторию канала завалят минами.

Хоттабыч, ты хоть осознаешь, что и Искандеры и Форты полностью закрывают вход в Черное море любой вражине, не говоря об ударной авиации... supercool
ksv71
ВСМ писал(а):

Тебе лет-то сколько?

49
ВСМ писал(а):

СССР не помнишь?

как думаешь?
ВСМ писал(а):

Я вот помню про бесплатные образование, медицину, отсутствие безработицы, когда за тунеядство просто сажали, статью помню за мужеложество. Помню как квартиры давали бесплатно и кооператив можно было построить.

так тебе совок надо обратно 63
так весь мир визжит на Путина что он к совку скатывает Россию, а уж креаклы те подавно.
ВСМ писал(а):

За что вы Путину зад целуете непонятно

оказывается его не за то целуют.
кого тебе надо то дядя , ты сам запутался, жить то хочешь как на Западе, а разруливать как в совке.
собрался пидоров щемить и тех кто работать не хочет( тащем то их право- если не грабят и убивают), а медицина бесплатная пока при Путине вредном хоть какая но осталась. она и при совке говном была если уж честно, в кремлевке то да старцев на допинге держали, а в остальном так на отьепс
DAI
ВСМ писал(а):

статью помню за мужеложество.

Не удивлен! Суслик терпящий, а ты по ней как обвиняемый проходил или как потерпевший? 63
S597SMRUS
ВСМ писал(а):

Ну так и не говори, что ты умный.

А где я сказал , что Я УМНЫЙ? У меня хватает извилин, чтоб не кричать об этом на каждом перекрестке Wink .У тебя их не хватает Pardon
Wink Но жизнь показывает, что есть и поумнее люди Wink
Это ты тут орешь, что мы тут все сирые и убогие , а ты Д Артаньян в белых штанах и шляпе с пером
Не твои ли какашки,Д Артаньян ?
ВСМ писал(а):

Ты или богат (как я) или просто дурак, раз тебе такая жизнь нравится.

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=355116&start=25
ВСМ писал(а):

Вот видишь какой ты озлобленный поцреот.

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=355116&start=50
ВСМ писал(а):

Какие-то вы, уря-поцреоты, недалёкие.

ВСМ писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

ВСМ писал(а):

Идиоты.

Pardon
На свое рыло не пробовал в зеркале взглянуть, "умник"? Wink
Nekto
BlackCat писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Я вообще не в курсе про что нынешние санкции pst Wink
Я Джексон -Вэник просто как пример таких же санкций Wink

BlackCat писал(а):

Даже СССР кредиты давали, а сейчас перекрыли кислород.

pst
Кто????Ваш сраный запад.Да срать на ваши кредиты и наших жадных банкирчиков Wink
А кредиты нам дадут в ЮВАзии Wink

Да именно запад и кредитовал. Причем на всем протяжении существования СССР. А сейчас кредиты перекрыли.
Оно заметно как срать. Индекс биржевой активности упал до 800 пунктов, а курс рубля в два раза.
Да, я смотрю как КНР кинулся кредитовать. Smile А без кредитов - сливайте воду. На уровне КНДР (не КНР даже) будете жить.

Говорят твои последние вангования могут привести тебя к значительным финансовым потерям? supercool
majorboy
ksv71 писал(а):

коммерс-предприниматель во мне не живёт , я просто технарь работяга,
то что имею мне хватает

ну понятно. то есть являясь работягой ты никому ничего неплатишь - это логично конечно hehe этими вопросами твой работодатель занимается.
хотя если ты пару гаражиков держишь - собственно так и есть.
но у тебя наверно есть какое то ооо или ип, так для порядка, которое и поедает часть твоего заработка Pardon вместо бандосика
ksv71
majorboy писал(а):

так для порядка, которое и поедает часть твоего заработка вместо бандосика

то есть если я не платил бы и налогов ещё , то я в твоих глазах был бы вообще охренен hehe
majorboy писал(а):

этими вопросами твой работодатель занимается.

у меня нет работодателей, я сам себе работодатель, такая вот петрушка.
majorboy
ksv71 писал(а):

majorboy писал(а):

так для порядка, которое и поедает часть твоего заработка вместо бандосика

то есть если я не платил бы и налогов ещё , то я в твоих глазах был бы вообще охренен hehe

то есть да. хотя тебе наверно лучше половину дяде отдавать "взамен медицины на отъепос"
кстати в 90-х ты их я уверен неплатил, и угрызений совести видимо не испытываешь 63

ksv71 писал(а):

majorboy писал(а):

этими вопросами твой работодатель занимается.

у меня нет работодателей, я сам себе работодатель, такая вот петрушка.

ну значит платишь аренду...лепездричество и т.д.
разные санитары с пожарниками к тебе могут придти - хорошо я поверю у тебя их небыло, ибо гаражи не их профиль. а относительно крупные сервисы в проходной зоне - уж за 15 лет на кукан бы посадили точно
вот и считай что выгоднее - машину лишнюю починить бесплатно (по твоим словам же) или все остальное facepalm
ksv71
majorboy писал(а):

вот и считай что выгоднее - машину лишнюю починить бесплатно (по твоим словам же) или все остальное

а пенсию мне тоже твои бандосы будут платить?
и да мне более импонирует заплатить государству как ИП,
чем щеглам борзым машинки починять.
езжай сынок на Украину , там примерно то за что ты ратуешь,
браток на братке, сейчас еще даже больше станет , чем до майданов.
за что ты тут агитируешь то ?
majorboy писал(а):

а относительно крупные сервисы в проходной зоне - уж за 15 лет на кукан бы посадили точно

только вот при Путинском чиновничьем кукане сервисы и техцентры начали расти как грибы, а при бандосах -лишний раз светануться боялись развитием
ибо нагрузят до жопы , при тех же самых кста пожарных и санинспекторах, которых зачастую сами бандюки и подзасылали.
а бушь кукарекать -сожгут нахрен с чужими тачками
wasd
Так как всё минируют вокруг Крыма facepalm наверное дааааа hehe hehe
rg-45
ksv71
не обращай внимания.
шубин ещё тот нытик hehe
S597SMRUS
rg-45 писал(а):

ksv71
не обращай внимания.
шубин ещё тот нытик hehe

да он не нытик, он реальный долпоеп Pardon
rg-45
S597SMRUS писал(а):

да он не нытик, он реальный долпоеп

ну если интернет есть,значит уже выше среднего pst
Mihalych78
куле огуречный ссыт?
у Стасса лодка есть gpn gpn gpn
S597SMRUS
rg-45 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

да он не нытик, он реальный долпоеп

ну если интернет есть,значит уже выше среднего pst

ну если такой критерий примерить, то, безусловно, да pst
ksv71
rg-45 писал(а):

ksv71

не обращай внимания.

шубин ещё тот нытик

да пусть ноет, может так его душе легче, имеет право 63
majorboy
ksv71 писал(а):

примерно то за что ты ратуешь,
за что ты тут агитируешь то ?

я "тут" низачто нератую и низачто неагитирую - ненадо словами кидатся уважаемый supercool
тебя спросили кому ты стал платить - ты ответил. "ответ понятен" Pardon

ksv71 писал(а):

только вот при Путинском чиновничьем кукане сервисы и техцентры начали расти как грибы,

расти они начали как пошли нефтебаксы, и кредитоведра на них - ненадо путать причинно-следственную связь facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ