Страница 4 из 4
Bom-rus
Adaptechnic™ писал(а):

маленькую тачанку типа CAT с циклоновым пылесосом пустить по дворам,

Вокруг моего дома каждый день проезжает, пыль сдувает на стекла/крыши машин Smile

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Вчера с колесами возился - подкачивал, хлам из багажника на парковку вытащил, и тут этот электровеник едет. Около меня щетки приподнял, все культурно, проехал и снова попылил. Smile
Darth
Бугага

Цитата:

В рамках секвестра городского бюджета будет существенно урезано финансирование уборки дорог.

Как следует из проекта корректировки, подготовленного комитетом финансов, вместо 7,06 млрд комитет по благоустройству получит на эти цели 6,45 млрд. Расходы на содержание парков уменьшатся на 300 млн и составят 1,6 млрд, пишет «Фонтанка.ру».

На обслуживание ливневой канализации, через которую с дорог уходит вода, направят на 30 млн меньше (около 270 млн), а Водоканал получит за плавление снега на снегоплавильных пунктах на 100 млн меньше (130 млн рублей).

Пора покупать лодку и резиновые говноступы pst
Darth
Птицо говорун отличаеццо...

Цитата:

Губернатор Георгий Полтавченко заявил, что поставил перед коммунальными службами города задачу «собрать всю пыль». Об этом он заявил в интервью каналу "Санкт-Петербург".

«Если говорить о пыли, то, естественно, я тоже не мог ее не заметить, потому что я в этом городе живу. Поставлена задача собрать всю эту пыль. Ее нужно сначала собрать, а потом уже помыть город», – завил он.

facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ