Страница 4 из 5
jaki
Яков_Лещ писал(а):

Да из половины Европы только позавчера уехали советски танки

они уехали 24 года назад,что то не видать вставаний на ноги. Pardon
Яков_Лещ
jaki, тяжёлое, потому что, наследие тоталитарного режиму... Pardon
jaki
Яков_Лещ писал(а):

тяжёлое, потому что, наследие тоталитарного режиму...

очень удобная отмазка. supercool
mikal
Яков_Лещ писал(а):

Да из половины Европы только позавчера уехали советски танки, дайте половине Европы хоть на ноги-то встать после социалистического нашествия!

Чё, и из Франции с Испанией?? wwow
Яков_Лещ
mikal, и во Францию, и в Испанию с удовольствием уезжают россияне, едва скопив достаточно денюх, а вот в Венгрию и Румынию - не едут даже без денюх. Интересно, почему? Smile
mikal
Яков_Лещ писал(а):

Интересно, почему?

Потому что говна много в голове, а потом наступает разочарование. Ты сам то бывал в подобном жилье купленном нашим средним классом?? Не элитная недвижимость, а обычное типовое жильё? Вот у меня хороший приятель имеет здесь своё шоколадное производство, не олигарх, но вполне себе не бедствует. Такой типичный белоленточник всю жизнь с экстазом глядевший на запад. Купил себе квартиру в Сюр да Виле на Ла-Манше.. Лет 5 как. Теперь ссылает туда семью на лето, жену с двумя девочками подростками. Девки воют уже и орут , что ненавидят эту Францию facepalm Затащил и меня в гости, пожили мы недельку в соседнем доме заодно поглядев на жизнь типичного французского среднего класса изнутри. Так вот это реально убого даже по сравнению с обычным хрущом. Я тут уже постил фото, но если интересно могу вечерком повторить, что б оценить всё великолепие facepalm
BlackCat
mikal писал(а):

Теперь ссылает туда семью на лето, жену с двумя девочками подростками. Девки воют уже и орут , что ненавидят эту Францию

Живой пример поговорки, что можно вывезти бабу из колхоза, но нельзя вывезти колхоз из бабы. Smile Это гены, с этим ничего не сделаешь. Шариковы и потомки Шариковых должны жить на Родине.
mikal
BlackCat писал(а):

Живой пример поговорки, что можно вывезти бабу из колхоза, но нельзя вывезти колхоз из бабы.

Я ваще то про детей подростков facepalm Которые, по идее, наиболее гибкие и моментально адаптирующиеся, да плюс к тому папа папа твоей национальности, а откуда в еврее простите колхоз?? hehe
jaki
mikal писал(а):

Я тут уже постил фото, но если интересно могу вечерком повторить, что б оценить всё великолепие

очень интересно или скинь сылку где постил. ppc
BlackCat
mikal писал(а):

Я ваще то про детей подростков

И что подростки? Это гены, которые определяют менталитет. Вон арабы, родившиеся в той же Франции, все равно остаются такими же погонщиками верблюдов, как их пра-пра бабушки/дедушки.
mikal писал(а):

да плюс к тому папа папа твоей национальности, а откуда в еврее простите колхоз??

Да сколько угодно. Я скорее исключение, не знаю как такое получилось, но я не вписывался в советское общество чуть ли не с детского сада. Классный руководитель еще во 2-ом классе сказала моим родителям - "Ваш сын будет сидеть". Smile К моему счастью, совок прекратил свое существование, аккурат к моему совершенолетию. В общем-то я тоже наверное колхозник, но именно в значении redneck. Меня прет от фолк-кантри, я люблю пикапы и не люблю большие города и правительство.
дмитрийй
BlackCat писал(а):

Шариковы и потомки Шариковых должны жить на Родине.

Это ты про себя?
mikal
jaki писал(а):

или скинь сылку где постил.

Попробую найти, дело года 1.5 назад было и тему не помню. Но не найду, так по новой напишу.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

BlackCat писал(а):

Это гены, которые определяют менталитет

Ну давай про гены. Папа из Перми из медицинской династии занимающей высшие посты в городской мед. системе. Не захотел идти по стопам, уехал в столицу кончил МИФИ , ушёл в бизнес владеет вполне приличным производством. Мать коренная москвичка с высшим психологическим образованием. Если это быдло и колхоз, то что тогда не быдло? Чем ты можешь генетически похвастаться?
BlackCat
дмитрийй писал(а):

Это ты про себя?

С куяли баня та сгорела?
дмитрийй
BlackCat писал(а):

дмитрийй писал(а):

Это ты про себя?

С куяли баня та сгорела?

Неужта ты профессор преображенский...аль хотя бы борменталь?
Яков_Лещ
mikal писал(а):

Девки воют уже и орут , что ненавидят эту Францию

mikal писал(а):

Потому что говна много в голове

В Евпаторию пущай едут, в Судак. 63

Как можно ненавидеть Францию?! Франция - это Роден, это - Золя, это - Шарль, в конце концов, Азнавур! Как он там, собака, пел: жом лати пата дуди дуда Эмманюэ-э-эль... Башня, опять же, Эйфелева. Лиль дё ля Сите с неё, небось, видать. И француженки. Француженки - это ж сама жизнь, от них пахнет прекрасными духами, глаза их сочатся готовностью к амурам.

Что за манера - оплёвывать великую страну (Францию) лишь на основании того, что какой-то еврейский эмигрант из совка скроил на хате? facepalm

Последний раз редактировалось: Яков_Лещ (28 Марта 2015 16:21), всего редактировалось 1 раз
mikal
jaki писал(а):

скинь сылку где постил

Во, нашёл))
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=8544939#8544939
BlackCat
mikal писал(а):

Ну давай про гены. Папа из Перми из медицинской династии занимающей высшие посты в городской мед. системе. Не захотел идти по стопам, уехал в столицу кончил МИФИ , ушёл в бизнес владеет вполне приличным производством. Мать коренная москвичка с высшим психологическим образованием. Если это быдло и колхоз, то что тогда не быдло?

Учимся читать и понимать собеседника. Еще раз объясняю, надеюсь понятным языком. Если человек по менталитету россиянин, то жить он должен в РФ. Причем, в большинстве случаев, это передается генетически. И образование, или еще что, нисколько этого не меняет. О чем пример его дочек наглядно говорит. Вот собственно все, что я хотел донести. Не надо за меня додумывать: "Граждане, он меня б..дью назвал".
mikal писал(а):

Чем ты можешь генетически похвастаться?

При чем тут хвастаться? Как-то странно хвастаться светлыми глазами или еще чем-то подобным. У меня не россиянский менталитет. Это не моя заслуга и не повод для гордости (или сожаления), это просто факт. Такой я родился.
mikal
Яков_Лещ писал(а):

Что за манера - оплёвывать великую страну (Францию) лишь на основании того, что какой-то еврейский эмигрант из совка скроил на хате?

Яша, ты то ли романтик, то ли дебил Pardon Даже анекдот есть - не надо путать турпоездку с эмиграцией lol1
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

это - Золя,

У мамки стояло собрание сочинений...не моглось мне читать, хотя нет какой то четал про еплю
Яков_Лещ
mikal писал(а):

Яша, ты то ли романтик, то ли дебил Pardon

Второе в моём случае не исключает первого! 63 Drinks or Beer
BlackCat
дмитрийй писал(а):

Неужта ты профессор преображенский...аль хотя бы борменталь?

Нет. Я же писал, скорее типичный такой американский реднек. Несмотря на то, что живу в НЗ. Мне бы ведро самогону, побренчать на банджо и уснуть в навозе. Может ближе к пенсии уеду жить в Алабаму, а лучше в Аризону, видеть никого не хочу. Smile
Яков_Лещ
дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

это - Золя,

У мамки стояло собрание сочинений...не моглось мне читать, хотя нет какой то четал про еплю

Я про Золю так, к слову. Но Франция - это, всё ж, таки - Франция. Особый шик. Круассаны, божоле, лягушачьи ножки. dns4
BlackCat
Яков_Лещ писал(а):

Евпаторию пущай едут, в Судак.

Во-во. И я про то. Зачем себя насиловать?
Яков_Лещ
BlackCat, вот мне интересно сразу стало - печальная от Франции элита хоть один музэй посетила? Smile
mikal
BlackCat писал(а):

Во-во. И я про то. Зачем себя насиловать?

Так папа то прётся от Франции, правда уже не так оголтело)) И их заставляет. Pardon
Яков_Лещ писал(а):

Но Франция - это, всё ж, таки - Франция. Особый шик. Круассаны, божоле, лягушачьи ножки.

Не, на недельку реально офигительно Good И Париж чудесен и Нормандия хороша. Летом. Зимой на побережье писец лютый просто. Но дольше уже начинает приедаться и утомлять.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ