jaki
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Да из половины Европы только позавчера уехали советски танки
они уехали 24 года назад,что то не видать вставаний на ноги.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
jaki, тяжёлое, потому что, наследие тоталитарного режиму...
jaki
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):тяжёлое, потому что, наследие тоталитарного режиму...
очень удобная отмазка.
mikal
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Да из половины Европы только позавчера уехали советски танки, дайте половине Европы хоть на ноги-то встать после социалистического нашествия!
Чё, и из Франции с Испанией??
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
mikal, и во Францию, и в Испанию с удовольствием уезжают россияне, едва скопив достаточно денюх, а вот в Венгрию и Румынию - не едут даже без денюх. Интересно, почему?
mikal
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Интересно, почему?
Потому что говна много в голове, а потом наступает разочарование. Ты сам то бывал в подобном жилье купленном нашим средним классом?? Не элитная недвижимость, а обычное типовое жильё? Вот у меня хороший приятель имеет здесь своё шоколадное производство, не олигарх, но вполне себе не бедствует. Такой типичный белоленточник всю жизнь с экстазом глядевший на запад. Купил себе квартиру в Сюр да Виле на Ла-Манше.. Лет 5 как. Теперь ссылает туда семью на лето, жену с двумя девочками подростками. Девки воют уже и орут , что ненавидят эту Францию
Затащил и меня в гости, пожили мы недельку в соседнем доме заодно поглядев на жизнь типичного французского среднего класса изнутри. Так вот это реально убого даже по сравнению с обычным хрущом. Я тут уже постил фото, но если интересно могу вечерком повторить, что б оценить всё великолепие
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
mikal писал(а):Теперь ссылает туда семью на лето, жену с двумя девочками подростками. Девки воют уже и орут , что ненавидят эту Францию
Живой пример поговорки, что можно вывезти бабу из колхоза, но нельзя вывезти колхоз из бабы.
Это гены, с этим ничего не сделаешь. Шариковы и потомки Шариковых должны жить на Родине.
mikal
На форуме 18 лет
BlackCat писал(а):Живой пример поговорки, что можно вывезти бабу из колхоза, но нельзя вывезти колхоз из бабы.
Я ваще то про детей подростков
Которые, по идее, наиболее гибкие и моментально адаптирующиеся, да плюс к тому папа папа твоей национальности, а откуда в еврее простите колхоз??
jaki
На форуме 14 лет
mikal писал(а):Я тут уже постил фото, но если интересно могу вечерком повторить, что б оценить всё великолепие
очень интересно или скинь сылку где постил.
BlackCat
На форуме 22 лет
mikal писал(а):Я ваще то про детей подростков
И что подростки? Это гены, которые определяют менталитет. Вон арабы, родившиеся в той же Франции, все равно остаются такими же погонщиками верблюдов, как их пра-пра бабушки/дедушки.
mikal писал(а):да плюс к тому папа папа твоей национальности, а откуда в еврее простите колхоз??
Да сколько угодно. Я скорее исключение, не знаю как такое получилось, но я не вписывался в советское общество чуть ли не с детского сада. Классный руководитель еще во 2-ом классе сказала моим родителям - "Ваш сын будет сидеть".
К моему счастью, совок прекратил свое существование, аккурат к моему совершенолетию. В общем-то я тоже наверное колхозник, но именно в значении redneck. Меня прет от фолк-кантри, я люблю пикапы и не люблю большие города и правительство.
дмитрийй
На форуме 14 лет
BlackCat писал(а):Шариковы и потомки Шариковых должны жить на Родине.
Это ты про себя?
mikal
На форуме 18 лет
jaki писал(а): или скинь сылку где постил.
Попробую найти, дело года 1.5 назад было и тему не помню. Но не найду, так по новой напишу.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
BlackCat писал(а):Это гены, которые определяют менталитет
Ну давай про гены. Папа из Перми из медицинской династии занимающей высшие посты в городской мед. системе. Не захотел идти по стопам, уехал в столицу кончил МИФИ , ушёл в бизнес владеет вполне приличным производством. Мать коренная москвичка с высшим психологическим образованием. Если это быдло и колхоз, то что тогда не быдло? Чем ты можешь генетически похвастаться?
BlackCat
На форуме 22 лет
дмитрийй писал(а):Это ты про себя?
С куяли баня та сгорела?
дмитрийй
На форуме 14 лет
BlackCat писал(а):дмитрийй писал(а):Это ты про себя?
С куяли баня та сгорела?
Неужта ты профессор преображенский...аль хотя бы борменталь?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
mikal писал(а):Девки воют уже и орут , что ненавидят эту Францию
mikal писал(а):Потому что говна много в голове
В Евпаторию пущай едут, в Судак.
Как можно ненавидеть Францию?! Франция - это Роден, это - Золя, это - Шарль, в конце концов, Азнавур! Как он там, собака, пел: жом лати пата дуди дуда Эмманюэ-э-эль... Башня, опять же, Эйфелева. Лиль дё ля Сите с неё, небось, видать. И француженки. Француженки - это ж сама жизнь, от них пахнет прекрасными духами, глаза их сочатся готовностью к амурам.
Что за манера - оплёвывать великую страну (Францию) лишь на основании того, что какой-то еврейский эмигрант из совка скроил на хате?
Последний раз редактировалось: Яков_Лещ (28 Марта 2015 16:21), всего редактировалось 1 раз
mikal
На форуме 18 лет
BlackCat
На форуме 22 лет
mikal писал(а):Ну давай про гены. Папа из Перми из медицинской династии занимающей высшие посты в городской мед. системе. Не захотел идти по стопам, уехал в столицу кончил МИФИ , ушёл в бизнес владеет вполне приличным производством. Мать коренная москвичка с высшим психологическим образованием. Если это быдло и колхоз, то что тогда не быдло?
Учимся читать и понимать собеседника. Еще раз объясняю, надеюсь понятным языком. Если человек по менталитету россиянин, то жить он должен в РФ. Причем, в большинстве случаев, это передается генетически. И образование, или еще что, нисколько этого не меняет. О чем пример его дочек наглядно говорит. Вот собственно все, что я хотел донести. Не надо за меня додумывать: "Граждане, он меня б..дью назвал".
mikal писал(а):Чем ты можешь генетически похвастаться?
При чем тут хвастаться? Как-то странно хвастаться светлыми глазами или еще чем-то подобным. У меня не россиянский менталитет. Это не моя заслуга и не повод для гордости (или сожаления), это просто факт. Такой я родился.
mikal
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Что за манера - оплёвывать великую страну (Францию) лишь на основании того, что какой-то еврейский эмигрант из совка скроил на хате?
Яша, ты то ли романтик, то ли дебил
Даже анекдот есть - не надо путать турпоездку с эмиграцией
дмитрийй
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):это - Золя,
У мамки стояло собрание сочинений...не моглось мне читать, хотя нет какой то четал про еплю
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
mikal писал(а):Яша, ты то ли романтик, то ли дебил
Второе в моём случае не исключает первого!
BlackCat
На форуме 22 лет
дмитрийй писал(а):Неужта ты профессор преображенский...аль хотя бы борменталь?
Нет. Я же писал, скорее типичный такой американский реднек. Несмотря на то, что живу в НЗ. Мне бы ведро самогону, побренчать на банджо и уснуть в навозе. Может ближе к пенсии уеду жить в Алабаму, а лучше в Аризону, видеть никого не хочу.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
дмитрийй писал(а):Яков_Лещ писал(а):это - Золя,
У мамки стояло собрание сочинений...не моглось мне читать, хотя нет какой то четал про еплю
Я про Золю так, к слову. Но Франция - это, всё ж, таки - Франция. Особый шик. Круассаны, божоле, лягушачьи ножки.
BlackCat
На форуме 22 лет
Яков_Лещ писал(а):Евпаторию пущай едут, в Судак.
Во-во. И я про то. Зачем себя насиловать?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
BlackCat, вот мне интересно сразу стало - печальная от Франции элита хоть один музэй посетила?
mikal
На форуме 18 лет
BlackCat писал(а):Во-во. И я про то. Зачем себя насиловать?
Так папа то прётся от Франции, правда уже не так оголтело)) И их заставляет.
Яков_Лещ писал(а): Но Франция - это, всё ж, таки - Франция. Особый шик. Круассаны, божоле, лягушачьи ножки.
Не, на недельку реально офигительно
И Париж чудесен и Нормандия хороша. Летом. Зимой на побережье писец лютый просто. Но дольше уже начинает приедаться и утомлять.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ