Новый? В Москве?
Что-то уж очень дешево для хорька?
Извиняюсь, что отвечаю поздно, но днем я занят обычно, просто некогда чего-то написать. Ну, объясню свою позицию: самое главное, что я хотел узнать ? это марка + модель авто из предложенных, которая пользуется наибольшей поддержкой среди народа. Комплектацию и объем двигателя я считаю обсуждать бессмысленно т.к. на этот счет у КАЖДОГО свое личное мнение, которое я уважаю. Чего спорить-то? Кому-то нужны эл. зеркала, а кто-то из экономических соображений их и руками покрутит, ведь не так часто это делается? Для одного двигатель 1,1 велик, а для другого 3,0 мал? и т.д. Все это личные пристрастия. Вот если бы кто-то сказал ?бери Astr-у, владельцы в восторге, проблемы отсутствуют, подвеска под наши дороги заточена, но только не с движком 1,4 16V, потому что?..? ? это другой базар! Журнальным тестам я не верю (реклама, однако?только идиот не проплатит раскрутку своего товара!)
Про конкретно комплектацию: приходится искать компромиссное решение: или бОльший объем двигателя или лучшую комплектацию, а коробка мех. меня очень даже устраивает. Хочется фарша и литража сразу и за те же деньги? Тогда надо брать Sonata V (пр-во Россия).
SONATA GL MT1 2.0 DOHC(139 л. с.) 5 МТ
Стандартная комплектация - кондиционер, гидроусилитель руля, регулируемая по высоте рулевая колонка, высокая подвеска, центральный замок, иммобилайзер, электрокорректор фар, ABS, подушка безопасности водителя и пассажира, бампера окрашенные в цвет кузова, эл. стеклоподъемники, эл. зеркала с подогревом, CD ресивер + 6 динамиков, электропривод антенны, стальные диски R15 + декоративные колпаки, брызговики, полноразмерное запасное колесо. Цена 509 700 руб.
SONATA GLS MT2 2.0 DOHC(139 л. с.) 5 МТ
кожаный салон, климат-контроль с пылевым фильтром и AQS (системой контроля качества воздуха салона), TCS (противопробуксовочная система) легкосплавные диски R16, подогрев передних сидений, декоративные вставки под дерево кожей, противотуманные фары, омыватель фар. Цена 569 700 руб.
По поводу ПР (то Гарик/Хабаровск): да знаю я прекрасно про то, что из Японии тащат! У меня полдома с Камчатки. Почти все привезли машины с собой, ну а кто не привез - матерится на то, что купил здесь (как правило 10-ки). Но при всех достоинствах ПР машины я предпочту ЛР ино., пусть даже хуже и проще.
А вообще, поворот неожиданный ? побоку весь C-класс и переход к Сонате (D-класс). Лично для себя я однозначно ее и выбрал бы. По такой цене конкурентов у нее просто нет :cool:
Опять не удивил . Знакомая статья ... где-то это уже было ..... ах да вспомнил - это перепечатки статьи, по-моему за 2001год. И владелец - не кто иной как М.С.Горбачев. А для такого человека можно и "прогнуться" - машину там заменить из-за плохо адаптированной к морозам прошивки (ее просто в 2001году не могли адаптировать, т.к. завод в России только запустился 8-) ). Кстати, таз по-моему только год назад научился адаптировать 16-клапанники к русской зиме А новые Ниссаны этой зимой при -20 в наш Нижегородец дуром таскали на эвакуаторе и что, поправят и будет нормально, это же не говорит о том, что Ниссан - дерьмо .
1.Уважаемый Hamster093, еще раз - это были детские болезни "русской адаптации к морозам". Сейчас этих проблем просто не существует 8-)
2.Насчет просто середнячек - пусть и так, но он был одним из самых популярных в своем классе в 2000-2001г.г. в европе, а они наверное тоже "кролики" как и мы Более того, сейчас ФФ опять сильно вырос в продажах, наверное европейцы просто безграмотные и деньги считать не умеют
3. Насчет "продолжали размножаться, они не знали" - да все они знали, хватит пиздеть, на и ты узнай http://www.fordforums.ru/forums_3404/forum.asp?FORUM_ID=2
http://focus.net.ru/forum/index.php?s=d75f5e1760c02eaa8fc6786aaf04cbeb&showforum=6
Почитай, такая же autolada.ru с огромным количеством участников. Сначала почитай - это реалии, а не бред заказных или надуманных статьишек в продажных журналишках 8-)
Опять не удивил . Знакомая статья ... где-то это уже было ..... ах да вспомнил - это перепечатки статьи, по-моему за 2001год. И владелец - не кто иной как М.С.Горбачев. А для такого человека можно и "прогнуться" - машину там заменить из-за плохо адаптированной к морозам прошивки (ее просто в 2001году не могли адаптировать, т.к. завод в России только запустился 8-) ). Кстати, таз по-моему только год назад научился адаптировать 16-клапанники к русской зиме А новые Ниссаны этой зимой при -20 в наш Нижегородец дуром таскали на эвакуаторе и что, поправят и будет нормально, это же не говорит о том, что Ниссан - дерьмо .
1.Уважаемый Hamster093, еще раз - это были детские болезни "русской адаптации к морозам". Сейчас этих проблем просто не существует 8-)
2.Насчет просто середнячек - пусть и так, но он был одним из самых популярных в своем классе в 2000-2001г.г. в европе, а они наверное тоже "кролики" как и мы Более того, сейчас ФФ опять сильно вырос в продажах, наверное европейцы просто безграмотные и деньги считать не умеют
3. Насчет "продолжали размножаться, они не знали" - да все они знали, хватит пиздеть, на и ты узнай http://www.fordforums.ru/forums_3404/forum.asp?FORUM_ID=2
http://focus.net.ru/forum/index.php?s=d75f5e1760c02eaa8fc6786aaf04cbeb&showforum=6
Почитай, такая же autolada.ru с огромным количеством участников. Сначала почитай - это реалии, а не бред заказных или надуманных статьишек в продажных журналишках 8-)
А вообще, поворот неожиданный ? побоку весь C-класс и переход к Сонате (D-класс). Лично для себя я однозначно ее и выбрал бы. По такой цене конкурентов у нее просто нет :cool:
Мне знаете что смешно в Вашем обсужднии. У вас, господа, почти у всех нет денег на те машины, которые Вы обсуждаете. У Вас не было денег тогда, когда они еще было новыми моделями и судя по многим признакам - нет и сейчас. Именно по этой причине все это обсуждение Вы затеяли именно на форуме Авто-лады.
Мне знаете что смешно в Вашем обсужднии. У вас, господа, почти у всех нет денег на те машины, которые Вы обсуждаете. У Вас не было денег тогда, когда они еще было новыми моделями и судя по многим признакам - нет и сейчас. Именно по этой причине все это обсуждение Вы затеяли именно на форуме Авто-лады.
То V99 Ну, какие будут мысли???
Как гласит народная мудрость...
Не спорьте с дураками - люди могут не заметить между вами разници!
То V99 Ну, какие будут мысли???
Я седня общался с дилерами Hyundai, сказали что не смотря на то что в некоторых салонах указаны авто с двигателями более 1,6 - официально они в Россию не ввозяться! Соответственно в случае чего - с ремонтом гемор.
Я пока остановился на таком варианте, либо в сентябре-октябре Элантра в полной комплектухе, 16 490 вроде, или получить в марте-апреле Фокуса универсала с 1,8. Все в кредит - копить бессмысленно.
Единственное что удерживает от покупки осенью - нужно еще и резину покупать - не менее 600 баков.
Думаю
Привет!
Я тоже в раздумьях по поводу ино. Хочу немецкую!
От нескольких спецов из сервисов слышал что когда японо-корейские машины начинают ломаться, то подрят сыпится все!
(типа ресурс деталей подобран так, что через например 10, машина приходит в такое состояние, что её дешевле поменять на новую, чем чинить)
Тут эта.... покупаю еще один участок на даче, думаю второй дом ставить, и машину хочу... вот и думаю, говорят недвижимость не ржавеет). Эх, есть над чем мозг напрячь, дом большой и баньку или Фикус аль Элантру. На все денег как всегда не хватит.
Тут эта.... покупаю еще один участок на даче, думаю второй дом ставить, и машину хочу... вот и думаю, говорят недвижимость не ржавеет). Эх, есть над чем мозг напрячь, дом большой и баньку или Фикус аль Элантру. На все денег как всегда не хватит.
Хорошо иметь домик в деревне, плохо - когда домик имеет тебя (с)
ЗЫ лично меня этот домик уже начинает тихонько потрахивать , решать тебе