Dranik писал(а):rg-45 писал(а):ну тебе из за монитора виднее.
а тебе нет?
rg-45 писал(а):но нужно обязательно сервисмена обосрать.
да потому что непоняток вагон и маленькая тележка
или это
то мастер решил починить исправное это уже норма?
твои кстати слова что не нужно лезть в рабочее, или уже сами себе противоречим?
rg-45 писал(а):мотор работает.
клиент доволен.
только вопрос на сколько он будет работать и на сколько с таким ремонтом будет доволен клиент, а так конешно чо всё агонь
Алексей_71_тазавод писал(а):Ну вот опять вы начинаете
да никто ничего не начинает, не надо видеть то что хочется тебе,
ты даже ответить не можешь
на вопросы толком
Dranik писал(а):что тама с направляющими и колпачками
а потом обижаешься
Алексей_71_тазавод писал(а): чтобы вы тут писали какой я дурак и как я повелся на развод и бла бла бла.
и опять же тебя хрен пойми, ты доволен а чо же тогда запереживал что у тебя звук мотора какой то тебя не устравивает? если мастер чел рульный , ты ему веришь, дак спи спокойно, зачем тебе голову греть этим шумом, если опять же ты гришь что если чо он всё сделает по гарантии.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Алексей_71_тазавод писал(а):Сколько людей столько и мнений
только иногда надо прислушиваться к мнения тех хоть что то может подсказать толкое, а не вестись на рульных мастеровых, которых сейчас в каждом гараже
ты бы хоть перед тем как лезть в мотор, зашёл в ветку Тюнинг там бы тебе парни всё сказали бы что и как и что можно ставить а что надо стороной обходить.
Без обид, ничего личного, но та как ты отнёсся к ремонту за свои же кровные так не делается, многие обожглись и тебя хотеля предостеречь, но ты всё сделал как сделал, и теперь уже нечего жалеть , ездий и радуйся.
просто в силу своей неопытности поинтересовался а так как посоветовали люди тут через 2 тыка регул. проверить то так и сделаю) и да мне ваше мнение было так же важно. спасибо. Это не сарказм если что. действительно спасибо
, но та как ты отнёсся к ремонту за свои же кровные так не делается, многие обожглись и тебя хотеля предостеречь, но ты всё сделал как сделал, и теперь уже нечего жалеть , ездий и радуйся.[/quote]