BlackCat писал(а):
Я хоть и чайлдфри, но жену не бросал, и не бегал по сикильдявкам, в отличии от. Для меня жена человек, которому я верю беззаговорочно, и она отвечает мне взаимностью, хочется верить по крайней мере. Если не будет доверия, не будет семьи.
а меня жена не устроила, посему пришлось бросить, куле тащить чемодан без ручки и делать при этом блаженное лицо, у каждого свой выбор как ему жить
Ты же сам написал контракт, а контракт подразумевает товарно-денежные отношения, какая разница взять на пару часов или на пару десятков лет? На пару часов контракт будет проще, четко оговоренная сумма и услуги, а на пару десятков лет уже сложней, посему приходится доверять контрагенту что бы не кинул, бо зачастую сложно проверить не подрабатывает ли он на стороне
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Цифра писал(а):Вообще обычно девиц, охочих до платной любви, вызывают под градусом. Вот реально ни одного человека не знаю, кто бы по трезвяни жриц заказывал. В общем и целом лучше какую-нибудь честную плять снять/познакомится, там хоть чувствуется пылкость и удовольствие от процесса, в случае платных услуг, чувствуется некая отстраненность - для бабцы это работа. Ну и в массе стремные они - худые, в пирсинге и тату.
дело не в стремности, дело в отношении к процессу, ей бы побыстрей отстреляться и свалить, в случае с отношениями зачастую бывает наоборот, побыстрее что бы отвязалась и ее забыть