Eddi
На форуме 15 лет
Пимпамэн писал(а):Eddi писал(а):На днях штрафанули за отсутствие ОСАГО, ну думаю пора бы полис оформить. Поехал в ЖАСО с утра, в 9.20 был на месте, передо мной человека 4, ну думаю не плохо.
Каждого человека принимали почти по часу Так получилось что я как раз оказался перед обедом, ну ладно, жду ещё час. Отдаю документы. Крендель говорит у вас нет карты диагностической. Я грю так машине ещё трех лет нет. Он говорит нам пофиг. Ладно, х*р с тобой... начал искать меня по базе, а про меня инфа только за последний год! Я начинаю беситься. Поехал на ТО, сделал эту ебучую карту за рубль вместо положенных 420 рублей., потому что не было огнетушителя и правая фара светила НИЖЕ нормы Вернулся опять к страховщику. Заплатил 2470 за страховку на 1 год.
В итоге до 16.30 я просрал весь день...
Плюс - на руках карта диагностики на 2 года, хотя по Закону мне сейчас вообще не надо было её делать
тупой нищееб пишется короче
опять нажрался, жиробас?
Пимпамэн
Забанен
На форуме 9 лет
Eddi писал(а):Пимпамэн писал(а):Eddi писал(а):На днях штрафанули за отсутствие ОСАГО, ну думаю пора бы полис оформить. Поехал в ЖАСО с утра, в 9.20 был на месте, передо мной человека 4, ну думаю не плохо.
Каждого человека принимали почти по часу Так получилось что я как раз оказался перед обедом, ну ладно, жду ещё час. Отдаю документы. Крендель говорит у вас нет карты диагностической. Я грю так машине ещё трех лет нет. Он говорит нам пофиг. Ладно, х*р с тобой... начал искать меня по базе, а про меня инфа только за последний год! Я начинаю беситься. Поехал на ТО, сделал эту ебучую карту за рубль вместо положенных 420 рублей., потому что не было огнетушителя и правая фара светила НИЖЕ нормы Вернулся опять к страховщику. Заплатил 2470 за страховку на 1 год.
В итоге до 16.30 я просрал весь день...
Плюс - на руках карта диагностики на 2 года, хотя по Закону мне сейчас вообще не надо было её делать
тупой нищееб пишется короче
опять нажрался, жиробас?
оба раза не угадал. чмошник нищий
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ