Страница 4 из 6
Darth
Яков_Лещ писал(а):

И Ку-клус-Клан до сих пор жив в Техасе-Монтане. И масонские дворы.И многоженство....

У нас всё это в одном месте собрано, в Партии.

таки ты за что отвечаешь? )
Яков_Лещ
Darth, за антисемитизм. Smile
svarnoi
Яков_Лещ писал(а):

svarnoi писал(а):

И Ку-клус-Клан до сих пор жив в Техасе-Монтане. И масонские дворы.И многоженство....

У нас всё это в одном месте собрано, в Партии. Good

Да лан, Партия уже эта идет на покой, ОНФ .
В той т.наз. партии которую как шлюхку попользовали для выборов и выкинули отымев, остались одни бесноватые бандосики с 90-х подкидывающие идейки про жидоковатость и предательство Цоя.Да, отставные ныряльщицы с болот с морщинистыми от резиновых жостких купальников жопами, метательницы молота с кривым взглядом и чокнутые боксеры с выбитыми мозгами. Чо они могут удумать кроме табакорастления малолеток? 63
в123вв
S597SMRUS писал(а):

в123вв писал(а):

ГБ навербовало евреев из компании сотовой связи себе в контору стучать

Открою тебе небольшую тайну-ГБ ( в нашей стране по крайней мере) жидовская организация.Так что тебя преследуют жиды pst ROFL

Да нет проблем. Я ж говорю - раз они такая G2, то у них будет много приятностей по службе. Жаль токо коккей, но все же мне ближе свои дела, чем абстрактная страна и такой же патриотизм. Почему я должен быть патриотом, а они должны делать на этом деньги? Не - так не интересно src
Jackal
Яков_Лещ писал(а):

Jackal писал(а):

Лещу - не надо приплетать Резуна "для наглядности", включая дурачка.

Неужели так сложно извлечь, наконец, сталинское бревно из собственного глазу? Smile

Повторяю - дурачка не включай, затягивая старую песню "просталинизм".
Не надо косить под блаженного, приводя в пример творения Резуна. Ты прекрасно понимаешь что он пишет и почему.
Яков_Лещ
svarnoi писал(а):

Чо они могут удумать кроме табакорастления малолеток? 63

Эх, мне бы в думу, там бы я ух! 63

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Jackal писал(а):

Ты прекрасно понимаешь что он пишет

Я прекрасно пониамю, что сопоставление Гитлера со Сталиным - точно. Smile
S597SMRUS
Цитата:

В.Познер: Слова Макаревича о том что Гитлер и СССР, раздербанили Польшу, могут вызывать только омерзение! Это верх цинизма! Ставить знак равенства в таких понятиях, может только мерзавец и человек без совести. СССР - это не только Россия. Нас было пятнадцать республик. И каждая как могла давала отпор захватчикам. И теперь , сказать , такое . Это ли не оскорбление , брошенное в лицо всем ветеранам пятнадцати республик. Это не человек, я больше не хочу жить с ним в одной стране.
Зачем Макаревич в России ?

Он нас так ненавидит, но зарабатывает на хлеб с икрой тут, а широкий доступ к ТВ и медиа дает ему прекрасную возможность пропагандировать свои гадкие мысли и заражать ими умы не только россиян и украинцев!

Цитата:

Очевидно, что Россия никогда не была Родиной для для подобных личностей. Они ее просто использовали для того, чтобы заработать на сытую жизнь там, за бугром, но по дороге в Европу не мешало бы заехать в Киев и „хрен с ней, Одессу” и посмотреть на свободную прессу и свободных украинцев. Может Украина уже Европа? Но что то они не стремятся там жить. Вот в чем ответ!

Цитата:

В заключении хочу сказать всем кто разделяет позицию Макаревича. Я очень часто бываю и в Европе и в Америке, но в отличие от вас (оппозиции- прим. ред.), приезжая туда – я испытываю вовсе не стыд, а гордость за свою Россию, а возвращаясь оттуда – смешанные чувства за то, что в ней все еще орудуют такие персонажи, как вы. России есть чем гордиться. Хотелось бы напомнить, что экономика России – в пятерке сильнейших в мире, и она много чего производит! Гордитесь и любите свою страну! Родину Ваших предков,покорителей космоса, ученых, музыкантов, писателей, тружеников и полководцев! Сильных Духом Людей!

http://blog.cety.ru/valeriy-rozanov-and-valeriy-razorenov/5309-pozner-zachem-makarevich-v-rossii.html

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Яков_Лещ писал(а):

Эх, мне бы в думу, там бы я ух!

Лучше в кнессет.Ухай там.А мы свои бабосы сами оприходуем как надо pst Wink
в123вв
Орудуют такие персонажи (С) Razz 63 Bravo
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

Цитата:

В.Познер

Цитата:

Родился в семье эмигрировавшего из России в 1922 году Владимира Александровича Познера (1908—1975) и француженки Жеральдин Люттен

Цитата:

Мать увезла трёхмесячного Владимира в США

Цитата:

Через 5 лет, в 1939 годy, Владимир Александрович Познер, который в это время работал в европейском филиале кинокомпании «Metro-Goldwyn-Mayer», забрал Жеральдин с сыном из США, и семья вернулась во Францию.

Цитата:

После оккупации Франции немецкими войсками в 1940 году они вновь бежали в США.

Цитата:

в 1948 году семья Познеров была вынуждена уехать из США.

Цитата:

Познеры переехали в Берлин (ГДР)

Цитата:

В 1952 году семья переехала в Советский Союз, в Москву.

Какая поцrеотическая биография! 63
в123вв
Единственный умный местный евро. В отличии от Митволя. Даже на еврея то не похож - репа как у славянина. Наверно потому и умный Laughing
svarnoi
S597SMRUS писал(а):

В.Познер
Зачем Макаревич в России ?[/b]

вот пусть в лицо Макаревичу и заявит это.Да не в мутном блоге а у всех на виду.Пусть хотя бы в передаче Соловьева сойдутся насмерть. Как гритца, три еврея по утру завалили кенгуру. Smile
А хто такой этот Познер? надо еще посмотреть. А вот Макаревича с детского сада знаю ис пионерлагерей когда в автобусах пели "вот.Новый поворот. И мотор ревет.Что он нам несет. и так далее". И песни его и Кутикова наизусть могу спеть. Пусть они и утопичные но радуют слогом слух. А кто такой этот Познер?
При ЕБНе появившийся на телеэкране. И песен его ни одной не знаю. supercool
П.С. Мало того что вся страна любила и пела все эти песни до одной, их еще и переделывали-настолько они были популярны.Ну вот,например,
"Я пью одна, а муж мой в море...." Таким может лишь по-настоящему всенародная песня отличаться. Кто теперь из нынешних молодых знает настоящий текст?? 63

Последний раз редактировалось: svarnoi (06 Май 2015 17:02), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Чет G2 выглядит по славянски и европейски, а поет по еврейски - странная чепуха, как русские чернявые националисты
Яшенька, че? Laughing
Mihalych78

думаю все этим сказано
он всегда против и при любой власти некуево живет
как граф Михалков
в123вв
Учитесь, потому что дело не всегда во власти. Пока она (власть) вам не мешает - берите жизнь полной чашей, вдруг они потом к вам припрутся со своими мокрухами и начнут волынку про ...эээ... трудолюбие и порядочность
Цитата:

...Все они были трудолюбивые и добропорядочные. Большинство — отцы семейств, любящие мужья и папаши, остальные же, похоже, ждали, пока сама мисс Добродетель возжелает связаться с ними матримониальными узами.За исключением разве что одного Тома Ледбитера, никто из них меня на дух не выносил. Им претила моя манера одеваться, волочиться за молоденькими стенографистками, не говоря уж о том, что я не слишком горел на работе. Они не скрывали своего отношения ко мне и старались просто не замечать мою персону. Кстати, меня это не слишком огорчало. Друзей у меня было предостаточно, и вполне приличных — не каких-то занюханных банковских крыс...

Laughing
max50
S597SMRUS писал(а):

svarnoi
Эк ты эту гниду обелил Pardon
Декабриста из крысы вылепил lol1 lol1

А у нас декабрист - это опять стало что-то светлое и прекрасное? Я думал, что только Ирина Прохорова всё ещё так считает, курям на смех.

Декабристы - это первые ласточки, мечтавшие положить рашку в жертву своим масонским мечтам о прогрессе и светлом будущем.
Яков_Лещ
О, потомки крепостных рабов протестуют против декабристов! 63
kolek
Яков_Лещ писал(а):

Я прекрасно пониамю, что сопоставление Гитлера со Сталиным - точно.

А еще они ели ртом, ну сто пудов facepalm
Яков_Лещ
kolek, причём, Гитлер лопал чужие народы, а Сталин - свой. Smile
svarnoi
max50 писал(а):

Декабристы - это первые ласточки, мечтавшие положить рашку в жертву своим масонским мечтам о прогрессе и светлом будущем.

Да, кстати, и зачем эти вот масоны разбудили Герцена? Спал бы и спал себе дальше старик. А так развернул, понимаешь, контра, революционную агитацию. И за что агитировал-чуть не за коммуны.Общие жены, общак, куря колхозные, грабли-всенародные. supercool Что за "глупый скворец" этот, понимаешь, Познер.
Друзья давно отсвистели и улетели, понимаешь в Израиль. Ну кому, кому он нужен здесь, зимой. 63
Яков_Лещ
Познер - научит гоев родину любить! 63
в123вв
Как бы его не научили Very Happy
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

Какая поцrеотическая биография!

Зато оценка действий макакаревича достойная.Кстати, я спецом его вьюху то привел(мог бы и как бы не заметить ее , в силу его национальности Wink ) .Ноя, повторюсь, спецом ее привел.А ты опять клюнул ,не почуяв подвоха hehe Pardon Никуя ты лещенок, не жид.Или полукровка, в лучшем для тебя случае Pardon
svarnoi писал(а):

вот пусть в лицо Макаревичу и заявит это

Я думаю, у него не заржавеет, макака против него щенок Pardon Wink
svarnoi писал(а):

А вот Макаревича с детского сада знаю ис пионерлагерей когда в автобусах пели "вот.Новый поворот

Пляяя, я тоже пел его песни, а сейчас я разочарован в нем, во-первых , в своих песнях он нам врал Pardon
Во-вторых, он же первый и прогнулся под изменчивый мир, как только у него увели из-под носа барыши.На поверку он оказался банальным барыгой и мерзким человечишкой без морали Pardon
svarnoi писал(а):

А кто такой этот Познер?
При ЕБНе появившийся на телеэкране. И песен его ни одной не знаю. supercool

Не надо мешать кислое с зеленым Wink Это банально и не красиво. Pardon
svarnoi писал(а):

зачем эти вот масоны разбудили Герцена?

А тебе известно , что Герцен бастард Ротшильда? Wink Причем тут, казалось бы масоны и Герцен? ROFL
Mihalych78
S597SMRUS
Цитата:

А тебе известно , что Герцен бастард Ротшильда? Wink Причем тут, казалось бы масоны и Герцен? ROFL

расшифруйте плиз всю глубину мысли гиганта мысли из глубинки
svarnoi
Ну в вики только одна строка.В июле 1849 года Николай I арестовал все имущество Герцена и его матери. После этого арестованное имущество было заложено банкиру Ротшильду, и тот, ведя переговоры о предоставлении займа России, добился снятия императорского запрещения.[4] Можно Ротшильда понять. Вот наложат арест на 15 комнатную квартиру Васильевой-думаю много желающих захотят ее заиметь за бесценок. Соседи по этажу, например.Также и Ротшильд. Герцен-то небедный немец был. supercool Но ни слова о том, что Герцен-незаконнорожденный сын Ротшильда нету supercool
Darth
Яков_Лещ писал(а):

Какая поцrеотическая биография!

ну зато он вернулся в Россию, а вот тот же Резун - сбежал )

S597SMRUS писал(а):

А тебе известно , что Герцен бастард Ротшильда? Причем тут, казалось бы масоны и Герцен?

Пусть ответят за все Чернышевский и Герцен ... (С) И.Т.

Яков_Лещ писал(а):

Гитлер лопал чужие народы, а Сталин - свой.

я вчера ждал, когда же ты это скажешь ))))))))))))))))))

Кстати. Вот Пастернака уважаем?

после самоубийства Аллилуевой в 1932

Цитата:

В газете «Правда» был напечатан официальный некролог, а также особое письмо-соболезнование Сталину лично от Бориса Пастернака.

Цитата:

Культ личности забрызган грязью,
Но на сороковом году
Культ зла и культ однообразья
Ещё по-прежнему в ходу.

И каждый день приносит тупо,
Так что и вправду невтерпёж,
Фотографические группы
Одних свиноподобных рож.

И культ злоречья и мещанства
Ещё по-прежнему в чести,
Так что стреляются от пьянства,