Страница 4 из 7
Darth
Proteus писал(а):

А от алиментов он освобождается при этом?

ну лень мне копать

если усыновляет твоего высерка кто-то другой - ты высерку НИЧЕГО не должен.. но и он тебе не должен по достижении 18 лет

это канацкий баян
tihohod
ПЖ писал(а):

А я считаю что аборты нужно запретить. мы и так вымераем, уже начали китайцев на пустующие земли завозить.

В Китае аборты не запрещены. Скорее, даже поощряются. Просто в Китае пенсию по старости получает один из четырех (госчиновники в основном). Остальным приходится рожать детей в надежде, что дети не допустят голодной смерти престарелых родителей.
Extreme
Tony999io писал(а):

гондоны не разу не рвались?

вот и именно, что мужик может не хотеть, а кондом порвется
задача самки в такой ситуации схавать специально обученное колесо Pardon
Патрикевна писал(а):

хочет ребенка

от первого попавшегося епаря? facepalm
Патрикевна писал(а):

не все средства контрацепции эффективны на 100%

ой да ладно, кто не хочет у того дети не заводятся Wink блеккет тому пример
Патрикевна писал(а):

хочет ребенком удержать мужика

такая самка по определению тупая дура Pardon если она сама такая какое воспитание она мождет ребенку дать?
Alexsa91
Отменить алименты и проблемы отпадут сами собой. Они просто не возникнут, не будет почвы.
Патрикевна
Extreme писал(а):

от первого попавшегося епаря?

откуда мне знать ? да и что в этом плохого ? интеллект можно сразу прощупать , внешность налицо, а патологии человека можно годами не распознать.
Extreme писал(а):

блеккет тому пример

то что у него в семье детей нет не значит что они где то не бегают .
Extreme писал(а):

ой да ладно,

прохладно. у самой сын не запланированный родился именно по этой причине -средства подвели
Extreme писал(а):

задача самки в такой ситуации

facepalm
Extreme писал(а):

схавать специально обученное колесо

???? эт что? 63
Alexsa91 писал(а):

Отменить алименты и проблемы отпадут сами собой.

а какие проблемы отпадут ? При разводе будете сами детей воспитывать . если раньше женщины оставляли детей с собой , то при таком раскладе будут вам сбагривать

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

dorinspector писал(а):

ну так тоже поучаствуй чтоб не разбрасывал -страдать то тебе

если рассматривать ситуацию когда женщина хочет ребенка - то какой смысл ей участвовать ?
Darth писал(а):

погоди, погоди... то есть ОнА принивает решение, но резинку не носит в сумочке? или она просто за циклом не следит?

чего погоди ? полно баб которые хотят родить . могут не поставить в известность потенциального отца но содержание захочет. и по закону получит его. Поэтому мужики- следите сами за своей жидкостью.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Proteus писал(а):

Алименты -- штука не честная.

63 почему ? пущай папа воспитывает ребенка, а мама платит алименты
Proteus писал(а):

А ребенок, в случае отказа обоими родителями отправляется в дет. дом. Либо аборт.

отказаться можно от живого, пока он не родился он плод, Аборт не всегда выход .
Как ты все придумал - алименты не честно, аборт честно , пипец логика
Шульц
Патрикевна писал(а):

Extreme писал(а):

задача самки в такой ситуации

facepalm
Extreme писал(а):

схавать специально обученное колесо

???? эт что?

Экстрем, наверное, говорит о Постиноре - средстве экстренной контрацепции... (Внутрь. Необходимо принять 2 табл. в первые 72 ч после незащищенного полового акта: 2-ю табл. следует принять через 12 ч (но не позже чем через 16 ч) после приема 1-й табл.

Для достижения более надежного эффекта обе таблетки следует принять как можно быстрее после незащищенного полового акта (не позже чем через 72 ч).
ПЖ
tihohod писал(а):

В Китае аборты не запрещены. Скорее, даже поощряются. Просто в Китае пенсию по старости получает один из четырех (госчиновники в основном). Остальным приходится рожать детей в надежде, что дети не допустят голодной смерти престарелых родителей.

Не сравнивай нас с китайцеми и прочими индусами. мы все же другие люди.
У нашего общества почему то сдвинулась шкала ценностей, в первую очередь все хотят денег иномарок и отдыха за границей а на детей денег жалко. Чаилд фри развелось много. вон косолапый мечтает квартир побольше накупить и сдавать их чтобы жить в старости и от государства пенсии не ждать. а на семью и детей время нет.
Помните фильм сатисфакция, там собутыльник Гришкофца вобщем не бедный человек сказал что не может позволить себе завести детей а Гришковец ему ответил что "твой водитель себе троих позволил а ты что не можешь?"

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:

Да и вобще аборт это безчеловечно и аморально
В этом присутствуют все признаки заказного убийства -заказчик-исполнитель-жертва-деньги...Фу бля. противно facepalm
Косолапый
Цитата:

Не сравнивай нас с китайцеми и прочими индусами. мы все же другие люди.
У нашего общества почему то сдвинулась шкала ценностей, в первую очередь все хотят денег иномарок и отдыха за границей а на детей денег жалко. Чаилд фри развелось много. вон косолапый мечтает квартир побольше накупить и сдавать их чтобы жить в старости и от государства пенсии не ждать. а на семью и детей время нет.
Помните фильм сатисфакция, там собутыльник Гришкофца вобщем не бедный человек сказал что не может позволить себе завести детей а Гришковец ему ответил что "твой водитель себе троих позволил а ты что не можешь?"

Как то бухали с товарищем у меня на хате, типа новоселье праздновали. Человек он по нашим деревенским меркам не бедный, ну раза 3 больше получает среднего. Живет с женой и дочкой у родаков на хате, благо большая.
Говорит - вот не было бы у меня семьи тоже хату взял бы, а так все деньги уходят и не вариант.
Телик включишь - сидит многодетная мать, 100500 детей, денег нет, жилье гогно, работает уборщицей...всей ей должны помогать facepalm
Цитата:

Да и вобще аборт это безчеловечно и аморально
В этом присутствуют все признаки заказного убийства -заказчик-исполнитель-жертва-деньги...Фу блин. противно facepalm

так минет можно к каннибализму приравнять.
дмитрийй
Косолапый писал(а):

так минет можно к каннибализму приравнять.

не давай заглатывать епт
Extreme
Шульц
именно Wink
Meffex
Шульц писал(а):

о Постиноре - средстве экстренной контрацепции... (Внутрь. Необходимо принять 2 табл. в первые 72 ч после незащищенного полового акта

Если я правильно помню инструкцию, то при приеме на 3 сутки вероятность нужного исхода - 54% Pardon
Шульц
Extreme писал(а):

Шульц
именно Wink

Если б Патрикевна знала о таких волшебных таблетках..
Всё сложилось бы иначе у неё.. Wink

Патрикевна писал(а):

у самой сын не запланированный родился именно по этой причине -средства подвели

Darth
Meffex писал(а):

Если я правильно помню инструкцию

когда ты в промежутках между стиркой, мытьем полов и кормлением ребенка успеваешь читать инструкции? pst
Шульц
Darth писал(а):

Meffex писал(а):

Если я правильно помню инструкцию

когда ты в промежутках между стиркой, мытьем полов и кормлением ребенка успеваешь читать инструкции? pst

Вейдер, ты пропустил в перечне пару позиций...

когда ты в промежутках между стиркой, мытьем полов, обменом видеоданными с арабами, ронянием протонов и кормлением ребенка успеваешь читать инструкции? Wink
Meffex
Эту инструкцию я прочитал один-единственный раз десять лет назад - во как в память врезалось hehe
Санёг
Darth
Санёг

У меня было такое:

Если, трахнув, не влюбляться -
Это форменное блядство
.
Proteus
Darth писал(а):

если усыновляет твоего высерка кто-то другой - ты высерку НИЧЕГО не должен

А если не усыновляет?

Патрикевна писал(а):

а какие проблемы отпадут ? При разводе будете сами детей воспитывать . если раньше женщины оставляли детей с собой , то при таком раскладе будут вам сбагривать

И очень хорошо. Женщина, которая берет себе ребенка ради бабла с папаши, разве будет ребенку хорошей матерью.

И, если уж рассматривать вопрос о том, кто лучше и ответственнее подходит к воспитанию детей, то мужчина тут в выигрыше.

Чтобы не быть голословным, мама у меня работает в комиссии по делам несовершеннолетних, как раз неблагополучные семьи разбирает. В том числе лишение родительских прав, и т.д.

Так вот, как-то разговаривали с ней. (Уж очень она сердобольно к своей работе относится, к слову.) Рассказывает, что, мол, тетки, которые с детьми живут без отцов, все как одна пьют, дома грязь, жрать нечего, да ещё ёпыри зачастую бывают.

И есть 3 семьи (про одну из этих семей даже на 1-м канале в "Пусть говорят" передача была), где отцы воспитывают детей, без женщин. Так вот, хоть бабла нет, но дети без еды и одежды сами по себе не беспризорничают. Что показательно, во всех 3 семьях.

Эта ситуация "на дне" хорошо показывает ответственность мужчин и женщин перед детьми. Женщины способны быть совсем беспечными по отношению к детям, а мужчины, в силу возможностей, ответственность несут.

Это так, для размышления. Когда обратил на это внимание мамы, она с удивлением согласилась, мол, верно подметил.

Патрикевна писал(а):

отказаться можно от живого

Это можно сделать в одностороннем порядке? Если да, то, по-сути, алименты штука честная. Захотел не платить -- отказался. Не отказался от ребенка -- будь добр плати.

Косолапый писал(а):

Телик включишь - сидит многодетная мать, 100500 детей, денег нет, жилье гогно, работает уборщицей...всей ей должны помогать

Мозгов-то нет, ипётся как кошка -- так пусть думает как содержать. Нечего ныть.
Патрикевна
Шульц писал(а):

Если б Патрикевна знала о таких волшебных таблетках..

я знала . только фраза ''обученное колесо '' может означать что угодно . излагайте яснее и вас поймут. Это я Extreme
Proteus писал(а):

Женщина, которая берет себе ребенка ради бабла с папаши, разве будет ребенку хорошей матерью.

у тя дети есть ? заводя ребенка многие пары и не думают о разводе и дележке бабла. это приходит потом . к тем кого быт замучивает так что они готовы расстаться и не терпеть все тяготы вместе
Proteus писал(а):

И, если уж рассматривать вопрос о том, кто лучше и ответственнее подходит к воспитанию детей, то мужчина тут в выигрыше.

конечно . повоспитывать 20 минут после работы -какая прелесть. когда жена уже замотанная за день ребенком , приготовлением пищи и ребенку и мужу уже мало на что способна
Proteus писал(а):

Рассказывает, что, мол, тетки, которые с детьми живут без отцов, все как одна пьют, дома грязь, жрать нечего, да ещё ёпыри зачастую бывают.

Proteus писал(а):

как раз неблагополучные семьи разбирает.

сам же и ответил на свой вопрос. она просто других теток не видит .т.к. они благополучные
Proteus писал(а):

Эта ситуация "на дне" хорошо показывает ответственность мужчин и женщин перед детьми.

эта ситуация ( читай выше ) рассмотрена с одного бока. Есть и матери и отцы дай боже facepalm
Extreme
Meffex
при приёме в первые 3 часа вероятность не стать папой 99,99% Good
круглосуточные аптеки есть везде в пределах 20-30 минут езды Pardon
Meffex
Extreme писал(а):

Meffex

Это сейчас. А тогда... в колхозе... да он еще и не в каждой аптеке был hehe
Патрикевна
Шульц писал(а):

Всё сложилось бы иначе у неё..

Патрикевна писал(а):
у самой сын не запланированный родился именно по этой причине -средства подвели

может и иначе . я не жалею. ведь могло быть хуже чем есть . Smile
Proteus
Патрикевна писал(а):

она просто других теток не видит .т.к. они благополучные

Видит она всех, не преувеличивай. Как же круг общения?

Патрикевна писал(а):

повоспитывать 20 минут после работы -какая прелесть. когда жена уже замотанная за день ребенком , приготовлением пищи и ребенку и мужу уже мало на что способна

Женщина тоже после работы, а не целый день с ребенком так-то.
Tony999io
Extreme писал(а):

Meffex

я понимаю ты свой куй на помойке нашел
что суешь его куда попало.
так то пастинор никуя не полезен.
и с куя ли когда двое шпилятся отвечает телка.
перевежи себе яйца да ипи кого хочешь
если ты такой альфа самец
детей не будет 100%

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Proteus писал(а):

Патрикевна писал(а):

она просто других теток не видит .т.к. они благополучные

Видит она всех, не преувеличивай. Как же круг общения?.

ккакуюто куиту написал
видел кучу матерей одиночек которые вышлядят в 100 раз пист*тее
састливых мамаш со свисающим жиром
Виктор-Вишня
фотки секундочки уже были? не?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ