Страница 4 из 6

Как поступим?

• Заплачу, есть бабло[ 2 ]6%
  • Займу заплачу, продам хату, Приоро[ 2 ]6%
  • Забью, оставлю все детям, рак неизлечим[ 29 ]87%
Всего голосов: 33
Holz
Патрикевна писал(а):

рак может быть излечим

Рак нет.
Хотаб
Патрикевна писал(а):

И каждая семья сама решит что делать - бороться или опустить руки .

некоторые принимают решения независимо от семьи. Мучить их так как описал Хольц - это бесчеловечно. Просто надо принять мужественное решение и уйти достойно

Патрикевна писал(а):

Так же и ракового можно поставить на ноги если врачи крест на нем не поставили окончательно

это тебе Стив Джобс сказал? УЖ у него было все в этом мире и где он?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Патрикевна писал(а):

так не суди других кто думает иначе чем ты

я бы не судил если бы мне не начали тыкать в лицо этим чудным примером с твоей знакомой и ее королевской последней волей
Alex-vs-VAZ
Хотаб писал(а):

Патрикевна писал(а):

Хотаб писал(а):

назови что было, в медицине я неплохо разбираюсь.

а что толку тебе говорить , с твоим подходом . У него спиномозговой канал был ссужен вдвое грыжами , у меня замена межпозвонкового диска - напрочь был разрушен

Это обычная хирургия! При современном достижении медицины и качественной операции вполне успешные прогнозы.

Рак - это генетическая патология! Тут не спасут лучшие хируриги мира, если вспомнить и Джобса, и президента Венесуэлы. И боли и химиотерапия не сравнимы ни с чем другим

рак он разный. не надо все грести в одну кучу. какой то подвержен химио и лучевой терапии, а какой то нет. один можно вырезать другой нет и т.д.
Хотаб
Alex-vs-VAZ писал(а):

рак он разный. не надо все грести в одну кучу. какой то подвержен химио и лучевой терапии, а какой то нет. один можно вырезать другой нет и т.д.

он один. Вопрос сколько лет проживет пациент. Как правило не более пяти, при любой форме.
Turner
У туры бергер был рак кожи. Вылечилась как нивчем не бывало продолжила выступать.

Цитата:

В 2009 году у Туры был диагностирован рак кожи[5]. Спортсменке пришлось перенести операцию. Благодаря тому, что болезнь была выявлена в начале своего развития, Тура Бергер смогла выздороветь. Более того, с таким диагнозом она не прерывала свою спортивную карьеру, успешно выступив на Олимпийских играх 2010 года[6].

Alex-vs-VAZ
Хотаб писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

он один. Вопрос сколько лет проживет пациент. Как правило не более пяти, при любой форме.

бред. 100% излечимость при раке яичка, груди начальных стадий, кожи и еще некоторых. При раке яичка можно полностью излечится даже на последней стадии с метастазами в мозгу и потом выиграть 7 тур де франс. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Turner писал(а):

У туры бергер был рак кожи. Вылечилась как нивчем не бывало продолжила выступать.

Цитата:

В 2009 году у Туры был диагностирован рак кожи[5]. Спортсменке пришлось перенести операцию. Благодаря тому, что болезнь была выявлена в начале своего развития, Тура Бергер смогла выздороветь. Более того, с таким диагнозом она не прерывала свою спортивную карьеру, успешно выступив на Олимпийских играх 2010 года[6].

да у многих был. просто не все знают. Миноуг Кайли рак груди и ничего вылечилась, Армстронг.
Хотаб
[quote="Turner"]У туры бергер был рак кожи. Вылечилась как нивчем не бывало продолжила выступать.

Цитата:

В 2009 году у Туры был диагностирован рак кожи[5].

это даже не рак по большому счету. Тут выживаемость 98 процентов

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

что вы мне все Армстронгом тычите. Уникальный случай, практически единичный
Патрикевна
Хотаб писал(а):

я бы не судил если бы ...

в любом случае не суди. И воля вовсе не королевская
Хотаб писал(а):

это тебе Стив Джобс сказал? УЖ у него было все в этом мире и где он?

он был обречен.
Хотаб писал(а):

некоторые принимают решения независимо от семьи.

и зачастую неправильно
Holz писал(а):

Патрикевна писал(а):
рак может быть излечим

Рак нет.

а какк же те, кто лечился , вылечился и продолжает жить ?
Хотаб писал(а):

он один

facepalm удаляемое удаляют . А ещё в медицине гришь шаришь
Хотаб писал(а):

это даже не рак по большому счету.

чё й то? просто излечимая форма
S597SMRUS
Хотаб
Устрою сбор пожертвований на ЛОЛе.Правда хрен кто поможет, но я на это и не рассчитываю, зато ЛОЛегархов макну в гогно, шоп пальцы тут не гнули, какие они богатые и успешные pst
Alex-vs-VAZ
Хотаб писал(а):

]

что вы мне все Армстронгом тычите. Уникальный случай, практически единичный

не единичный. рак яичка часто лечится на последней стадии (20-40%, а некоторые виды рака яичка и 80% на последней стадии). уникальность в том что потом еще выиграл 7 ТДФ и вообще известный человек.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Патрикевна писал(а):

Хотаб писал(а):

он один

facepalm удаляемое удаляют . А ещё в медицине гришь шаришь

рак не может быть одним. из разных клеток получается разный рак, у некоторых свои названия. еще люди разные, все индивидуально. каждый рак индивидуален к химии и облучению и злокачественности.
Хотаб
S597SMRUS писал(а):

Хотаб
Устрою сбор пожертвований на ЛОЛе.Правда хрен кто поможет, но я на это и не рассчитываю, зато ЛОЛегархов макну в гогно, шоп пальцы тут не гнули, какие они богатые и успешные pst

господи а с тобой то что случилось?
Turner
Хотаб писал(а):

Рак чести и достоинства у него. В народе - чмо подзаборное hehe
S597SMRUS
Хотаб писал(а):

Да ничего Pardon У меня все хорошо.В начале темы был поставлен виртуальный вопрос на который я дал виртуальный ответ Pardon
Turner писал(а):

В народе - чмо подзаборное

Народ -это ты штоль, ублюдок? pst и тебе подобные pst facepalm
Бермадей Кукуевич
Одна тётка в англии, узнав что у ней рак чегойто-то там, решила гулять по-крупному. Там она то-ли пенсии разносила, то-ли кассиршей где-то была, короче взяла и насунула несколько лямчиков фкнтов стевлингов. Несколько лет ныкалась-ныкалась... ныкалась-ныкалась, в-итоге её с собаками нашли, начали вставлять пи4дюлину, суть-да-дело, решили сначало её пожелеть как раковую больную, а потом судья такая - а нука давайте-ка проведём анализы!? Ну и провели анализы... и оказалося что эта тётка здоровёханька как кобыла. Ну и присудили ей скоко-то там сного лет за колючьей проволокой... Pardon
Чото напомнила мне эта история Миссис Пафф из "Губки Боба", когда она в тюрьме кайфовала от этого придурка.
denis_s
Бермадей Кукуевич
Вот что фунт животворящий делает.
Страдал человек, и вылечился
Бермадей Кукуевич
denis_s писал(а):

Страдал человек

нуда... страдала она знатно... машину купила, молодого человека захомутала и егойную фаммилию взяла, домик в Ланкастерчестершире прикупила, пластику сделала, сиське всякие, губы силиконовые, там один обед еёйный как моя месячная зарплата был... Страдала знатно тётко...
anykey
под конец запишусь в шахиды - взорву пару путлеров supercool
Extreme
кто говорит что не не будут бороться и типа разорять семью
не дай бог вам такой диагноз поставят, по другому запоёте 146%
жить-то хоцца Wink
Basil_11
Хотаб писал(а):

навеяно Жанной Фриске.

Представим. Обывательский чел, лол-овец. Ему грят что у тебя найден там скажем рак на 2ой стадии. Срок жизни 2 года. Но предлагают полечится в ИЗраиле (без гарантий) за 2 млн рублев. Ваши действия????

Для лолегарха 2 млн - пыль facepalm
rg-45
Хотаб писал(а):

Кароч выяснили уже Что Денис и Патрикевна эгоисты.
Ждем других

несчастный ты человек.
от того и собираешь всякую шнягу по интернету Pardon
жизнь не чёрно-белая.
она весьма цветная.
и даже чёрные полоски могут быть черней чем ты можешь себе представить.
жизнь тем и прекрасна что люди разные.
а не сплошь "Хотабы" или "Анхели".
Хотаб
rg-45 писал(а):

жизнь тем и прекрасна что люди разные.
а не сплошь "Хотабы" или "Анхели".

разный то жто у нас ты чтоль? hehe ROFL
Кабанидзе
Почему только рак? Это не такое частое явление.
А вот представим ситуацию проще: инсульт (ДТП) паралич и лежачая стадия, овощ. Родной, но овощ.
Испытание и для больного и для родных. Имеет смысл поддержание и борьба за жизнь в этом случае?
rg-45
Хотаб писал(а):

разный то жто у нас ты чтоль?

даже муравьи в муравейнике разные.
пчёлы в улье,
гиены в буше.
если не видишь отличий,это не значит что их нет.
короче это как с сусликом из ДМБ,ну чтоб тебе понятней было hehe
Кабанидзе
вопрос надо ставить шире - имеет ли смысл бороться за жизнь, если ее уже нет? Жанна ослепла и 2 месяца лежала в коме, какая нахрен это борьба за жизнь?
Хотаб
Кабанидзе писал(а):

вопрос надо ставить шире - имеет ли смысл бороться за жизнь, если ее уже нет? Жанна ослепла и 2 месяца лежала в коме, какая нахрен это борьба за жизнь?

не было там никакого смысла уже:
Глиобластома — самая агрессивная и самая распространенная из злокачественных опухолей мозга (52 процента всех случаев). Если ее никак не лечить, пациент проживет около трех месяцев с момента проявления первых симптомов. Но и при лечении срок жизни ненамного выше: для половины заболевших это один год, и только пяти процентам удается прожить дольше трех лет.

Но уже 4 рыла с форума заявили что по.х на родню пожить бы еще полгодика.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ