Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!
Все неудачники отметились?
Это данность, родился в данное время и вданном месте, должен выживать, не можешь - тогда остаётся либо валить нафиг, либо исходить на ковно
Это данность, родился в данное время и вданном месте, должен выживать, не можешь - тогда остаётся либо валить нафиг, либо исходить на ковно
брат шумы
еще тебе затравка, все свои налоги ты платишь ТОЛЬКО СО СВОЕЙ ОФИЦИАЛЬНОЙ зарплаты, если ты тратишь больше чем зарабатывешь, то получается ты утаиваешь часть своего дозода от государства А раз ты егь утаиваешь(т.е. наепываешь государство скрывая часть своего дохода, не платя с него налог), то какое ты имеешь право что то требовать с государства?
Чтобы что то требовать, нужно сначала что то отдать ему Ты все отдаешь, до копейки?
Отвечу сразу всем и короткой каждый народ достоин того правительства которое имеет
Отвечу сразу всем и короткой каждый народ достоин того правительства которое тмеет
Поэтому государство вам ничего не должно,
Я лично за это правительство не голосовал
Почти все деньги шли на гонку вооружений да на поддержку хз кого, только не на благосостояние собственного народа.
самим было лень жопу оторвать от диванов, чтоб сказать НЕТ этому правительству, и этой партии
надо просто жить, используя то, что дает окружающий мир.
Отвечу сразу всем и коротко: каждый народ достоин того правительства которое имеет
Курите дальше травку срите жрите жрите хану.....
тут на днях ехал в автобусе