Страница 4 из 6
Pu1sat0r
Кв@зар™ писал(а):

Pu1sat0r, все показатели на тестах всегда маленькие. а в реале писец supercool

При чем здесь тесты? Я тебе написал фактический расход при реальной эксплуатации.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Кв@зар™ писал(а):

Наши машины может быть хреновые, но по расходу очень экономичные. Если посчитать страховки, тех. осмотр, обслуживание, легче на таксях ездить supercool

Если тебе нужна экономия - езди на общественном транспорте, а еще лучше ходить пешком (экономнее и полезнее для здоровья) Good Good Good

Если у тебя есть совсем немного денег - берешь наш автопром, если есть немного больше - смотришь на ино...

Я думал это прописные истины, но оказывается кто-то еще считает, что на иномарках ездить дешевле, чем на тазиках hehe
Vlad B
Pu1sat0r писал(а):

Это действительно дохера Pardon

На дизельном дасте оба показателя в 2 раза меньше, на бензинке 2-х литровой город 10-10,5, трасса 7,5-8. Если топить - все на полтора литра больше, но это автомат. На механике наверняка поменьше Good

Ты фееричный пестабол, брат подмосковного Турника...

2 литра автомата на недоджипе 10 литров в городе... ROFL

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Pu1sat0r писал(а):

Я тебе написал фактический расход при реальной эксплуатации.

На эвакуаторе его возишь пестабол?

Открываем ренодустофорум неудачников купивших это дерьмо и читаем про реальный фактический расход:

http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=345
Pu1sat0r
Vlad B писал(а):

Открываем ренодустофорум и читаем про реальный фактический расход:

http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=345

Когда научишься читать, то сможешь расшифровать расход с фото по ссылке, выложенной выше:

Следующее сообщение оттуда же:

Выехал в субботу в час ночи и в Архипке был в 19 часов. Расход показал 8,2 литра на сотку

Следующее сообщение:

За 338 км от Мск до Мурома БК нарисовал расход 7,8 л/100 км

У всех 3-х отписавшихся 2-х литровое пихло Pardon

Владег, знал что ты тролль, но что еще и читать не умеешь свои же пруфы - не думал... Но в любом случае это печально. Такими темпами скоро закончишь как сиранер pst
AxL
Pu1sat0r писал(а):

Такими темпами скоро закончишь как сиранер pst

сиранер здравствует и по сей день, такие опусы на драйве пишет - зачитаешься, недавно к примеру обсирал свой же ПМС, так сказать пришло прозрение pst

По поводу сабжа, на той неделе в салоне рено был, стоял такой в шоуруме - кожа-рожа, руль с кнопками, цена 900 с чем то вроде. Если сравнивать с предыдущим то прогресс на лице Pardon
rpra
Pu1sat0r
Ты эта, трассовый расход не приплетай.
У товарища 2х литровый на палке жрет в городе от 15ти.
А у тебя как у Тины, 10 на автомате.
Песдишь одним словом.
Кв@зар™
Pu1sat0r, в реале, когда будешь повседневно ездить, расход у такого "бомбовоза" будет намного больше чем у тебя на фото. supercool
Согласен, что у кого есть деньги, им пофиг на расход Smile
Alex-vs-VAZ
rpra писал(а):

Pu1sat0r
А у тебя как у Тины, 10 на автомате.
Песдишь одним словом.

с чего там ему 15 то жрать? ручка, передний привод, маленький и не тяжелый, 2л но лошадок 130 там с чем то. да и ездят все дустоводы по пенсионерски. 10ку на ручке без пробок вполне можно выдать по городу. и 12 на автомате.
Цифра
Дизель, которые в тесте, только от 847 тыр стартует. Пацаны, расходимся hehe

Ahmet99 писал(а):

всех кого видел у кого дустер этот, короче, все в восторге

Владельцы Дастеров считают, что это тот же Икс-Трейл, только без ценовой надбавки в виде маркетинговой шелухи pst
Pu1sat0r
rpra писал(а):

Pu1sat0r

Город разный бывает... У меня город - это поездка по скоростному диаметру и набережной со средней скоростью 70 км\ч. Wink

Ну а 15 на сотню я тоже могу сделать, только зачем это нужно? Со светофора тапка в пол, чтобы потом оттормаживаться на следующем? facepalm

Alex-vs-VAZ писал(а):

с чего там ему 15 то жрать? ручка, передний привод, маленький и не тяжелый, 2л но лошадок 130 там с чем то. да и ездят все дустоводы по пенсионерски. 10ку на ручке без пробок вполне можно выдать по городу. и 12 на автомате.

Да че ты ему объясняешь, вот у его товарища 15 и точка. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

AxL писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

Такими темпами скоро закончишь как сиранер pst

сиранер такие опусы на драйве пишет - зачитаешься, недавно к примеру обсирал свой же ПМС, так сказать пришло прозрение pst

Ну дык скоро и владег будет поносить свой шеврон Good

Только прозрение у него в отличие от сранера придет позже, это стало ясно когда он начал китайцев нахваливать во всех темах hehe

Цифра писал(а):

Владельцы Дастеров считают, что это тот же Икс-Трейл, только без ценовой надбавки в виде маркетинговой шелухи pst

А вот если умный такой - скажи че в икстрейле есть такое, чего нет в дастере?

Кроме роботов, забывающих выскакивать из колес, больше ниче и на ум то не приходит Pardon

Последний раз редактировалось: Pu1sat0r (06 Июля 2015 22:48), всего редактировалось 1 раз
Alex-vs-VAZ
Pu1sat0r писал(а):

А вот если умный такой - скажи че в икстрейле есть такое, чего нет в дастере?

Кроме роботов, забывающих выскакивать из колес, больше ниче и на ум то не приходит Pardon

вариатор. больше он. салон веселее.
Виктор-Вишня
Alex-vs-VAZ
Внешне хтреил не так уныл Pardon
Pu1sat0r
Виктор-Вишня писал(а):

Внешне хтреил не так уныл Pardon

Согласен. И за это доплачивать больше полляма?
Цифра
Pu1sat0r
Трейл лучше тем, что это не машина - компромисс. Так можно вообще договорится, что дескать что есть в мерсе, чего нет в гранте, четыре колеса, руль, до точки Б довезет...
Pu1sat0r
Alex-vs-VAZ писал(а):

вариатор. больше он. салон веселее.

Вариатор - это недостаток, а не достоинство... Извини уж, но варики ломаются на порядок чаще, чем гидромеханические АКПП Pardon

Больше - да, но есть тачилы и побольше икстрейла, так что здесь надо искать золотую середину.

Салон чем веселее? Навигацией штатной, на которой половины дорог нет? Или более дорогим пластиком?
Виктор-Вишня
Pu1sat0r
Тебе хексф ниже отписал... Так то и майбах тоже сильно дорог Pardon
Pu1sat0r
Виктор-Вишня писал(а):

Так то и майбах тоже сильно дорог Pardon

Ну тут каждый сам выбирает, кто готов сколько доплачивать за 4 колеса и баранку Pardon

Я просто не понимаю овнометания на эту тему, дастер как и икстрейл вполне в своей нише.

По надежности писал уже, икстрейл сдался на сотне, посмотрим сколько дастер проедет без ремонта движка Smile

P.S. Смотрю - на икстрейл сейчас ставят дизель 1,6 л!!! Раньше был 2,5 л с нормальной АКПП - а сейчас 1,6 на палке, кроилово?
Цифра
Pu1sat0r писал(а):

Вариатор - это недостаток, а не достоинство... Извини уж, но варики ломаются на порядок чаще, чем гидромеханические АКПП

Насчет надежности ниссановского варика и реношной гидромеханической DP2 еще можно поспорить, что надежнее.

Pu1sat0r писал(а):

По надежности писал уже, икстрейл сдался на сотне, посмотрим сколько дастер проедет без ремонта движка

Не важно сколько, важно КАК. У Дастера ни динамики, ни комфорта, ни шумки. Логан он и в Африке логан - машина для тех кому надо ездить без особых претензий.

Я не хаю Дастер, я хаю, что он слишком дорог за свой набор потребительских качеств. Его цена 650 рублей за норм конфиг, но никак не около ляма.

Последний раз редактировалось: Цифра (06 Июля 2015 23:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Виктор-Вишня
Pu1sat0r
Я же писал-есть просто говномашины-ездят на них и без эмоций.. А есть те, которые говорят-ты неудачник, братюнь.. Жизнь твоя кончена... Дастер, нексия... Это из их числа... А так как машины-хз мож и нормальные Pardon
Pu1sat0r
Цифра писал(а):

У Дастера ни динамики, ни комфорта, ни шумки.

Мне динамика нафик не нужна, я езжу неторпясь Pardon

Шумки, конечно, не хватает, но музыка погромче решает Smile
rpra
Цифра писал(а):

Как по мне - хитрейл это хуета хует.
Pu1sat0r
rpra писал(а):

Как по мне - хитрейл это х***а хует.

Да по мне тоже, но как выяснилось некоторым нравится.

Правда они почему-то не берут икстрейл, а ездят на жигулях hehe
:lol1
Проебалты вона чо намутили. Мне только не понятно почему ниву в те же условия не загнали, и наоборот https://youtu.be/vYY-M5sdX3M
Pu1sat0r
lol1

Вкратце че там?
Vlad B
Вкратце, пульсаторы мудаки полупокерные, это ж надо, 10л по городу на автомате на 2.0л древнем как говно двигле. pst

Пестабол натурист твое фамилие. 63
SPORT
Vlad B писал(а):

10л по городу на автомате на 2.0л

у меня киа сид столько жрал с мотором 1.6 facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ