Страница 4 из 5
Pu1sat0r
Ёхан Палыч писал(а):

ток тойота что ли осталась из ипонцев?

Тойота, сузука, субарки...

Ну а пахероспорт такой дефектный - потому сборка не ипонская Pardon
ВСМ
Pu1sat0r писал(а):

А конструкцию тоже не ипонцы придумали? Вон, немцы Опель Кадета сделали хорошо, так даже узбеки не смогли испортить. Так что сборка тут ни при чём, предрассудки. supercool
Pu1sat0r
ВСМ писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

А конструкцию тоже не ипонцы придумали?

Вот че написано на википедии (походу конструкцию второго пахероспорта придумали спецом для стран а-ля наша раша):

По мере роста его популярности, локальная сборка была налажена в Китае в 2003 и в Бразилии в 2006. Продажи были прекращены в Японии в 2003, в Северной Америке в 2004 (где он был заменен на Endeavor), и в центральной и западной Европе в 2008.

Так что с 2008 года его производят только для таких как сиранер, которые считают, если написано мицубиси - значит надо брать, настоящая ипония тайского происхождения hehe
maclein
Pu1sat0r
зови сирунни, 63
ВСМ
Pu1sat0r писал(а):

настоящая ипония тайского происхождения hehe

Хочешь сказать, что это китаёзы пенопласта в Паджеро напихали? А как же контроль производства? Производитель свой шильдик бережёт и не думаю, что он разрешил конструктивные изменения локальному сборщику. supercool
maclein
ВСМ писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

настоящая ипония тайского происхождения hehe

Хочешь сказать, что это китаёзы пенопласта в Паджеро напихали? А как же контроль производства? Производитель свой шильдик бережёт и не думаю, что он разрешил конструктивные изменения локальному сборщику. supercool

а чё если в тачке пенопласт то она гавно? так у 90% всего автопрома в багажнике он есть
Pu1sat0r
ВСМ писал(а):

Хочешь сказать, что это китаёзы пенопласта в Паджеро напихали?

Во-первых не китаезы, а тайцы.
Во-вторых не в паджеро, а в ПМС. Паджеро - это совсем другой аппарат и по начинке и по месту производства Good
Ну а в-третьих пенопласт ничем не ухудшает эксплуатационные качества ПМС в ГАРАНТИЙНЫЙ период.

Если ты был внимательный и читал тему про сранеровский ПМС, то я там писал, что по заказу рольфа на пахероспорты для экономии не ставят второй радиатор охлаждения радиатора двигателя! Причем место под второй карлсон там есть, електрический разъем с релюшкой тоже!!!

Так что это Рольф, такой рольф... lol1
ВСМ
maclein писал(а):

http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/523735/ вкушай

Вкусил. Чот мне кажется что Сираннер сильно загоняется. Антикор раз в три года, полимером тачку залил, проблемы, не наступившие, загодя поустранял. ИМХО это сильный загон. Так над тачкой трястись. facepalm Он в неё штук 200 ещё вогнал. Машина не нравится, а столько потрачено. Значит придётся самому ездить. Не понимаю. Pardon Доездил бы до момента, когда либо делать, либо продавать и слил бы её. С ЛКП конечно засада. Первый раз такое вижу. Даже ВАЗы так не облазят и не ржавеют. Молдинги у меня на Приоре все повспучились, ну ржа из-под капота лезла, это да. Но бампер не облезал, двери по гарантии не перекрашивал, незачем было. Кароч, чота неоднозначное впечатление от этого Спорта. Либо автор много от него хочет. Другие-то люди особо не жалуются. Хотя общие проблемы есть - почти все пятую дверь перекрашивают. facepalm В общем не решил пока, гамно Спорт или нет. supercool
BPSNSK
в пятнахе всё так же - пенопласт и войлок. Выходит, качество одинаково высокое с япами.
rpra
Честно говоря не верится что такой чел как сруннер сумел признать свою ошибку.
Хотя в другой стороны на ЛОЛе он ведь херь признается 63
Мr. Black Star
ПМС типа патрика тачка, вот тебе и шильдик. hehe Good Бедный сранер обидно наверное. facepalm
Ёхан Палыч
Pu1sat0r писал(а):

Паджеро - это совсем другой аппарат и по начинке и по месту производства

вот я бы не сказал, что место производства влияет например на электропроводку и разъемы из г@вна и палок...
они какие заложены конструктивно, такими и будут ставится хоть в ипонии хоть в таиланде
то же самое по расположению сапунов и общей защите от воды, которая как выяснилось в пахероспорте отсутствует
по пенопласту соглашусь, где его нет то... эт я у себя еще коврик не поднимал, завтра посмотрю 63
Pu1sat0r
Ёхан Палыч писал(а):

вот я бы не сказал, что место производства влияет например на электропроводку и разъемы из г@вна и палок...

Я ж выше писал, что продажи пахероспорта в гейропах и иппонии закончились много лет назад, т.е. сейчас пахероспорт делают исключительно для стран третьего мира, где на качество особо начхать, главное чтоб был БЧД (большой черный жып) pst
Mihalych78
facepalm

все авто заражавело
Pu1sat0r
Mihalych78 писал(а):

все авто заражавело

и обосцалось hehe

P.S. Нет на нас сирунера, вот придет - и откамментит ВСЕ сообщения в этой ветке, абсолютно все!!! Он такой... Был... lol1
Санёг
Сегодня кстати ехали
Так там под значком режима трансмиссии что горит ? правильно беременный мужик, пробега 40тыщ ROFL
фотку вылаживать лень
Pu1sat0r
Санёг писал(а):

под значком режима трансмиссии что горит ? правильно беременный мужик, пробега 40тыщ ROFL

Одноразовое корыто для домохозяек, рассчитанное на перепродажу при пробеге 30 тыщ hehe
ВСМ
Mihalych78 писал(а):

facepalm

все авто заражавело

Мне вот тоже интересно, почему в чёрный-то было не покрасить? Зачем цвет какашки? facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Pu1sat0r писал(а):

Санёг писал(а):

под значком режима трансмиссии что горит ? правильно беременный мужик, пробега 40тыщ ROFL

Одноразовое корыто для домохозяек, рассчитанное на перепродажу при пробеге 30 тыщ hehe

Да ладно стебаться-то. Сёдня специально обсмотрел на стоянке (через ряд от меня стоит) Мицу спорт. Давно мужик на нём ездит, пару лет так точно. Выглядит нормально, ржави нет и краска не облазит. Видно - это просто паркетник и требовать от него внедорожный качеств не надо. Залез в говна, тут всё и вылазить начало.
Alex-vs-VAZ
Pu1sat0r писал(а):

Если ты был внимательный и читал тему про сранеровский ПМС, то я там писал, что по заказу рольфа на пахероспорты для экономии не ставят второй радиатор охлаждения радиатора двигателя! Причем место под второй карлсон там есть, електрический разъем с релюшкой тоже!!!

это коробки радиатор, исполнение для теплых стран. его спецом не ставят у нас.
ВСМ
Alex-vs-VAZ писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

Прально. А наши сразу в гомна полезли, куле, жип же! А коробка греться стала, значит радиатор нужен. А с радиатором коробка зимой мёрзнет. Вот такая драма. hehe Это не машина гамно, а в мозгах гамно. supercool
Pu1sat0r
Alex-vs-VAZ писал(а):

Экономия копеечная в масштабах всей повозки, а вот если в пробке пеоегреется - то попасть можно очень серьёзно... Ну а Рольф естессно скажет, что радиатор забился дорожной пылью и это не гарантийный случай...
rg-45
Pu1sat0r писал(а):

Экономия копеечная в масштабах всей повозки,

зато в масштабах всей партии ощутим каждый болтик.
маркетологи давно стали над инженерами.
Pu1sat0r
rg-45 писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

Экономия копеечная в масштабах всей повозки,

зато в масштабах всей партии ощутим каждый болтик.
маркетологи давно стали над инженерами.

А рольф давно начал глумиться над покупателями "легендарного" внедорожника hehe

Мr. Black Star
Pu1sat0r писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Экономия копеечная в масштабах всей повозки, а вот если в пробке пеоегреется - то попасть можно очень серьёзно... Ну а Рольф естессно скажет, что радиатор забился дорожной пылью и это не гарантийный случай...

Блин это паджеро спорт просто будка на агрегатах пикапа л200 для бомжатских стран, купить его может только имбицил, причём машина настолько плохая, что даже фанаты знаю таких двоих у кого были первые паджеро спорты плевались от второго пересев и говорилили в один нафига они продали свои тачки первого поколения. hehe
Яков_Лещ
Паджеро Спорт - это легковушка, какой это внедорожник, к чёртовой матери! facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ