*Nikita*
На форуме 17 лет
у масты свой мотосервис в крыму - африки москалей ремонтирует, налоги платит (наверное), нормальный гражданин
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
нахрен нужен этот крым, из всего чего там есть, только климат там хороший, жарко и не влажно, дальше одни минусы которые все знают
Putnik77
На форуме 11 лет
masta писал(а):Мне никто ничего не везет.
Я вообще про Крым, который только и живет за счёт туристов и наших денег.
masta писал(а):Сониваюсь, что ты делаешь что-нить подобное...
А ты не сомневайся. Ты куда налоги платишь? И давно ли их стал платить в бюджет РФ?
masta
На форуме 20 лет
Putnik77 писал(а):Я вообще про Крым, который только и живет за счёт туристов и наших денег.
Стереотипы - страшная весч...
Putnik77 писал(а):И давно ли их стал платить в бюджет РФ?
С января сего года, как положено...
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Санёг писал(а):нахрен нужен этот крым, из всего чего там есть, только климат там хороший, жарко и не влажно, дальше одни минусы которые все знают
Ну, кому на отдыхе тока бухануть и шлюх зацепить занедорого, тому да, минусы будут...
G-Driver
На форуме 10 лет
masta писал(а):G-Driver писал(а):На самую запоминающуюся экскурсию потрачено 20 лир на двоих, т.е. 7.4$, с подъемом в горы, купанием в горных озерах...а какие там рыбки с черепахами
Тогда надо в Африку ехать... Там за ван доллар олл инклюзив будет... Правда, вместе с болячками, но то дома полис покроет...
дорого - не всегда хорошо...и наооборот
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
masta писал(а):
Ну, кому на отдыхе тока бухануть и шлюх зацепить занедорого, тому да, минусы будут...
что в крыму с дайвингом ? шлюх бесплатно
masta
На форуме 20 лет
G-Driver писал(а):дорого - не всегда хорошо...и наооборот
Тут спорить можно вечно...
MaDiM
На форуме 14 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
Санёг
Мыс Тарханкут? Не не слышал
Еще с Совка мека для дайверов
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
MaDiM писал(а):Санёг
Мыс Тарханкут? Не не слышал Еще с Совка мека для дайверов
ща загуглем
а по ценам что ? лодка и 2-3 погружения в день ?
MaDiM
На форуме 14 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
Санёг
надувная лодка и ныряй скока хошь
Или тебе сервис нужен?
Тогда как договоришься
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
мне нужна лодка, баллоны забитые и чувак который будет на ней возить, + трансфер
svarnoi
На форуме 22 лет
masta писал(а):
С Каких пор крымские шлюxи стали вдруг дорогими? Шлюxи всегда в Крыму соответствовали состоянию пляжей и никогда не отличались дороговизной.что в совок что сейчас.
Там кроме шлюx полпляжа честных давалок на раскрутос и шампусик.Воопще для мужика как-то шлюxу в Крыму снимать-несолидно было.На пляже всегда знакомились и шли в номера или с заходом в кабак и в номера
MaDiM
На форуме 14 лет
Санёг писал(а):мне нужна лодка, баллоны забитые и чувак который будет на ней возить, + трансфер
"Любой каприз-за ваши деньги!" (с)
Добавлено спустя 40 секунд:
Я думаю вон masta сможет на тебе неплохо заработать
masta
На форуме 20 лет
MaDiM писал(а):Я думаю вон masta сможет на тебе неплохо заработать
Я ныряниями никада не увлекалсо... Есть пару корешей, которые ныряют, но я хз че пачем...
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
svarnoi писал(а):masta писал(а):
С Каких пор крымские шлюxи стали вдруг дорогими? Шлюxи всегда в Крыму соответствовали состоянию пляжей и никогда не отличались дороговизной.что в совок что сейчас.
Там кроме шлюx полпляжа честных давалок на раскрутос и шампусик.Воопще для мужика как-то шлюxу в Крыму снимать-несолидно было.На пляже всегда знакомились и шли в номера или с заходом в кабак и в номера
Перекличку можно объявлять открытой...
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а): С Каких пор крымские шлюxи стали вдруг дорогими? Шлюxи всегда в Крыму соответствовали состоянию пляжей и никогда не отличались дороговизной.что в совок что сейчас.
а этим паходу бесплатно не дают
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Putnik77 писал(а):Вот тебе пример: Новорязанка, село Островцы. Из-за светофора, там ПОСТОЯННО огромные пробки, по обочине НИКТО не ездит, так как заасфальтированы только 2 полосы и сразу отбойник. НО, местные власти, дебилы, так и не делают там эстакаду уже КОТОРЫЙ год. Так спрашивается, причём тут обочечники?
1. дорога идет по населенному пункту. светофоры, коих там куча - неизбежны.
2. по обочине лезут. до островецкого поста гаи
3. местные власти ничего сделать там не могут, ибо это федералка. даже если бы захотели - куда ты там эстакаду пихать собрался? там пол поселка отселять надо
4. вопрос почему тянут с обходом Октябрьского с Островцами - хз. но тут опять местные власти "не в теме"
Putnik77
На форуме 11 лет
Bird64 писал(а): местные власти ничего сделать там не могут, ибо это федералка. даже если бы захотели - куда ты там эстакаду пихать собрался?
Bird64 писал(а):. вопрос почему тянут с обходом Октябрьского с Островцами - хз. но тут опять местные власти "не в теме"
Ну а виноваты как всегда обочечники, а не местные власти, которые ничего не знают и ничего не хотят.
Решение-то простое. Перекрыть поворот на Верею и всё. Трасса поедет.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Торможу обочечников в Джубге. Сколько их тут, ппц. Сейчас автобус Анапа- Сочи заблочил - уж теперь точно никто не пролезет))))
Добавлено спустя 56 секунд:
Жалко тут клумб на обочинах нет))))
ksv71
На форуме 15 лет
Санёг писал(а):мне нужна лодка, баллоны забитые и чувак который будет на ней возить, + трансфер
в Балаклаве подобных услуг оказывают, как и частники на яхтах и катамаранах, также вроде и какой то дайвинг клуб там есть, мимоходом видел , ибо не ныряльщик, там даже на батискафе были погружения вроде как .
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
погружения на батискафе сродни е ле в гандоне
ksv71
На форуме 15 лет
Санёг писал(а):погружения на батискафе сродни е ле в гандоне
я в этом не шарю нихрена, просто сказал про те услуги , которые сам видел как там предлагают.
а там уж твое дело в гандон лезть или рискнуть на живую
Putnik77
На форуме 11 лет
х123ас писал(а):Торможу обочечников в Джубге.
Вот, а Вы искала быдлоту. Вот она. Мне интересно, через сколько тебе лицо набьют?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
короче я понял крым надо посетить, а то вернут свидомым, Шенген ещё введут
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Putnik77 писал(а):х123ас писал(а):Торможу обочечников в Джубге.
Вот, а Вы искала быдлоту. Вот она. Мне интересно, через сколько тебе лицо набьют?
быдлота это те кто себя умнее других считает, и за счет других хочет пролезть быстрее. Вот сейчас идет один ряд, на много быстрее чем два толкались.
А за меня не переживай.
Putnik77
На форуме 11 лет
х123ас писал(а):и за счет других хочет пролезть быстрее. Вот сейчас идет один ряд, на много быстрее чем два толкались.
х123ас писал(а):Сейчас автобус Анапа- Сочи заблочил
Ну да, там народу-то человек 50, а вот одному умнику пофиг. что там уйма народа, он же едет по правилам, а голову-то не включает, но всё равно он прав
х123ас писал(а):А за меня не переживай.
Видели мы таких, а как дело доходит до жареного сразу освобождают обочину и не отсвечивают. Не раз видел такое.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ