Страница 4 из 5
Солярко
А на потенцию сия хрень влияет?
Да кто ж признается...
*Nikita*
а самое главное забыл - заниматься спортом! я например бегаю - очень помогает. а по части бухла и таблеток - это борьба со следствием, а нужно искать причину. на первое время конечно можно таблетки попробовать, но обязательно после консультации у психотерапевта.
Солярко
Ещё предполагаю нужен надёжный тыл...
*Nikita*
бум-бум

два раза в неделю по часу или три раза по полчаса - для здоровья вполне хватит, кто на айронмэн готовится, в другую тему идёт Wink
Vlad B
Moggucci писал(а):

давайте обсудим панические атаки, у кого были, как боролись

Это называется истерика и присуща бабам. ROFL
kolhoznik
Солярко писал(а):

А на потенцию сия хрень влияет?

никак.

Наоборот секас полезен для снятия морального напряжения.
дмитрийй
*Nikita* писал(а):

убрать источник стресса, :

предлагаешь чмагучу вальнуть?
*Nikita*
дмитрийй писал(а):

ничего не понял Pardon от могучего на автоладе у форумчан панические атаки? Smile
дмитрийй
*Nikita* писал(а):

дмитрийй писал(а):

ничего не понял Pardon от могучего на автоладе у форумчан панические атаки? Smile

Не знаю за фсех а у мну да
rpra
*Nikita* писал(а):

дмитрийй писал(а):

Скорее иногда гомерические атаки.
Патрикевна
13 бизнесов коту под хвост . Паническая атака неизбежна pst
Ken13
Moggucci

Паксил (есть противопоказания). Боролся успешно

Добавлено спустя 44 секунды:

viper31 писал(а):

Все твои болезни от интернета.

+14569853
Ну чо тута?
Всё атакуем? supercool hehe
Восьмеркин
стрессы бывают, ну нервы, но паника никогда не развивалась, это скорее что-то женское Pardon
Runik
Солярко писал(а):

Предыдущий оратор навёл на мысль - автор заведи себе правильный балкончик.

Где там тема про балкончик Ровера ? Дайте ссыль supercool
SDRIVER
Art_16R
Рецепт простой - берешь пару сотрудниц, бутылочку коньяка и в гостиницу hehe
majorboy
из за чего отаки ?
бизнес папика, зачем переживать за чужие дела ? если накроется - можно будет обычную бюджетную иномарку вместо мерса купить - 3 квартиры еще следующему поколению останутся
наверно всетаки доверили некое направление, и если ТС его провалит - посмотрят совсем как на лоха facepalm
rpra
ТС слился, атаки его забодали?
*Nikita*
не нужно бояться что жизнь кончится, надо бояться - что она не начнётся Razz
neclassik
Восьмеркин писал(а):

стрессы бывают, ну нервы, но паника никогда не развивалась, это скорее что-то женское

Не развод,смерть близкого человека -это стресс,оно в свою очередь правоцирует этот недуг...+алкоголь и здрасти...
Все думают,что алкоголь анидеписсант,но все наооборот..
Ahmet99
мерседесы не пахнут, богатые тоже боятся hehe
tihohod
Антидепрессанты (напр. паксил) снимают ПА как рукой. Пока их пьешь... Но это если уж совсем невмоготу и только через психиатра/психотерапевта.
А бег и бухло никак не нормализуют поломанные мозговые механизмы. Иначе всех психов гоняли бы на кроссы и поили водкой.
У меня, кстати, подобное началось после полугода ежедневных пробежек 5 км, строгой диеты и потери 25 кг. веса (со 105 до 80). Когда забил себя мучать и пропил паксил, все вернулось в норму.
Да, и еще паксил продлевает половой акт хоть до часа и полностью лечит социофобию. Я стал такой общительный, что снял за год его питья ок. 50 баб.
А когда я стану президентом, то Паксил будут добавлять в центральные водозаборные коллекторы всех городов, чтобы граждане перестали бродить по улицам в серых пальто с серыми лицами, а начали весело бегать по улицам в розовых курточках и беспрерывно совокупляться.
Moggucci
tihohod писал(а):

Да, и еще паксил продлевает половой акт хоть до часа и полностью лечит социофобию. Я стал такой общительный, что снял за год его питья ок. 50 баб.

ROFL ROFL ROFL
Матреха
Moggucci
Прогулки по вечерам перед сном. По км- полтора минимум. У меня брат этим страдает. Говорит помогает хорошо. А так по хорошему всд это в запущенной форме
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ