S597SMRUS писал(а):Так вот на кого ты дрочишь? facepalm
Нет, это ты дрочишь
на пропаганду команды СМИ этого товарища.
S597SMRUS писал(а):я КАК ТО ДАЖЕ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ЭТИМ "НЕМЦЕМ" СО СТРАННОЙ ФАМИЛИЕЙ.
Да ему пофиг, что ты им не интересуешься. Главное, исправно потребляешь лапшу, развешиваемую на твои уши его командой
S597SMRUS писал(а):А ты что, завидуешь моему ларгусу с рио?Чет я смотрю, тут очень многие болезненно восприняли эти мои покупки hehe ROFL
С чего ты взял? Я лишь намекнул, что работающие в Коврове предприятия ВПК ничего не дают для гражданской жизни, что вещи, которыми ты пользуешься, собраны из ИМПОРТНЫХ КОМПЛЕКТУЮЩИХ, ЗАКУПЛЕННЫХ НА ВАЛЮТУ, ПОЛУЧЕННУЮ ОТ ПРОДАЖИ НЕФТИ. Образно говоря, современные россиянцы - это как алкаши, которым умершие родители оставили квартиру с вещами, так они эти вещи пропивают, по помойкам пока не шарятся, но конец уже близок.
Ты этим предлагаещь гордиться? Спасибо путину за
ЭТО?
Но ты в силу своей ущербности сразу болезненно воспринял серьезный вопрос как выпад лично против тебя. У тебя проблемы с самооценкой, дружок.
Ну, собственно, твой высер:
S597SMRUS писал(а):SLAVA 932 писал(а):
ВАЗ-2111 2001 г.в. ЭУР Калуга, сПАРК-8-М
Кстати, на таком хламе сейчас ездят только конченные нищеброды.И не надо говорить, что ты просто патриот до мозга костей Wink Pardon
Не верю!!!!(С)
на 100% подтверждает мои слова