Страница 4 из 22
o9uH
greygrey, а почему бы нет?
За всех не скажу, не знаю, но у соседа на работе директора муж и жена.
Так они друг друга на день рожденья дарят:
он ей Audi S8
она ему мессер какой-то, типа слк (я в мессерах не шарю)

Это помимо того, что у обоих по S500 на которых их водители возят на работу и с работы.
А ауди и мессер это так, для души...
Роман-НН
Перец писал(а):

Дочка у Пескова кстати

а, по-моему, совсем "не очень" Smile На вкус и цвет...
Перец
greygrey писал(а):

Перец, ты че под дурачка косишь?
Ты реально думаешь, что какая-то фигуристка, пусть и с бизнесом и контрактами, подарит часы по стоимости с московской квартирой?
На куя ему такие часы от телки, которую он дерет и которая может потратить эти деньги на себя или на будущую семью? facepalm

Понимаешь, как бы тебе объяснить это... у людей, которые хорошо зарабатывают несколько другие взгляды на вещи, что для тебя безумно дорого, то для них может быть и не такие большие деньги, та же Навка лицо орифлейм, там ей по контракту несколько миллионов долларов в год платят только за это, плюс еще куча рекламных контрактов с другими производителями, плюс ледовые шоу, мъюзиклы и т.д. Ну и скорей всего это бабло не просто куда то спускается, а вполне возможно вкладывается в бизнесы, у нее контора есть по организации корпоративов, там неплохо бабки делает, может еще какие активы, так что вполне может себе позволить Pardon
Бомбовоз
Геббельс аплодирует стоя facepalm

такие мероприятия на фоне нищеты и конских цен раскачивают лодку сильнее чем все белоленточники с госдепом вместе взятые.

свадьбу в Сочи и певцов ртом жених с премии оплачивал или кредит в Сбербанке взял ??

кули вы до часов дои..сь когда только одна песня Киркорыча сейчас от 10 штук евриков стоит facepalm
Acquirer
Каждый год люду вбрасывают чьи то часы, они начинают кучковаться и обсасывать брошенную кость тему...

Цитата:

Морковин взял со стола две соломинки, протянул одну Татарскому и прилег на ковер. Татарский последовал его примеру. Опустившись на ковер, он вопросительно поглядел на хозяина кабинета. Тот ласково улыбнулся в ответ. Татарский заметил на его запястье часы с браслетом из необычных звеньев разного размера. Заводная головка часов была украшена маленьким брильянтом; вокруг циферблата тоже были три спиральных брильянтовых кольца. Татарский вспомнил редакционную статью о дорогих часах, прочитанную в каком-то радикально-кислотном журнале, и уважительно сглотнул. Хозяин кабинета заметил его взгляд и посмотрел на свои часы.

– Нравятся? – спросил он.

– Еще бы, – сказал Татарский. – Если не ошибаюсь, «Piaget Possession»? Кажется, стоят семьдесят тысяч?

– Пеже позесьон? – Тот поглядел на циферблат. – Да, действительно. Не знаю, сколько стоят.

– Господин Пеже со своими пацаками, – сказал Морковин.

Хозяин кабинета явно не понял шутки.

– Вообще, – быстро добавил Морковин, – ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.

Татарский покраснел и опустил взгляд.

Яков_Лещ
Перец писал(а):

это не связанно с выполнением служебных обязанностей, посему дома в кругу семьи могут дарить друг другу что угодно Pardon

Позвольте, но часы он получил до свадьбы, следовательно, ни о какой семье тогда и речи не было. Smile
Перец
Яков_Лещ писал(а):

Позвольте, но часы он получил до свадьбы, следовательно, ни о какой семье тогда и речи не было. Smile

ну и не во время выполнения служебных обязанностей Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Бомбовоз писал(а):

кули вы до часов дои..сь когда только одна песня Киркорыча сейчас от 10 штук евриков стоит facepalm

мож Киркорыч за так спел, так сказать от души gpn

ведь бывает такое на свадьбе настроение, когда хочется петь Good

кстати свадьба скромная на сотню лиц, да и в Сочи, а не каком нибудь бали или санторини с майами, где вышло бы явно дороже Smile
Яков_Лещ
Перец писал(а):

Понимаешь, как бы тебе объяснить это... у людей, которые хорошо зарабатывают несколько другие взгляды на вещи

- Дорогой, я дарю тебе часы за 37 миллионов рублей!

- Спасибо, милая, но ты же понимаешь, пока я пресс-секретарь президента России, ну, и вообще госслужащий - я никогда не смогу выйти в люди в этих часах...

- Конечно, я всё понимаю, любимый.

Или я в чём-то не прав? Smile
Acquirer
Перец писал(а):

да и в Сочи, а не каком нибудь бали или санторини с майами, где вышло бы явно дороже

От этого большинству еще обиднее, т.к. вроде и рядом, а вон оно че pst
Перец
Яков_Лещ писал(а):

госслужба - госслужбой, а личная жизнь это другое, скорей всего было так - дорогой, ты такой работящий и честный, даже на часы нормальные не заработал, держи мой подарок тебе любимому Pardon
o9uH
Яков_Лещ писал(а):

Доведёте вы себя до неврастении, Яша supercool
Яков_Лещ
Перец писал(а):

даже на часы нормальные не заработал

У Пескова - навалом часов, и ещё каких дорогостоящих. Smile

Добавлено спустя 25 секунд:

o9uH писал(а):

Доведёте вы себя до неврастении, Яша supercool

А я уже. 63
Перец
Acquirer писал(а):

наоборот радоваться должны, вон какая пара хорошая, ребенок обратно же с отцом, семейные скрепы и т.д., а у нас только негатив любят искать в любой ситуации, в Сочи значит плохо, за границе плохо, а где не плохо? В бирюлевской пирожковой? lol1
Бомбовоз
Acquirer писал(а):

Перец писал(а):

да и в Сочи, а не каком нибудь бали или санторини с майами, где вышло бы явно дороже

мне лично пох где у кого свадьба - босяцкими понтами переболел ещё лет до 20.

если госслужащий ведёт себя как шоумен - ну может хоть так в историю попадёт раз Бог умом обделил Pardon

Сейчас Апраксина или Лефорта мало кто вспомнит а шут Балакирев на слуху Smile
Перец
Яков_Лещ писал(а):

У Пескова - навалом часов, и ещё каких дорогостоящих. Smile

Ну и что, 9 лямов зарплата, может позволить и жены у него не бедные и известные, одна внучка Буденного чего стоит, мож там приданное было ого го gpn
o9uH
Перец писал(а):

В бирюлевской пирожковой?

Это где у нас такая?
Яков_Лещ
Бомбовоз писал(а):

Сейчас Апраксина или Лефорта мало кто вспомнит а шут Балакирев на слуху Smile

Что очень плохо, потому что на слуху должен быть Болотов Андрей Тимофеевич, например. Smile
Перец
Бомбовоз писал(а):

если госслужащий ведёт себя как шоумен

кто ведет себя как шоумен? Жириновский если тоько, а сабж тихо свадьбу сыграл в узком кругу, но шоумены Навальные вытащили овно на свет и теперь все морщатся Pardon
Яков_Лещ
Перец писал(а):

внучка Буденного чего стоит, мож там приданное было ого го gpn

Цитата:

Суд обязал мать Татьяны Навки заплатить 700 тысяч рублей коммунальщикам

http://realty.newsru.com/article/30Aug2011/navka

Acquirer
Бомбовоз писал(а):

если госслужащий ведёт себя как шоумен

Вроде не особо, кроме этих часов. Это электорат радостно и жадно трескает все сплетни "из жизни замечательных людей". Типа экспресс газет и газеты жизнь. Мне вообще это всегда непонятно было, информации в этом ноль целых ноль десятых, в кисель ТВ намного больше можно получить инфы и спрогнозировать что-то, чем эти сплетни ссаных бабок на скамейке...
Яков_Лещ
Перец писал(а):

сабж тихо свадьбу сыграл в узком кругу

63

Цитата:

"Во время свадьбы Песков понимал, что его будут фотографировать, а карточки потом разлетятся по интернету. Во время подготовки к свадьбе тоже ходило столько слухов, что гостям было что обсудить и над чем посмеяться позже. Вот и в этом случае молодожены решили подшутить. Песков на время одолжил часы у кого-то из своих знакомых, которые присутствовали на торжестве. Попозировал с ними. Мы ждали, что журналисты отреагируют на эту утку. И не ошиблись. На следующий день все стали подсчитывать, сколько стоят часы, и каким образом чиновник мог на свою скромную зарплату приобрести такую роскошь?" — рассказал Митволь, которого цитирует "МК".

http://www.rosbalt.ru/main/2015/08/02/1425131.html

Бомбовоз
Перец писал(а):

а сабж тихо свадьбу сыграл в узком кругу, но шоумены Навальные вытащили овно на свет и теперь все морщатся Pardon

и выложил в Твиттер - 63

очень тихо и не заметно - вы путинисты с головой дружите ??

это наверное ЦРУ фотки выкладывало и комментарии писали зелёные береты и морские котики facepalm
Яков_Лещ
Бомбовоз писал(а):

вы путинисты с головой дружите ??

Дружат, почему не дружат? Просто эта голова такая... э-э-э... специфическая. Smile
Бомбовоз
Яков_Лещ писал(а):

Бомбовоз писал(а):

вы путинисты с головой дружите ??

Дружат, почему не дружат? Просто эта голова такая... э-э-э... специфическая. Smile

мне интересно в случае БП - такие перцы в атаку пойдут за часы Пескова или яхту Абрамовича "Отечество"??
Яков_Лещ
Бомбовоз писал(а):

мне интересно в случае БП - такие перцы в атаку пойдут

Я - не пойду точно. nea
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ