Страница 4 из 5
AuCT
Вопрос даже не в экономии как таковой, я прекрасно понимаю, что траты на эти лезвия - мизер по сравнению с жратвой или бензином, но, цуко, каждый раз, когда я вижу ценник - испытываю острое душевное недомогание. Я здоровье оно дорогого стОит.
имярек
все те кто советует брать с ебея и алиэкспресса сам там заказывал себе лезвия? facepalm они новые хуже бреют чем 2-х месячные бу..

я заказал разок дешево..4 штуки..в итоге эти 4 штуки закончились быстрее (потому как начал их менять чаще..т.к. они с новья херово бреют) чем 1 нормальная кассета..

обзор гляньте на тютюбе..там все прекрасы китайской заточки через увеличитель показывают lol1
Косолапый
Suse писал(а):

для рожи мыло полезно

Дело не во вреде мыла, а в том что бритва с ним сильнее дерет чем с пеной и тем более чем с гелем.
Kirill111
AND517 писал(а):

Kirill111 писал(а):

maxFZ20 писал(а):

На али 340р за 8 лезвий

Только что смотрел

не вздумайте заказывать там лезвия 63 facepalm
Пожалеете очень сильно Wink

Совсем гогно?
Я через ебей заказывал с кореи , станок и 10 кассет, 30 баксов тогда стоили, дорко вроде. Года полтора уже пользую, еще 4 кассеты остались.

Совсем говно, кетайская подделка. На али нельзя заказывать аккумуляторы, карты памяти и лезвия. 99% подделки. Pardon
Шилов
Косолапый писал(а):

dorinspector писал(а): neclassik писал(а): Это зря,лучше пены только гель,но мне по душе пена

мыло дешевле в 5 раз

и во столько же раз хуже.

нормально мылом, лучше размягчает, хотя я сначала размягчитель щетины наношу, потом уже помазком литсо мылю
Виктор-Вишня
Шилов писал(а):

нормально мылом, лучше размягчает, хотя я сначала размягчитель щетины наношу, потом уже помазком литсо мылю

епт - этот ритуал поди час времени занимает facepalm

С баллончика геля пшкнул чуток на палец,размазал по лицу, быстренько жилетом(древним -у которого уже полоска нахрен стерлась) - оббрился и попистовал на работу.
Геля если нету -мылом помазался - заодно и епало умыл! Good
Шилов
купил я как то станок шик с встроенным триммером на батарейке, говно редкостное, триммер без насадки сцука острый и так и норовит кожу порезать, лезвия бреют хреново, да еще и забиваются волосом сразу, хрен промоешь нормально

Добавлено спустя 1 минуту:

DAI писал(а):

А так лучше чем Жиллеты 3-4 лезвия не бреет ничто.

бреет, жиллет с 5ю Razz

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

Шилов писал(а): нормально мылом, лучше размягчает, хотя я сначала размягчитель щетины наношу, потом уже помазком литсо мылю

епт - этот ритуал поди час времени занимает

да ну нах, размягчитель так же плеснул на ладонь, размазал по лицу, потом сразу мылишь и брейся,

Последний раз редактировалось: Шилов (08 Сентября 2015 10:44), всего редактировалось 1 раз
mikal
AuCT писал(а):

но, цуко, каждый раз, когда я вижу ценник - испытываю острое душевное недомогание.

+1. же поэтому на Шик перешёл. 4-х лезвийный бреет лучше 3-х лезвийного жилета и чуть хуже 5-ти. Но служит дольше обоих, а стоит вдвое дешевле. Good
Tony999io
mikal писал(а):

AuCT писал(а):

но, цуко, каждый раз, когда я вижу ценник - испытываю острое душевное недомогание.

+1. же поэтому на Шик перешёл. 4-х лезвийный бреет лучше 3-х лезвийного жилета и чуть хуже 5-ти. Но служит дольше обоих, а стоит вдвое дешевле. Good

хуже он бреет
тоже повелся тк лезвия дешевле мак 3
в итоге мою щетину он не берет
приходится елозить
Шилов
Шилов писал(а):

станок шик с встроенным триммером на батарейке

вот эта хрень

Tony999io
Шилов писал(а):

Шилов писал(а):

вот эта хрень

а зачем с тримера насадку снимать?
mikal
Tony999io писал(а):

хуже он бреет

Ну не знаю, может индивидуально. У меня такие впечатления. Pardon
Шилов
Tony999io писал(а):

Шилов писал(а):

Шилов писал(а):

вот эта хрень

а зачем с тримера насадку снимать?

А с насадкой длина не устраивала, вернулся на триммер-станок от жиллета, там с этим проблем нет
conceptual
до недавнего времени пользовался жилет фьюжен, лезвия менял сначала раз в три месяца, потом раз в четыре месяца, а когда они в прошлом году подорожали, решил, как многие тут, что они столько не стОят, и купил одноразовые трехлезвенные станки, шик вроде, за 120 руб. упаковку.
Ну да, бреют похуже, но стОят в семь раз дешевле.
На днях по случаю купил станок шик кваттро титаниум, 180 руб. Понравилось, хорошо бреет.
Victkh
C моими волосами жилета хватало бритья на 5-6, поэтому купил себе машинку для стрижки от розетки 220вольт)) с ножом для щетины. Дешево,быстро и удобно, бреет не совсем в ноль, ну и начхать.
Сипaтый
разными бреюсь
сейчас жилет блюэ III одноразовые

кстати автор, обрати на них внимание как замена мак3, это практически одно и тоже, только тут 3шт около 200р. стоят
Pastuh
А ни у кого не возникает ощущения, что БУшные кассеты полежат годик-другой, и опять как новые бреют? Wink Жиллетовские. Вот хочешь поменять, а новой нету, найдешь старую, она лучше бреет. Нет?
Victkh
Pastuh писал(а):

А ни у кого не возникает ощущения, что БУшные кассеты полежат годик-другой, и опять как новые бреют? Wink Жиллетовские. Вот хочешь поменять, а новой нету, найдешь старую, она лучше бреет. Нет?

Было такое тоже, хз почему pst
Сипaтый
Цитата:

При бритье микроскопическое тонкое ребро лезвия изламывается, приобретая вид потрёпаной щётки (на уровне атомов). Но брадобреи старой школы знают: "Schneide wachst" - «Лезвие растет», то есть по прошествии нескольких дней оно восстанавливается, становясь снова тонким и острым.

OldFeld
Pastuh писал(а):

Вот хочешь поменять, а новой нету, найдешь старую, она лучше бреет. Нет?

Вот вариант для бережливых Good
Время заточки — неделя. Старая бритва, которой бриться невозможно будет брить как новая, иногда по ощущениям даже лучше и дольше.
http://news2.ru/story/196016/
STAS152005
нормально опасной бритвой! gpn просто набить руку надо...ну и бритва должна быть острой..тогда бреет как...
Лежандр
OldFeld писал(а):

Вот вариант для бережливых Good
Время заточки — неделя. Старая бритва, которой бриться невозможно будет брить как новая, иногда по ощущениям даже лучше и дольше.
http://news2.ru/story/196016/

Помню лет 40 назад мы с этим делом тоже занимались.. За бритвы уж не скажу, а вот мандарины в такой хреновине дозревали быстрее, чем просто рядом на подоконнике.. Good
Шилов
Сипaтый писал(а):

кстати автор, обрати на них внимание как замена мак3, это практически одно и тоже, только тут 3шт около 200р

норм? видел на днях в магазе, а пятилезвенные бывают?
Bird64
Косолапый писал(а):

dorinspector писал(а):
neclassik писал(а):
Это зря,лучше пены только гель,но мне по душе пена

мыло дешевле в 5 раз

и во столько же раз хуже.

кстати, зря вы до Дора с мылом доипались. особенности шкуры у каждого свои. перепробывав кучу различных шампуней последние 5 лет мою башку обычным хозяйственным мылом. никакой перхоти, которой так стращают в телевизоре supercool
мертвая голова писал(а):

У моего отца была такая под лезвия но еще с регулировкой вылета лезвия на 7 !( СЕМЬ!) положений, с длинной ручкой полностью из нержавейки отличная вещь. Себе искал такую так и не нашел.

у меня была такая, СССРовских времен изготовления, никакие шики-жилеты рядом не лежали. сломалась. пару современных аналогов покупал (есть в продаже) - нито Pardon
OldFeld
Bird64 писал(а):

у меня была такая, СССРовских времен изготовления, никакие шики-жилеты рядом не лежали

а толку-то от этого навороченного станка, если нет приличных лезвий? Вон, покупай Неву.. она новая-то, как кирпичОм по роже водишь facepalm Позже появились лезвия Astor (не помню уже чьё производство) к 80-м году, вот те заметно приличнее были. С расстройства даже на электробритву перешел, гавно то ещё, но всё же лучше чем бриться Невой да ещё и с холодной водой. Советскому воину не к лицу бояться всяких там трудностей pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ