Страница 4 из 8
Ahmet99
с работой галяк, всё чуваки, доимпортозамещались!
Сейчас не искать работу нужно, а пояса затянуть, накрыться потеплее, чтобы калории не терять и двигаться поменьше,
ждать ,короче, когда нефть вверх двинется, тут других вариантов нет hehe

Либо карбы на ебэее продавать, один знакомый чувак всё собирается подняться на этом.
Палю фишку:
восьмёрочный карб, типа солекс, типа франция лицензед. В общем, выггодный тавар! hehe
Guk
Дааа, ребятки. Не заинтересовано Правительство в развитии собственной экономики.
20 лет только и делали, что сокращали реальный сектор экономики. Сейчас пожинаем плоды этой политики.
Раньше города строили, заводы, целину поднимали. Теперь решили китайским барахлом пользоваться.
Прижало финансово почти во всех регионах.Дело тяжкое нам предстоит испытать. Что дальше? 17 год.......не?
Шульц
Ahmet99 писал(а):

восьмёрочный карб, типа солекс, типа франция лицензед. В общем, выггодный тавар! hehe

Обращаюсь к питерским интеллигентам (Виктору-Вишне в частности) - отловите и сломайте уже этому юродивому руки! lol1
брат шумы
Guk писал(а):

Дааа, ребятки. Не заинтересовано Правительство в развитии собственной экономики.
20 лет только и делали, что сокращали реальный сектор экономики. Сейчас пожинаем плоды этой политики.
Раньше города строили, заводы, целину поднимали. Теперь решили китайским барахлом пользоваться.
Прижало финансово почти во всех регионах.Дело тяжкое нам предстоит испытать. Что дальше? 17 год.......не?

у правительства другие задачи
rover
Цифра писал(а):

Думаю, надо вторую работу искать. Что-то с деньгами совсем не весело. Правду сказать, такого как 2015 год, у меня давно не было. Посмотрел вакансии с частичной занятостью, временную работу, помониторил отзывы - кругом наепалово. При чем, что интересно, вот даже слепому видно, что предложения лохотрон 100%, один хрен куча народу откликается. Сабж.

Тут тебе надо очень логически и трезво поразмыслить самому. И найти способ заработка.
У меня есть пара идей на зиму, думаю как подработку в свободное время себе, и хочу еще в дворники записаться, потому что вообще заняться зимой нечем будет. И чтоб дома не сидеть, хоть зарядка по утрам будет и польза дому. Уже давно собирался, тут видел из жека монтера, обспросил, говорит приходи в любое время, всегда требуются. За ящик согласны будут решить в мой дом устроить. Ну и с народом пообщаюсь хоть, потому что все дворники всегда в курсе всех событий. Короче тут везде плюс, зарплата только 10, да это пофиг, с 7 по 10 утра поработал в рабочие дни и свободен. Метла и лопата орудия производства Pardon
DerDen
BlackCorsair писал(а):

58 - это фактически бомж.
135 это реально тяжело. каждую копейку считать.
На 3-4 человек нужно 270-360.

да ты эльф facepalm
Шульц
DerDen писал(а):

BlackCorsair писал(а):

да ты эльф facepalm

как минимум 80 lvl
BlackCorsair
что не так? все уже подсчитано.
Extreme
BlackCorsair писал(а):

все уже подсчитано.

Можно взглянуть на расчёты? pst
DerDen
Extreme писал(а):

BlackCorsair писал(а):

все уже подсчитано.

да, тоже любопытно оченнн supercool
дмитрийй
BlackCorsair писал(а):

это круто

он купил сырков плавленых, печенья, вина, ну всё как полагается©
(к/ф Противостояние)
и ваще ты кто такой красивый?
poliman
ну так чо ТС может делать то? конкретно
Olegan-TLT
я станочника -ЧПУ-шника нормального найти не могу. Ну вернее варианты есть, но по каждому варианту свои нюансы.

Меньше 45-50-ти на руки на полный рабочий день никто из таких станочников, кто задачи решает, не идет у нас, в нашем депрессивном городе. facepalm
Tony999io
Extreme писал(а):

BlackCorsair писал(а):

все уже подсчитано.

Нагляднее будет посмотреть на банковский счет и ежемесячные поступления.
Там походу корсар и до бомжа не дотянет.
Бамбук
Olegan-TLT писал(а):

Меньше 45-50-ти на руки на полный рабочий день никто из таких станочников, кто задачи решает, не идет у нас, в нашем депрессивном городе.

А 45-50 - это до хрена чтоли? На полный день?
Olegan-TLT
Бамбук писал(а):

А 45-50 - это до хрена чтоли? На полный день?

Не дохрена. Я же говорю - "от", то есть "не меньше". Так с выработкой нормальной, при доплате за многостаночность, разработку программ и тд по 60-70 у нас в городе станочники получают. В Литве к примеру 700 - 800 евреев такие же точно получают.

Но людей мало нормальных спецов. Хотя и кризис делает свое дело - сейчас никто ничего не может гарантировать. И рабочим в том числе.
DerDen
понятно от корсарчега расчетов не будет, что и ожидаемо ROFL
kaban_21124
Шульц писал(а):

Всегда хотел узнать, это среднемесячная зп или здесь годовые бонусы не учитываются?
У меня например, месяная зп не але, а вот средняя по года в 1.6 раза больше. Поэтому вроде нормально получается.
Да, и 135... facepalm Я б на эти деньги....УУУ!!!
BlackCorsair
kaban_21124 писал(а):

что значит У? Это только так кажется. А когда начнешь расходовать -поймешь что не так много
Tony999io
BlackCorsair писал(а):

kaban_21124 писал(а):

что значит У? Это только так кажется. А когда начнешь расходовать -поймешь что не так много

мы остановились на выписки из банковского счета
перец как то свою показывал с приходом под 400 штук в месяц
ждем твою

а пока ты напоминаешь охранника на продуктовом рынке
V1T
ну так по телекоммуникациям что афтор могет? в этом и надо искать

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

я станочника -ЧПУ-шника нормального найти не могу. Ну вернее варианты есть, но по каждому варианту свои нюансы.

Меньше 45-50-ти на руки на полный рабочий день никто из таких станочников, кто задачи решает, не идет у нас, в нашем депрессивном городе. facepalm

это надо либо переманивать большим рублем, либо выращивать
poliman
Tony999io писал(а):

BlackCorsair писал(а):
kaban_21124 писал(а):

Да, и 135... Я б на эти деньги....УУУ!!!

мы остановились на выписки из банковского счета
ждем твою

а пока ты напоминаешь охранника на продуктовом рынке

ты сказать то чо хочешь?
что 135 это много или мало? на одного или на семью?
kaban_21124
BlackCorsair писал(а):

kaban_21124 писал(а):

135 на семью - это огонь Good
Мне бы столько. wwow
Я б ипатеки не брал.
BlackCorsair
Tony999io писал(а):

кто такой перец?
Sany_Omsk
kaban_21124 писал(а):

BlackCorsair писал(а):

kaban_21124 писал(а):

135 на семью - это огонь Good
Мне бы столько. wwow
Я б ипатеки не брал.

ну местные лолегархи говорят что это на одного только в самый раз facepalm hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ