Страница 4 из 4
genich
Turner
вот ты накинул на вентилятор hehe Good
rpra
Turner писал(а):

rpra писал(а):

есп

Это лохам только дают.

Купил гoвно и обзываешься.
Turner
rpra писал(а):

Turner писал(а):

rpra писал(а):

есп

Это лохам только дают.

Маме пожалуйся.
rpra
Turner писал(а):

rpra писал(а):

Turner писал(а):

rpra писал(а):

есп

Это лохам только дают.

Маме пожалуйся.

Телефон мамы своей давай.

Добавлено спустя 17 секунд:

Расскажу как ты себя ведешь тут
Turner
rpra писал(а):

Расскажу как ты себя ведешь тут

Даю 2 вкладыша турбо и 3 лав из, и твой рот на замке, ок?
Slavny
Turner писал(а):

Slavny писал(а):

вот если б линзы поворачивались (кажись на втором фокусе такое видел) - вот тогда б тема

Ну и куда они повернутся? Нахер так усложнять конструкцию если можно копеечной лампочкой добиться лучшего резалта?

ну собственно да, копечной лампочкой безусловно дешевле, но как по мне и результат более "колхозный". Плавный поворот линзы вариант поинтереснее
Turner
Slavny писал(а):

Turner писал(а):

Slavny писал(а):

вот если б линзы поворачивались (кажись на втором фокусе такое видел) - вот тогда б тема

Ну и куда они повернутся? Нахер так усложнять конструкцию если можно копеечной лампочкой добиться лучшего резалта?

ну собственно да, копечной лампочкой безусловно дешевле, но как по мне и результат более "колхозный". Плавный поворот линзы вариант поинтереснее

Зачем мне плавный поворот линзы, терпение мое испытывать чтоль?

Я подъехал к повороту, руля коснулся и вижу что там, а не жду пока линза соизволит плавно повернуться. Да и не повернется она строго вбок как сидова лампонька светит...

Кстати чтоб лампонька загорелась надо градусов 10 примерно, по прямой даже объезжая ямы они не мыргают.
rpra
Turner писал(а):

Slavny писал(а):

Turner писал(а):

Slavny писал(а):

Я подъехал к повороту, руля коснулся и вижу что там, а не жду пока линза соизволит плавно повернуться. Да и не повернется она строго вбок как сидова лампонька светит...

Кстати чтоб лампонька загорелась надо градусов 10 примерно, по прямой даже объезжая ямы они не мыргают.

Эта дебильная функция с вагов пошла, там туманки загораются при повороте. Более идиотской опцией можно вспомнить разве что стреляющие подголовники в месредесах..
Turner
Эта функция лично мне нравится, значит она полезная.

А все дебильные функции киа поставила на твой сид.
Slavny
Turner писал(а):

ну я понял, тебя устраивает. а мне бы в таком раскладе вообще чтобы этой фишки не было.
Turner
Slavny писал(а):

Turner писал(а):

ну я понял, тебя устраивает. а мне бы в таком раскладе вообще чтобы этой фишки не было.

Хоспади, лампоньки выкрути и потряси чтоб нити поломались, обратно вкрути для гормонии hehe

Или изолентой черной обмотай чтоб свет не пролез.

Этож надо, кому то оказывается виражная подсветка мешает facepalm hehe
Slavny
Turner писал(а):

а чем ваши сиды отличаются ?
Turner
Slavny писал(а):

Turner писал(а):

а чем ваши сиды отличаются ?

У меня нормальная машина а у него гавнокио.
viper31
Turner писал(а):

У меня нормальная машина а у него гавнокио.

У вас у обоих кореябомжтехнолоджи hehe
kaban_21124
Тут вообще у кого нормальные машины есть?
Все друг друга поливают. hehe
Надо опрос мутить, автомобиль лола.
serg26
kaban_21124 писал(а):

Надо опрос мутить, автомобиль лола.

некробэхачкажи Баян 63
mmc78
Доставляют комменты владельцев, надо оправдывать свой выбор, как же иначе.
По поводу доп освещения поворотов могу добавить, у меня вторая повозка митсуписи 93 года, так там при включении поворотника включается доп. лампочка рядом с фарой, вполне удобно.
Поездив на кросовке меньше клиренс не хочется, хочется больше и плевать на управляемость, трястись на наших дорогах надоело.
Turner
У меня одно оправдание покупки сида - крайняя нищета. hehe
rpra
Turner
Для нищих была теида за 650. А ты взял комно блястящее из фольги за восимсот.
Turner
rpra писал(а):

за восимсот

За 750.

Теида это же вроде не машины название а биотуалета, разве нет?
pklyonov
Turner, на каптиве Smile
Сид уделает, я думаю!
Turner
Давай завтра утром? Часиков в 10-11?
kaban_21124
Turner писал(а):

У меня одно оправдание покупки сида - крайняя нищета.

вот это нищета, пацану на теннис расписал сколько бабла надо. Я до сих пор в шоке.
Вот кстати, 0 вложений. Хотя 300-500 р за месяц интернет....
http://www.adme.ru/video-of-the-day/keniec-sam-s-pomoschyu-video-na-youtube-nauchilsya-metat-kope-i-vyigral-chempionat-mira-1030210/
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ