Оруженосец писал(а):Тоха Купчинский писал(а):Оруженосец
Зря ты с той студенточкой не замутил. Раз она готова такой диаметр выдать, значит и принять готова без лишних вопросов
Это я сейчас умный, понимаю, что девка опорожнилась, приготовилась и намекнула, что место внутри свободно, можно заходить
А тогда молодой был, глупый. Про лисий хвост ещё не знал
Женская логика в быту
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Ладно, тогда и я поделюсь.
Познакомился с девушкой лет пять-семь назад. Хата 5 комнат в самом центре, вид из окна на местную знать, родители круглогодично по дачам/друзьям. Сама вся такая с третьим размером.
Сразу оговорюсь, что уже на второй раз у нее остался переночевать уже, на балконе покурил, кинул сигарету в исторический центр и пошли спать. И тут как приперло что туши свет
Я долг выполнил минут за 30, и уже засыпаем, подумываю, как бы свалить к едрени фени, потому что мне проще свалить, чем выдать в звучном изолированном туалете мощный заряд
Ворочался с минут 15, разыграл сцену с больной головой и бессоницей, сочинил байку о вставании в 7 утра, оделся и несмотря на протесты девушки уехал. Медленно сел в машину, медленно отьехал, а потом как дал по газам, аки формула 1, до дома добрался за 10 минут, взлетел на лифте и выдал на весь дом, навроде из фильма тупой еще тупее