Страница 4 из 5
Женя 21063
tapanow писал(а):

Это всё *****, вот у меня однажды было поехали с девушкой на природу за город подышать свежим воздухом. А я перед этим толи руки забыл помыть, то ли съел чего не того, сильное несваренье и понос.
Тока выехали за город чувствую давит на клапан, остановился, насрал. Потом опять через 5минут на клапан давит и так короче каждые 5 минут в течении пары часов срал, а потом уже стало темнеть и пора возвращаться домой

pst pst pst
Солярко
Как будто камеди клаб смотрю - все ржут, а я не понимаю с чего.
DerDen
Turner
Цитата:

Кот наладил производство магнитиков. Из органического материала.

Цитата:

прикидываю, как это благоухает, на кухне в самый раз

Цитата:

Предприимчивый котейка lol.gif Научить формами класть и можно туристам предлагать. Некоторых стран и городов.

Цитата:

Какой симпатичный ублюдок.

Цитата:

Талантище! Гениальная инсталляция! Или это перфоманс?

Цитата:

То не магнитики - то НАКЛЕЕЧКИ!!!

Цитата:

ему тыщу раз говорили - "на пол срать нельзя!"

FHR
Тема получила неожиданное продолжение.
Полес на чердак проводку ложить. Ползал на коленях в темноте.
Вляпался в свежую жидкую кучу кошачьего г. Джинцы в результате выбросил и ходил с бумажкой подтирал следы
kotmu
Джинсы было не постирать?
И накера в темноте с проводами путаться......
FHR
Да я их уже хотел выбрасывать. Там дырки 20х40 см.
-alex-
kotmu писал(а):

И накера в темноте с проводами путаться......

Искры гораздо лучше видно. hehe
Meffex
FHR писал(а):

Вляпался в свежую жидкую кучу кошачьего г.

Не трещи. Кошаки не дрищут. У них гогно через десять минут в камешки превращается, что хоть продавай под видом керамзита.
DerDen
Meffex писал(а):

FHR писал(а):

Не трещи. Кошаки не дрищут. У них гогно через десять минут в камешки превращается, что хоть продавай под видом керамзита.

не песди. дрищут да еще как
Солярко
Надо Спорта звать, он спец.
Meffex
DerDen писал(а):

Meffex писал(а):

FHR писал(а):

У вас даже кошаки - засранцы 63
DerDen
Meffex писал(а):

DerDen писал(а):

Meffex писал(а):

FHR писал(а):

У вас даже кошаки - засранцы 63

я кота мелкого перевозил когда на машине, пару лет назад, он мне от стресса надристал на коворолин, я зайобся чистить supercool
FHR
За ним вчера три собаки погнались еле отбил поэтому он решил керамзитом не срать в этот раз Pardon
rover
Оруженосец писал(а):

Тоха Купчинский писал(а):

Оруженосец

Зря ты с той студенточкой не замутил. Раз она готова такой диаметр выдать, значит и принять готова без лишних вопросов hehe

Это я сейчас умный, понимаю, что девка опорожнилась, приготовилась и намекнула, что место внутри свободно, можно заходить ROFL
А тогда молодой был, глупый. Про лисий хвост ещё не знал pst

Женская логика в быту pst

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Ладно, тогда и я поделюсь.
Познакомился с девушкой лет пять-семь назад. Хата 5 комнат в самом центре, вид из окна на местную знать, родители круглогодично по дачам/друзьям. Сама вся такая с третьим размером.
Сразу оговорюсь, что уже на второй раз у нее остался переночевать уже, на балконе покурил, кинул сигарету в исторический центр и пошли спать. И тут как приперло что туши свет facepalm
Я долг выполнил минут за 30, и уже засыпаем, подумываю, как бы свалить к едрени фени, потому что мне проще свалить, чем выдать в звучном изолированном туалете мощный заряд pst
Ворочался с минут 15, разыграл сцену с больной головой и бессоницей, сочинил байку о вставании в 7 утра, оделся и несмотря на протесты девушки уехал. Медленно сел в машину, медленно отьехал, а потом как дал по газам, аки формула 1, до дома добрался за 10 минут, взлетел на лифте и выдал на весь дом, навроде из фильма тупой еще тупее pst
tapanow
rover писал(а):

и выдал на весь дом

Потом можно было возвращаться со следующей байкой pst
svarnoi
FHR писал(а):

Приходите вы девушке. Приперло по большому, навалили ей в унитаз как медведь гризли а смыв не работает.
Ваши действия?

пусть деушка по любви дает или иначе компенсирует моральный ущерб.сортир-деушкин.стало быть и обязательства тоже ее. supercool подарить новый йоршик 63
Meffex
Один мужик на работе как-то сказал: "Пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь". Так что если припрёт, пойду срать не глядя.
Runik
Meffex писал(а):

Один мужик на работе как-то сказал: "Пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь". Так что если припрёт, пойду срать не глядя.

Главное, какахи утопи как-нить 63
FHR
Meffex писал(а):

вся твоя романтика умещается на твоей аве пошляк
rover
Был помню праздник, типа дня города. Народу шописец. Все разумеется с пивом и пьяные. Туалет официальный один на весь город, до него с киллометр цуко. Ну как ту еще Pardon
Можно в кафешки заходить, но народу приятнее куда-нибудь в парке, или за углом... Я нашел аллейку у дороге поудобнее, отошел культурно за нее, и долго так поливал в середину. Там еще банки какие-то валялись, прям на них др-р-р-р-р-р, звучно так.
Через пару минут оборачиваюсь, на меня парочка смотрит стоит, типа в сторонке pst Я им - с праздником! И фффить оттуда. Ну а фигли делать еще Pardon
ms_2007
ну и вы засранцы. 63

Самого когда то в универе приперло по большому, да и еще с подливой, бумаги под руками не было, тетрадей тоже, благо семейные трусы выручили. hehe
FHR
А Полиману стрингами что делать?
Meffex
FHR писал(а):

Meffex писал(а):

вся твоя романтика умещается на твоей аве пошляк

Вся моя романтика исчезла с появлением седых волос в 24 года от этих... как там их Вадя называет?
Guk
Meffex писал(а):

от этих... как там их Вадя называет?

От БАНов что ли? Да ты не ссы, они не смертельны. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ