-alex-
На форуме 18 лет
Випер красавец!
Сделал вброс и сидит поDрачивает на солярку..
*Kostik*
На форуме 18 лет
-alex- писал(а):Випер красавец!
Сделал вброс и сидит поDрачивает на солярку..
Какая разница на что он подрачивает, на данный момент у него Тиида, допустим это отличный вариант, и она на механике, будь она хоть 221 мерседесом, но она на МЕХАНИКЕ КАРЛ, его она доканала и естественно ему лишь бы что, но на автомате
-alex-
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):его она доканала и естественно ему лишь бы что, но на автомате
Врядли в автомате дело.
Его сверстники видимо на солярках девок гоняют а в его родительскую тииду девки не идут.
У него душевная травма откуда-то. Он ненавидит солярку и ни слова про киа, хотя там точно такие же траблы и заботы.
Хотя мог бы так же о6сирать преору ту же, я бы во многом был бы с ним согласен.
Или всё-таки автомат? Да не, не может быть.
[Fred]
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):но она на МЕХАНИКЕ КАРЛ, его она доканала и естественно ему лишь бы что, но на автомате
Костик, да Выпер в своих ипинях, ему автомат не понятен. У него город - как у меня пара районов. А с неризиновкой даже сравнивать нельзя. Зачем ему автомат? Купили родаки Тииду, вот он и расхваливает её тут. Откуда у нищеёба из мелкого мухосранска без высокой квалификации или навыков 7k тыс? Это же очевидно и по базару и по поведению.
Добавлено спустя 38 секунд:
-alex- писал(а):Его сверстники видимо на солярках девок гоняют а в его родительскую тииду девки не идут.
У него душевная травма откуда-то. Он ненавидит солярку и ни слова про киа, хотя там точно такие же траблы и заботы.
во-во, именно!
*Kostik*
На форуме 18 лет
-alex-
[Fred]
Он сам ныл, что хочет Тииду сменить на старый опель как у татарина из-за автомата, пробки пришли в его город незванно
-alex-
На форуме 18 лет
Он-то может и мечтает, но родители ему денег не дадут, а тииду продавать.. а на чем потом табуретки на дачу возить?
*Kostik*
На форуме 18 лет
-alex- писал(а):Он-то может и мечтает, но родители ему денег не дадут, а тииду продавать.. а на чем потом табуретки на дачу возить?
У родителей вроде IX35 после которого у него ненависть к корее из-за облезшего руля и сломанного заднего дворника
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:+1 так и есть. Таксопарки и машины по аренде берут солярисы, у них классический автомат, резвый атмосферный двигатель, гарантия 5 лет. Реношек всё меньше, вазов ваще нет, и уверен, хрен они будут брать Весту на роботе, зассут, да и имидж дилеров еще пока в говне
таксопарке берут то где условия лизинга лучче и где директору заносят больше
viper31
На форуме 15 лет
*Kostik* писал(а):-alex- писал(а):Он-то может и мечтает, но родители ему денег не дадут, а тииду продавать.. а на чем потом табуретки на дачу возить?
У родителей вроде IX35 после которого у него ненависть к корее из-за облезшего руля и сломанного заднего дворника
Подвеска жесткая и пробивается еще.
Mihalych78
На форуме 15 лет
wirtgen
На форуме 13 лет
Turner писал(а):Каким же надо быть ипанатом сельским, чтобы покупая солярис ждать от него эталонной управляемости, суперской динамики, чего там еще ценят дурачки на резвых ушатанных чепырках 2003 года...
Turner писал(а):Если кого-то не устраивает динамика или шатает и он не может зимой ехать прямо - 1) вы дебил 2) так продай мудила солярис купи таз-2114 и вжаривай раз такой дерзкий как понос
Я где то писал что знакомый гонщик ? Вроде нет
То есть сравнивая солярку с чепыркой , можно сразу стать сракером . Хорошая логика
Человек скопил денег , купил , как ему казалось хорошую иномарку . А тут такой прикол с поведением авто .
Turner писал(а):до деревенских тупиков
Turner писал(а):мудень сельский
Turner писал(а): ипанатом сельским,
Turner писал(а):1) вы дебил 2) так продай мудила
А сколько пафоса
Человека из деревни можно вывезти , а вот деревню из человека не всегда
Turner писал(а):Откуда: 12-77
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
-alex- писал(а):Я когда после 13 на лачу пересаживался тоже такое ощущение было - очень чувствует колею. Но потом когда садишься в 13 колею не чувствуешь, потому что 13-ка как мыло в ванной и на ней ничего не чувствуешь, даже руля..
А может просто на 14 175 резина, меньше чувствует колею..
Но это не умиляет недостаток солярки
Последний раз редактировалось: wirtgen (10 Октября 2015 09:43), всего редактировалось 1 раз
-alex-
На форуме 18 лет
wirtgen писал(а):Но это не умиляет недостаток солярки
Я и не пытался её оправдать..этот недостаток есть у многих.
Пересаживался после поездки на диско на х5, так х5 тоже боится колеи гораздо больше диско. х5 - г.но?
Хотя да, для местных всё г.но..
Sergol
На форуме 19 лет
Мне интересно, а тут многие давно ездили на девятке или только в молодости. Я тут как то на днях прокатился. Бог мой, как там вообще можно ехать, что за рулем, что сзади. А ведь когда я сам тащился от управления своей девятки и она казалось мне самой четкой машиной.
Dяdя177
На форуме 14 лет
Sergol
Девятосу небось лет ..цать? Я когда свою 99-ую отдал на обучение езды супруге,через пару лет перед продажей,прокатился тоже прифигел и это после 11-ой.
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Sergol писал(а):Мне интересно, а тут многие давно ездили на девятке или только в молодости. Я тут как то на днях прокатился. Бог мой, как там вообще можно ехать, что за рулем, что сзади. А ведь когда я сам тащился от управления своей девятки и она казалось мне самой четкой машиной.
летом ездил за рулем на девятке и на ниве обычной - никаких переживаний из разряда "как на этом можно ездить", "это не машина, а хз что" организм не проявил
Mihalych78
На форуме 15 лет
знакомый отдал патрол в сервис и несколько дней ездил на классике
ниче, не рассыпался, даже плюсы нашел
-alex-
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):даже плюсы нашел
теперь не надо на заправку каждый день заезжать и менты не смотрят в твою сторону?
Tymur
На форуме 17 лет
Bird64 писал(а):
летом ездил за рулем на девятке и на ниве обычной - никаких переживаний из разряда "как на этом можно ездить", "это не машина, а хз что" организм не проявил
да про шкоду давно все понятно
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Tymur писал(а):да про шкоду давно все понятно
обычный пепилац, с большим и удобным багажником. в отличии от седанов
FoxhounD
На форуме 12 лет
Смотрел до момента рассуждения о надежности движка, теория теорией, но как солярисы тогда по 300-400 тысяч ходят, о каких 150 он загоняет
еще сравнивает с движком классики по ресурсу
kotmu
На форуме 14 лет
Sergol писал(а):Мне интересно, а тут многие давно ездили на девятке или только в молодости. Я тут как то на днях прокатился. Бог мой, как там вообще можно ехать, что за рулем, что сзади. А ведь когда я сам тащился от управления своей девятки и она казалось мне самой четкой машиной.
плюсану
всегда любил свои машины.... Но так-то конечно да.... Отстой...
Bird64
На форуме 18 лет
FoxhounD писал(а):но как солярисы тогда по 300-400 тысяч ходят, о каких 150 он загоняет facepalm еще сравнивает с движком классики по ресурсу facepalm
без учета режима эксплуатации и то и то голословное утверждние
докера, в свое время, видел "классики" с трассовым пробегом 300ккм+ без капиталки
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Ну погнали пургу.
Девятка погремуха.
Классика салон убог и кресла табуреты. Конструкция полувековой давности.
Десятина ничо но исполнение
надеюсь мим откроет новую страницу своей жизни с выходом х-рея или как там ее
wirtgen
На форуме 13 лет
FoxhounD писал(а):Смотрел до момента рассуждения о надежности движка, теория теорией, но как солярисы тогда по 300-400 тысяч ходят, о каких 150 он загоняет еще сравнивает с движком классики по ресурсу
Откуда информация что солярисы по 300-400 тысяч ходят?
-alex-
На форуме 18 лет
Были где-то на драйве отчеты.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ