Страница 4 из 5
-alex-
Випер красавец!
Сделал вброс и сидит поDрачивает на солярку.. Good hehe
*Kostik*
-alex- писал(а):

Випер красавец!
Сделал вброс и сидит поDрачивает на солярку.. Good hehe

Какая разница на что он подрачивает, на данный момент у него Тиида, допустим это отличный вариант, и она на механике, будь она хоть 221 мерседесом, но она на МЕХАНИКЕ КАРЛ, его она доканала и естественно ему лишь бы что, но на автомате
-alex-
*Kostik* писал(а):

его она доканала и естественно ему лишь бы что, но на автомате

Врядли в автомате дело.
Его сверстники видимо на солярках девок гоняют а в его родительскую тииду девки не идут. hehe
У него душевная травма откуда-то. Он ненавидит солярку и ни слова про киа, хотя там точно такие же траблы и заботы.
Хотя мог бы так же о6сирать преору ту же, я бы во многом был бы с ним согласен.
Или всё-таки автомат? Да не, не может быть. facepalm
[Fred]
*Kostik* писал(а):

но она на МЕХАНИКЕ КАРЛ, его она доканала и естественно ему лишь бы что, но на автомате

Костик, да Выпер в своих ипинях, ему автомат не понятен. У него город - как у меня пара районов. А с неризиновкой даже сравнивать нельзя. Зачем ему автомат? Купили родаки Тииду, вот он и расхваливает её тут. Откуда у нищеёба из мелкого мухосранска без высокой квалификации или навыков 7k тыс? Это же очевидно и по базару и по поведению.

Добавлено спустя 38 секунд:

-alex- писал(а):

Его сверстники видимо на солярках девок гоняют а в его родительскую тииду девки не идут. hehe
У него душевная травма откуда-то. Он ненавидит солярку и ни слова про киа, хотя там точно такие же траблы и заботы.

во-во, именно!
*Kostik*
-alex-
[Fred]
Он сам ныл, что хочет Тииду сменить на старый опель как у татарина из-за автомата, пробки пришли в его город незванно
-alex-
Он-то может и мечтает, но родители ему денег не дадут, а тииду продавать.. а на чем потом табуретки на дачу возить?
*Kostik*
-alex- писал(а):

Он-то может и мечтает, но родители ему денег не дадут, а тииду продавать.. а на чем потом табуретки на дачу возить?

У родителей вроде IX35 после которого у него ненависть к корее из-за облезшего руля и сломанного заднего дворника
Mihalych78
Цитата:

+1 так и есть. Таксопарки и машины по аренде берут солярисы, у них классический автомат, резвый атмосферный двигатель, гарантия 5 лет. Реношек всё меньше, вазов ваще нет, и уверен, хрен они будут брать Весту на роботе, зассут, да и имидж дилеров еще пока в говне

facepalm
таксопарке берут то где условия лизинга лучче и где директору заносят больше
viper31
*Kostik* писал(а):

-alex- писал(а):

У родителей вроде IX35 после которого у него ненависть к корее из-за облезшего руля и сломанного заднего дворника

Подвеска жесткая и пробивается еще.
Mihalych78
wirtgen
Turner писал(а):

Каким же надо быть ипанатом сельским, чтобы покупая солярис ждать от него эталонной управляемости, суперской динамики, чего там еще ценят дурачки на резвых ушатанных чепырках 2003 года...

Turner писал(а):

Если кого-то не устраивает динамика или шатает и он не может зимой ехать прямо - 1) вы дебил 2) так продай мудила солярис купи таз-2114 и вжаривай раз такой дерзкий как понос

Я где то писал что знакомый гонщик ? Вроде нет nea То есть сравнивая солярку с чепыркой , можно сразу стать сракером . Хорошая логика 63 Человек скопил денег , купил , как ему казалось хорошую иномарку . А тут такой прикол с поведением авто .
Turner писал(а):

до деревенских тупиков

Turner писал(а):

мудень сельский

Turner писал(а):

ипанатом сельским,

Turner писал(а):

1) вы дебил 2) так продай мудила

А сколько пафоса 63 Человека из деревни можно вывезти , а вот деревню из человека не всегда Pardon
Turner писал(а):

63

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

-alex- писал(а):

Я когда после 13 на лачу пересаживался тоже такое ощущение было - очень чувствует колею. Но потом когда садишься в 13 колею не чувствуешь, потому что 13-ка как мыло в ванной и на ней ничего не чувствуешь, даже руля.. hehe

А может просто на 14 175 резина, меньше чувствует колею..

Но это не умиляет недостаток солярки Pardon hehe

Последний раз редактировалось: wirtgen (10 Октября 2015 09:43), всего редактировалось 1 раз
-alex-
wirtgen писал(а):

Но это не умиляет недостаток солярки

Я и не пытался её оправдать..этот недостаток есть у многих.
Пересаживался после поездки на диско на х5, так х5 тоже боится колеи гораздо больше диско. х5 - г.но?
Хотя да, для местных всё г.но.. hehe
Sergol
Мне интересно, а тут многие давно ездили на девятке или только в молодости. Я тут как то на днях прокатился. Бог мой, как там вообще можно ехать, что за рулем, что сзади. А ведь когда я сам тащился от управления своей девятки и она казалось мне самой четкой машиной.
Dяdя177
Sergol
Девятосу небось лет ..цать? Я когда свою 99-ую отдал на обучение езды супруге,через пару лет перед продажей,прокатился тоже прифигел и это после 11-ой.
Bird64
Sergol писал(а):

Мне интересно, а тут многие давно ездили на девятке или только в молодости. Я тут как то на днях прокатился. Бог мой, как там вообще можно ехать, что за рулем, что сзади. А ведь когда я сам тащился от управления своей девятки и она казалось мне самой четкой машиной.

летом ездил за рулем на девятке и на ниве обычной - никаких переживаний из разряда "как на этом можно ездить", "это не машина, а хз что" организм не проявил supercool
Mihalych78
знакомый отдал патрол в сервис и несколько дней ездил на классике
ниче, не рассыпался, даже плюсы нашел
-alex-
Mihalych78 писал(а):

даже плюсы нашел

теперь не надо на заправку каждый день заезжать и менты не смотрят в твою сторону? hehe
Tymur
Bird64 писал(а):

летом ездил за рулем на девятке и на ниве обычной - никаких переживаний из разряда "как на этом можно ездить", "это не машина, а хз что" организм не проявил supercool

да про шкоду давно все понятно pst ROFL Wink
Bird64
Tymur писал(а):

да про шкоду давно все понятно

обычный пепилац, с большим и удобным багажником. в отличии от седанов Smile
FoxhounD
Смотрел до момента рассуждения о надежности движка, теория теорией, но как солярисы тогда по 300-400 тысяч ходят, о каких 150 он загоняет facepalm еще сравнивает с движком классики по ресурсу facepalm
kotmu
Sergol писал(а):

плюсану facepalm всегда любил свои машины.... Но так-то конечно да.... Отстой...
Bird64
FoxhounD писал(а):

но как солярисы тогда по 300-400 тысяч ходят, о каких 150 он загоняет facepalm еще сравнивает с движком классики по ресурсу facepalm

без учета режима эксплуатации и то и то голословное утверждние supercool
докера, в свое время, видел "классики" с трассовым пробегом 300ккм+ без капиталки Wink
FHR
Ну погнали пургу.
Девятка погремуха.
Классика салон убог и кресла табуреты. Конструкция полувековой давности.
Десятина ничо но исполнение facepalm
надеюсь мим откроет новую страницу своей жизни с выходом х-рея или как там ее
wirtgen
FoxhounD писал(а):

Смотрел до момента рассуждения о надежности движка, теория теорией, но как солярисы тогда по 300-400 тысяч ходят, о каких 150 он загоняет еще сравнивает с движком классики по ресурсу

Откуда информация что солярисы по 300-400 тысяч ходят?
-alex-
Были где-то на драйве отчеты.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ