STAS152005
На форуме 19 лет
Vazkiler писал(а):STAS152005
На вопрос то ответь. Или этого в методичках нет?
На дурацкие воеросы нет смысла отвечать...уровень зп зависит от многих факторов...стань депутатом и тоже будешь много получать и пиндеть...а стать твоим оператором легко...
Косолапый
На форуме 15 лет
masta писал(а):Я вот так смотрю: белоленточники пускают жидкую подливу, а я, новоиспеченный русский, отлично имею дело с их желанными штатами и прочими европами... Может они просто того? нехорошие люди?
Белоленточники за тебя впряглись, а ты еще выепываешься.
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
masta писал(а):я, новоиспеченный русский, отлично имею дело с их желанными штатами и прочими европами
Запад просто жалеет оккупированного тебя.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):я почти отказался от авто, многие уже давно не юзают или продали. Авто - не по карману россиянам уже сейчас, дальше будет веселей.
Надо признать деятели от власти не такие уж и долбойопы, которыми мне представлялись. Таки лЁт тронулсо - дороги строить не надо, достаточно придерживаццо установленнго курса.
Курс называеццо- долой с дороги нищебродов, мешающих властям ездить по тем дорогам
Косолапый
На форуме 15 лет
XADZZOX писал(а):Косолапый писал(а):я почти отказался от авто, многие уже давно не юзают или продали. Авто - не по карману россиянам уже сейчас, дальше будет веселей.
Надо признать деятели от власти не такие уж и долбойопы, которыми мне представлялись. Таки лЁт тронулсо - дороги строить не надо, достаточно придерживаццо установленнго курса.
Курс называеццо- долой с дороги нищебродов, мешающих властям ездить по тем дорогам
нынче хнычут по рассрелянным романовым и все такое, придет время и их оплакивать с семьями будут.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):нынче хнычут по рассрелянным романовым и все такое, придет время и их оплакивать с семьями будут.
Не придет. Власти научились держать народ впроголодь, но не голодая. А так же вбили в голову частнособственнические взгляды и идеи даже бездомному бомжу. Да так грамотно вбили, что тот же бомж, при кипише, пойдет солидарно защищать имущество олигархов вместе со своим местом в теплотрассе.
kotmu
На форуме 14 лет
SB писал(а):SPORT писал(а):Эти страны могут многое и я юзаю их техногологии, винда, андройды, тачки , еда, курорты итд А что мне дает рашка? Варианты?
Классическое преклонение махрового рашкобыдла перед просвещенным западом. Если человек родился в бедной семье и всю жизнь прожил на сосисках с макаронами, а потом появился богатый мерикос и подарил кадиллак с айфоном это значит что в родную семью можно плевать и поливать какашками? Мерзкое мышление тупого хомяка.
Золотые слова.
Кстати спорт вроде мусор, не?
Vazkiler
На форуме 17 лет
STAS152005
Приедь в тайгу, скажи мужичкам об этом. Там через одного с вышкой. Думаю тебя не поймут. Раньше руководители поднимались снизу, а по последним наблюдениям сразу в кресло прыгают. Наше общество становится кастовым, и перейти из одной касты вдругую все сложнее и сложнее. И на вопрос таки ответь мотивировано. Выскажи своё мнение, и обоснуй его. Не бери пример с М.С. Горбачёва. Есть конкретный вопрос о твоём мнении, будь добр ответь обоснованно. Или тебе нельзя своё мнение высказывать?
Dangerous
На форуме 11 лет
Vazkiler
Стасик хотел сказать,что родиться нуна в Мск
и будешь ты богат и счастлиф
DAI
На форуме 17 лет
Цитата:Я Очень уважаю Европу и США
Только законченный неудачник может передергивать на заграницу, срать на Родину, но при этом сидеть на жопе ровно находя себя в кошачьих утехах. Свалил бы как черный кот и срал бы по праву - удаленно. Деградированное конченное чмо....
STAS152005 писал(а):Vazkiler писал(а):STAS152005
На вопрос то ответь. Или этого в методичках нет?
На дурацкие воеросы нет смысла отвечать...уровень зп зависит от многих факторов...стань депутатом и тоже будешь много получать и пиндеть...а стать твоим оператором легко...
Стас! Я тебя раскусил. Ты - еврей
STAS152005
На форуме 19 лет
Vazkiler писал(а):Приедь в тайгу, скажи мужичкам об этом. Там через одного с вышкой. Думаю тебя не поймут. Раньше руководители поднимались снизу, а по последним наблюдениям сразу в кресло прыгают. Наше общество становится кастовым, и перейти из одной касты вдругую все сложнее и сложнее. И на вопрос таки ответь мотивировано. Выскажи своё мнение, и обоснуй его. Не бери пример с М.С. Горбачёва. Есть конкретный вопрос о твоём мнении, будь добр ответь обоснованно. Или тебе нельзя своё мнение высказывать?
А на фига мне ехать куда-то? И кого-то по тайге твоей искать..и что-то ему доказывать? Мне по бую что там у вас и как....
Депутат это выборная должность и его обязанность писать и принимать законы по которым должно жить общество в целом. Так что ответственность на нем большая...
И оплачиваться сия работа должна соответственно....
А кто такой твой оператор..я ХЗ и почему ему платят 60 штук..я тоже ХЗ...Как и то за что ему надо платить больше..я ХЗ....
Мож он водку пол месяца пил и не работал..или еще что....
masta
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):
Белоленточники за тебя впряглись, а ты еще выепываешься.
Ойдалана!
А кто кричал: верните Крым хохлам?
Добавлено спустя 53 секунды:
Toyama Tokanawa писал(а):masta писал(а):я, новоиспеченный русский, отлично имею дело с их желанными штатами и прочими европами
Запад просто жалеет оккупированного тебя.
Та да... Одним днем отрезал от цивилизации аж от такой любви...
ЗЫ: Но то бизнес и ничего личного...
CCCER
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):masta писал(а):Ящя, ви, таки, квазижид! Самого себя обмануть пытаетесь! Может, ви хохол?
А что такого? Хохлы - они тоже да, одно из Колен Израилевых, как и мордва.
Ты нас мордву истинных арийцев к семитам не причисляй
masta
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):masta писал(а):Ящя, ви, таки, квазижид! Самого себя обмануть пытаетесь! Может, ви хохол?
А что такого?
Да ничего хорошего... Как хохол вам говорю...
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
STAS152005 писал(а):Vazkiler писал(а):Приедь в тайгу, скажи мужичкам об этом. Там через одного с вышкой. Думаю тебя не поймут. Раньше руководители поднимались снизу, а по последним наблюдениям сразу в кресло прыгают. Наше общество становится кастовым, и перейти из одной касты вдругую все сложнее и сложнее. И на вопрос таки ответь мотивировано. Выскажи своё мнение, и обоснуй его. Не бери пример с М.С. Горбачёва. Есть конкретный вопрос о твоём мнении, будь добр ответь обоснованно. Или тебе нельзя своё мнение высказывать?
А на фига мне ехать куда-то? И кого-то по тайге твоей искать..и что-то ему доказывать? Мне по бую что там у вас и как....
Депутат это выборная должность и его обязанность писать и принимать законы по которым должно жить общество в целом. Так что ответственность на нем большая...
И оплачиваться сия работа должна соответственно....
какая у них ответственность
сплошное ниченеделанье. а как что то делают так сплошные обосрашки и некомпетентность.
STAS152005
На форуме 19 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):
какая у них ответственность facepalm сплошное ниченеделанье. а как что то делают так сплошные обосрашки и некомпетентность
Кого избрали....
Какие избиратели такая и Дума.
Поршеньковский писал(а):
Стас! Я тебя раскусил. Ты - еврей
Нет...
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):
какая у них ответственность facepalm сплошное ниченеделанье. а как что то делают так сплошные обосрашки и некомпетентность
Кого избрали....
Какие избиратели такая и Дума.
так об то и речь у ТС что люди у нас гамно.
STAS152005
На форуме 19 лет
Alex-vs-VAZ
Люди г..но, ни буя не делают, а ништяки покупают...и живут не плохо ну те кто крутится...
А может не люди виноваты..а восприятие жизни....
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Alex-vs-VAZ
Люди г..но, ни буя не делают, а ништяки покупают...и живут не плохо ну те кто крутится...
А может не люди виноваты..а восприятие жизни....
да какое восприятие. не ну можно бухать и все будет заепца.
люди виноваты. где кучкуются русские там получается такая же мини Россия, со всеми характерными чертами и с людми-гамно. хз воспитание такое чтоль.
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
SPORT писал(а):А что мне дает рашка? Варианты?
В 1ю очередь - мир, обеспеченный армией . Во 2ю соц. защищенность ( лично я получаю пенсию на ребенка 6 тыщ в мес.) Полиция, хоть и куевая, но порядок обеспечивает. Беспредела нет, как в 90х. Мне этого достаточно.
Skiff
На форуме 20 лет
Уважаю финансистов США, которые весь мир на доллар подсадили. Этож насколько надо было великолепно всё просчитать, на семьдесят лет вперед!
SDRIVER
На форуме 21 лет
Skiff писал(а):Уважаю финансистов США, которые весь мир на доллар подсадили. Этож насколько надо было великолепно всё просчитать, на семьдесят лет вперед!
а гейропейцев не уважаешь чтоль? которые позволяют тебе хранить у себя твое бабло в надежности
а то ща бы хранил в спербанке в деревянных
SDRIVER
На форуме 21 лет
gallrad писал(а):Skiff писал(а):Уважаю финансистов США, которые весь мир на доллар подсадили. Этож насколько надо было великолепно всё просчитать, на семьдесят лет вперед!
причем тут финансисты это масоны всё придумали и расчитали '
'
масоны тут причем? это многоходовочка путина
DAI
На форуме 17 лет
Skiff писал(а):Уважаю финансистов США, которые весь мир на доллар подсадили. Этож насколько надо было великолепно всё просчитать, на семьдесят лет вперед!
Это все благодаря тому, что печатный станок у них работает в 4 смены и бакс не обеспечен золотом.
Печатай и давай в долг за границу.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Вообще можно делать тоже самое. Начать печатать бакс 1 в 1 с оригиналом и пускать его в оборот. А лучше давать в долг другим странам. Они печатают и раздают в долг свои фантики, а другим почему нельзя?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ