Страница 4 из 5
STAS152005
Vazkiler писал(а):

STAS152005
На вопрос то ответь. Или этого в методичках нет?

На дурацкие воеросы нет смысла отвечать...уровень зп зависит от многих факторов...стань депутатом и тоже будешь много получать и пиндеть...а стать твоим оператором легко...
Косолапый
masta писал(а):

Я вот так смотрю: белоленточники пускают жидкую подливу, а я, новоиспеченный русский, отлично имею дело с их желанными штатами и прочими европами... Может они просто того? нехорошие люди? Pardon

Белоленточники за тебя впряглись, а ты еще выепываешься.
Toyama Tokanawa
masta писал(а):

я, новоиспеченный русский, отлично имею дело с их желанными штатами и прочими европами

Запад просто жалеет оккупированного тебя. hehe
XADZZOX
Косолапый писал(а):

я почти отказался от авто, многие уже давно не юзают или продали. Авто - не по карману россиянам уже сейчас, дальше будет веселей.

Надо признать деятели от власти не такие уж и долбойопы, которыми мне представлялись. Таки лЁт тронулсо - дороги строить не надо, достаточно придерживаццо установленнго курса. gpn Курс называеццо- долой с дороги нищебродов, мешающих властям ездить по тем дорогам Razz
Косолапый
XADZZOX писал(а):

Косолапый писал(а):

я почти отказался от авто, многие уже давно не юзают или продали. Авто - не по карману россиянам уже сейчас, дальше будет веселей.

Надо признать деятели от власти не такие уж и долбойопы, которыми мне представлялись. Таки лЁт тронулсо - дороги строить не надо, достаточно придерживаццо установленнго курса. gpn Курс называеццо- долой с дороги нищебродов, мешающих властям ездить по тем дорогам Razz

нынче хнычут по рассрелянным романовым и все такое, придет время и их оплакивать с семьями будут.
XADZZOX
Косолапый писал(а):

нынче хнычут по рассрелянным романовым и все такое, придет время и их оплакивать с семьями будут.

Не придет. Власти научились держать народ впроголодь, но не голодая. А так же вбили в голову частнособственнические взгляды и идеи даже бездомному бомжу. Да так грамотно вбили, что тот же бомж, при кипише, пойдет солидарно защищать имущество олигархов вместе со своим местом в теплотрассе. supercool
kotmu
SB писал(а):

SPORT писал(а):

Эти страны могут многое и я юзаю их техногологии, винда, андройды, тачки , еда, курорты итд А что мне дает рашка? Варианты?

Классическое преклонение махрового рашкобыдла перед просвещенным западом. Если человек родился в бедной семье и всю жизнь прожил на сосисках с макаронами, а потом появился богатый мерикос и подарил кадиллак с айфоном это значит что в родную семью можно плевать и поливать какашками? Мерзкое мышление тупого хомяка.

Золотые слова.
Кстати спорт вроде мусор, не?
Vazkiler
STAS152005
Приедь в тайгу, скажи мужичкам об этом. Там через одного с вышкой. Думаю тебя не поймут. Раньше руководители поднимались снизу, а по последним наблюдениям сразу в кресло прыгают. Наше общество становится кастовым, и перейти из одной касты вдругую все сложнее и сложнее. И на вопрос таки ответь мотивировано. Выскажи своё мнение, и обоснуй его. Не бери пример с М.С. Горбачёва. Есть конкретный вопрос о твоём мнении, будь добр ответь обоснованно. Или тебе нельзя своё мнение высказывать?
Dangerous
Vazkiler
Стасик хотел сказать,что родиться нуна в Мск
и будешь ты богат и счастлиф
facepalm
DAI
Цитата:

Я Очень уважаю Европу и США

Только законченный неудачник может передергивать на заграницу, срать на Родину, но при этом сидеть на жопе ровно находя себя в кошачьих утехах. Свалил бы как черный кот и срал бы по праву - удаленно. Деградированное конченное чмо....
Поршеньковский
STAS152005 писал(а):

Vazkiler писал(а):

STAS152005
На вопрос то ответь. Или этого в методичках нет?

На дурацкие воеросы нет смысла отвечать...уровень зп зависит от многих факторов...стань депутатом и тоже будешь много получать и пиндеть...а стать твоим оператором легко...

Стас! Я тебя раскусил. Ты - еврей
STAS152005
Vazkiler писал(а):

Приедь в тайгу, скажи мужичкам об этом. Там через одного с вышкой. Думаю тебя не поймут. Раньше руководители поднимались снизу, а по последним наблюдениям сразу в кресло прыгают. Наше общество становится кастовым, и перейти из одной касты вдругую все сложнее и сложнее. И на вопрос таки ответь мотивировано. Выскажи своё мнение, и обоснуй его. Не бери пример с М.С. Горбачёва. Есть конкретный вопрос о твоём мнении, будь добр ответь обоснованно. Или тебе нельзя своё мнение высказывать?

facepalm А на фига мне ехать куда-то? И кого-то по тайге твоей искать..и что-то ему доказывать? Мне по бую что там у вас и как....

Депутат это выборная должность и его обязанность писать и принимать законы по которым должно жить общество в целом. Так что ответственность на нем большая...
И оплачиваться сия работа должна соответственно....

А кто такой твой оператор..я ХЗ и почему ему платят 60 штук..я тоже ХЗ...Как и то за что ему надо платить больше..я ХЗ....
Мож он водку пол месяца пил и не работал..или еще что....
masta
Косолапый писал(а):

Белоленточники за тебя впряглись, а ты еще выепываешься.

Ойдалана! hehe
А кто кричал: верните Крым хохлам? hehe

Добавлено спустя 53 секунды:

Toyama Tokanawa писал(а):

masta писал(а):

я, новоиспеченный русский, отлично имею дело с их желанными штатами и прочими европами

Запад просто жалеет оккупированного тебя. hehe

Та да... Одним днем отрезал от цивилизации аж от такой любви... hehe

ЗЫ: Но то бизнес и ничего личного... supercool
CCCER
Яков_Лещ писал(а):

masta писал(а):

Ящя, ви, таки, квазижид! Самого себя обмануть пытаетесь! Может, ви хохол? 63

А что такого? Хохлы - они тоже да, одно из Колен Израилевых, как и мордва. Smile

Ты нас мордву истинных арийцев к семитам не причисляй
masta
Яков_Лещ писал(а):

masta писал(а):

Ящя, ви, таки, квазижид! Самого себя обмануть пытаетесь! Может, ви хохол? 63

А что такого?

Да ничего хорошего... Как хохол вам говорю... supercool
Alex-vs-VAZ
STAS152005 писал(а):

Vazkiler писал(а):

facepalm А на фига мне ехать куда-то? И кого-то по тайге твоей искать..и что-то ему доказывать? Мне по бую что там у вас и как....

Депутат это выборная должность и его обязанность писать и принимать законы по которым должно жить общество в целом. Так что ответственность на нем большая...
И оплачиваться сия работа должна соответственно....

какая у них ответственность facepalm сплошное ниченеделанье. а как что то делают так сплошные обосрашки и некомпетентность.
STAS152005
Alex-vs-VAZ писал(а):

какая у них ответственность facepalm сплошное ниченеделанье. а как что то делают так сплошные обосрашки и некомпетентность

Кого избрали....
Какие избиратели такая и Дума. Pardon
Поршеньковский писал(а):

Стас! Я тебя раскусил. Ты - еврей

Нет... supercool
Alex-vs-VAZ
STAS152005 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

какая у них ответственность facepalm сплошное ниченеделанье. а как что то делают так сплошные обосрашки и некомпетентность

Кого избрали....
Какие избиратели такая и Дума. Pardon

так об то и речь у ТС что люди у нас гамно.
STAS152005
Alex-vs-VAZ
Люди г..но, ни буя не делают, а ништяки покупают...и живут не плохо ну те кто крутится... Pardon
А может не люди виноваты..а восприятие жизни....
Alex-vs-VAZ
STAS152005 писал(а):

Alex-vs-VAZ
Люди г..но, ни буя не делают, а ништяки покупают...и живут не плохо ну те кто крутится... Pardon
А может не люди виноваты..а восприятие жизни....

да какое восприятие. не ну можно бухать и все будет заепца.

люди виноваты. где кучкуются русские там получается такая же мини Россия, со всеми характерными чертами и с людми-гамно. хз воспитание такое чтоль.
D.O.K.T.O.P
SPORT писал(а):

А что мне дает рашка? Варианты?

В 1ю очередь - мир, обеспеченный армией . Во 2ю соц. защищенность ( лично я получаю пенсию на ребенка 6 тыщ в мес.) Полиция, хоть и куевая, но порядок обеспечивает. Беспредела нет, как в 90х. Мне этого достаточно.
Skiff
Уважаю финансистов США, которые весь мир на доллар подсадили. Этож насколько надо было великолепно всё просчитать, на семьдесят лет вперед!
SDRIVER
Skiff писал(а):

Уважаю финансистов США, которые весь мир на доллар подсадили. Этож насколько надо было великолепно всё просчитать, на семьдесят лет вперед!

а гейропейцев не уважаешь чтоль? которые позволяют тебе хранить у себя твое бабло в надежности supercool
а то ща бы хранил в спербанке в деревянных
SDRIVER
gallrad писал(а):

Skiff писал(а):

причем тут финансисты это масоны всё придумали и расчитали 'Pardon'

масоны тут причем? это многоходовочка путина
DAI
Skiff писал(а):

Это все благодаря тому, что печатный станок у них работает в 4 смены и бакс не обеспечен золотом.
Печатай и давай в долг за границу.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Вообще можно делать тоже самое. Начать печатать бакс 1 в 1 с оригиналом и пускать его в оборот. А лучше давать в долг другим странам. Они печатают и раздают в долг свои фантики, а другим почему нельзя?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ