Страница 4 из 4
Женя 21063
Косолапый писал(а):

а ты не пирожками заработал?

в девяностые прошло мое детство.... начал работать тогда когда уже пирожки неактуальны стали
KaReL1982
Илья В. писал(а):

А как платил 5-7% так и буду платить. обналичку и помойки никто не отменял

радуйся но пока pst
все сделают как и в цивилизации, налог на доход от 30%, налог на продажи и услуги и т.д. так называемый НДС 20-30% запилят думаю в этих пределах facepalm ....потом прочие страховки и т.д.
всему свое время...вы идете тем путем каким шли все...но с задержкой во времени...так сказать, выв извращенной форме догоняете загнивающий запад 63
KaReL1982 писал(а):

все сделают как и в цивилизации, налог на доход от 30%, налог на продажи и услуги и т.д. так называемый НДС 20-30% запилят думаю в этих пределах ....потом прочие страховки и т.д.

всему свое время...вы идете тем путем каким шли все...но с задержкой во времени...так сказать, выв извращенной форме догоняете загнивающий запад

Извращенная форма - это уровень зарплат, как в России, а уровень налогов, как в Европе? hehe

У нас в стране самый главный извращенец - это Дмитрий Анатольевич - нефть в мире подешевела в 3 раза, бензин в России подорожал в 2 раза! Razz
KaReL1982
KarapuZ писал(а):

Извращенная форма - это уровень зарплат, как в России, а уровень налогов, как в Европе?

ну пока да...но нужно верить в чудо gpn 63

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

KarapuZ писал(а):

это Дмитрий Анатольевич - нефть в мире подешевела в 3 раза, бензин в России подорожал в 2 раза!

это фигня все...вот у нас бенз 2 года назад доходил до 1.70 евро а нефть подешевела как ты говоришь в 3 раза!!!
но бенз стоит 1.35 евро facepalm
нет справедливости supercool
KaReL1982 писал(а):

ну пока да...но нужно верить в чудо

Ну, у нас в стране есть 15-летнее чудо... и мы в него верим. hehe
Восьмеркин
KarapuZ писал(а):

KaReL1982 писал(а):

ну пока да...но нужно верить в чудо

Ну, у нас в стране есть 15-летнее чудо... и мы в него верим. hehe

63
KaReL1982 писал(а):

это фигня все...вот у нас бенз 2 года назад доходил до 1.70 евро а нефть подешевела как ты говоришь в 3 раза!!!

А средняя зарплата у вас доходила до 500 евро? supercool
Вот у нас в стране довели средний уровень зарплат с 1000 до 500 евро. И люди этому радуются, 89,9% радуются этому, судя по опросам общественного мнения, что их наипли, но так надо! Так требует мировая ситуация, кругом - враги, требуется консолидация, куда деваться, ёпт... Good
Илья В.
KaReL1982 писал(а):

Илья В. писал(а):

радуйся но пока
все сделают как и в цивилизации, налог на доход от 30%, налог на продажи и услуги и т.д. так называемый НДС 20-30% запилят думаю в этих пределах ....потом прочие страховки и т.д.
всему свое время...вы идете тем путем каким шли все...но с задержкой во времени...так сказать, выв извращенной форме догоняете загнивающий запад

со временем несомневаюсь...Но это еще не скоро будет.
Государство это покрывает. пока это в его интересах

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

KarapuZ писал(а):

А средняя зарплата у вас доходила до 500 евро?

в соседней Польше 500 евро для многих это нормальная зарплата pst
Slavny
а чё ИПшники кипишуют то? все налоги при любом раскладе берутся с потребителя. просто подорожает всё то, чем они заниаются
majorboy
приколько...как всегда под замес попадает простой люд, ибо енвд это налог для реально работающих - ручками...за исключением торговли.
в123вв
А кто виноват, что они голосуют за такие власти?
majorboy
возможно в это время они бухают пиго на даче facepalm

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:

стабилизец он такой...накрывает медленно но верно facepalm
был сегодня в пенсофонде..наладили пропускную систему - на входе дают электронную карточгу...окей идем по многочисленным коридорам фонда....куча дверок и каждая теперь залочена карточгой. карточку приложил - зашел...но не во все дверки можно зайти facepalm pst
допустим что в те дверки простому смерду ненадо. но вот мне как то некомфортно когда ограничивают свободу перемещения. я вот захотел зайти в какую ту дверку - а там хоп - залочено. некуй пол топтать facepalm pst
вот такая система - рисуют на дорогах всякие иппаные клеточки черточки жолтые полосочки - выдавливая автотранспорт личный оттуда где он немешает...
так скажем гаденькое ощущение....нездоровая обстановочка намечается - и это только начало....сотциолизьма-2 facepalm facepalm
в123вв
Пока до них не докопались косящие зелень мэры с тракторами Laughing
http://www.youtube.com/watch?v=YzFo_IozmHk
majorboy
там вроде еще за повышение ндфл квакали до 16%....с 2016 кстати года чтоли...или 2017 - но это не сильно важно gpn
Дмитрий_053
Нам всю дорогу вякали манипуляторы аля 123-й, что вот мол частный бизнес и рыночная экономика они - такие устойчивые и конкурентноспособные, в отличии от плановой, слабой.
Теперь те же самые манипуляторы начинают нам прогонять про какой-то инвестклимат, про тепличные условия, не загубите мол... и т.д.
Выясняется, что все эти, с позволения скзаать, экономические построения, вовсе не такие уж и устойчивые. Pardon
Вон 123- й даже мультик на эту тему приводит и шендеросовские (взбесившийся русофобный дегенерат) страшилки про пастуха и волоков. ROFL hehe
Вы когда правду-то говорили?
Точнее, вы когда-нибудь правду будете говорить?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

ВЫ МОШЕННИКИ!!!
ВСЕ СПЛОШЬ ЖУЛИКИ!
ЖУЛИК НА ЖУЛИКЕ СИДИТ И 123-М ПОГОНЯЕТ! ghr ful

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:

в123вв писал(а):

А кто виноват, что они голосуют за такие власти?

Общесоюзный референдум однозначно показал, что большинство народа ЗА сохранение Союза Советских Социалистических Республик, Социалистической законности и строя. Pardon
air50
Slavny писал(а):

а чё ИПшники кипишуют то? все налоги при любом раскладе берутся с потребителя. просто подорожает всё то, чем они заниаются

Дык,раз подорожает мой продукт,значит его сбыт сократится,причем (в сегодняшних условиях) сбыт сократится много больше,чем вырастет цена.
Соответственно,выручка станет меньше,а отдавать государству будет нужно больше.
Итого-я заработаю меньше.
А меньше уже и так как бы некуда.
Значит,надо таки используя связи и знакомства устраиваться чиновником средней руки.
Много выгоднее ,геморроя в разы меньше и умрут они много позже,чем все остальные категории населения.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

Дмитрий_053 писал(а):

ВЫ МОШЕННИКИ!!!
ВСЕ СПЛОШЬ ЖУЛИКИ!

Однако,по себе судишь.
Мошенники-они наверху сидят....начиная с чиновников районного уровня и заканчивая Правительством и "депутатами".
А внизу люди борются за выживание в этой "лучшей в мире стране".
Сдохнем мы-сдохните и вы.
И опять в деревенских магазинах будет только водка,хлеб 2 раза в неделю и карамелька двухгодичной давности.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Илья В. писал(а):

мне интересно, а у кого из отписавшихся экспертов есть свое ИП или ООО???

1.У меня есть.
2.Не у всех получается ТАК организовать свой бизнес.
Илья В.
air50 писал(а):

2.Не у всех получается ТАК организовать свой бизнес.

та вникни в тему поглубже, практически любой можно по таким схемам организовать. Главное держать одно ООО полностью белым и чистым
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ