Страница 4 из 7

Кого бы выбрали для решения задач?

• Услужливого, но за которого нужно работать[ 3 ]9%
  • Грубый, самостоятельный, с опытом работы[ 29 ]90%
Всего голосов: 32
poliman
для меня самое главное, чтобы человек мог идти на конфликт, чтобы свои интересы мог отстоять и интересы компании

а в этом у человека беда
слабак, он боится предьявить, а потом спросить за это

ненавижу слизняков
брат шумы
poliman писал(а):

для меня самое главное, чтобы человек мог идти на конфликт, чтобы свои интересы мог отстоять и интересы компании

pst какой конфликт и с кем может быть у того же каменьшика или бетонщика или электрика?
S597SMRUS
poliman писал(а):

кого бы выбрали в соратники/подчиненные?

Жониться тебе надобно, "барин" pst ROFL
Extreme
мне кажется или наш нижегородский друг начитался литературы типа как стать окуенным начальником и собсно возомнил себя им? pst
poliman
Extreme писал(а):

мне кажется или наш нижегородский друг начитался литературы типа как стать окуенным начальником и собсно возомнил себя им? pst

я учился в свое время у одного из ведущих застройщиков города, депутата местной думы и хозяина заводов-морей-пароходов
я писарем у него работал

как он людей строил, это песня Good
603
poliman писал(а):

а в этом у человека беда

ненавижу слизняков

ходи в каске - большинство конфликтов на стройке начинаются с прихода в голову чего то тяжелого....

полиман... будь умником... прочитай про психотипы и их сочетание...

то что ты говоришь - самый тупой "управленческий" случай - от твоих "методов" наверное реально половина вешается а вторая половина тебя бензом облить мечтает и зажигалкой чиркнуть
Extreme
poliman
для этого характер иметь надо
он либо есть от рождения, либо нет
выковать такой самому дюже трудно, практически невозможно. а если и получится то сдохнешь в 45 лет от нервяков, я гарантирую это supercool
брат шумы
603 писал(а):

ходи в каске - большинство конфликтов на стройке начинаются с прихода в голову чего то тяжелого....

то что ты говоришь - самый тупой "управленческий" случай - от твоих "методов" наверное реально половина вешается а вторая половина тебя бензом облить мечтает и зажигалкой чиркнуть

pst Good
poliman
603 писал(а):

poliman писал(а):

а в этом у человека беда

ненавижу слизняков

я бы лучше собрал такую же как я зондеркоманду и танками бы проехался
603
poliman писал(а):

Extreme писал(а):

я учился в свое время у одного из ведущих застройщиков города, депутата местной думы и хозяина заводов-морей-пароходов
я писарем у него работал

как он людей строил, это песня Good

у некоторых талант от природы, некоторым надо учиться всю жизнь

ЗЫ я из вторых... талантов нету - только работоспособность... работаю над собой и коллективом...
брат шумы
poliman писал(а):

я писарем у него работал

как он людей строил, это песня

так у него за спиной деньги и связи.чё бы не строить? а у тебя ничего нет
poliman
брат шумы писал(а):

poliman писал(а):
я писарем у него работал

это не правда
характер либо есть, либо нет
деньги тут непричем вообще
брат шумы
poliman писал(а):

это не правда

характер ты можешь перед женой показывать,когда жену заведёшь

Добавлено спустя 45 секунд:

а деньги это главная мотивация
poliman
брат шумы писал(а):

ты бетмена смотрел? не?
вот тебе цитата
Цитата:

Много лет назад я был в Бирме. Мы с друзьями работали на местное правительство. Оно пыталось купить преданность вождей разных племён при помощи драгоценных камней. Но к северу от Рангуна из леса на караван напал какой-то бандит. И мы отправились искать камни. За полгода поисков мы не нашли никого, кто бы торговал ими. Однажды я увидел в руках у ребёнка рубин размером с мандарин. Этот бандит просто выбрасывал камни. Он получал от этого удовольствие. Просто есть типы, которые действуют вне всякой логики. Их не подкупить, не запугать, не договориться и не прийти к компромиссу. Эти люди мечтают видеть мир в огне.

брат шумы
poliman писал(а):

брат шумы писал(а):

ты бетмена смотрел? не?
вот тебе цитата
.......
Просто есть типы, которые действуют вне всякой логики. Их не подкупить, не запугать, не договориться и не прийти к компромиссу. Эти люди мечтают видеть мир в огне.

похоже на меня
poliman
и на меня
деньги это куйня
ложыл я на них
брат шумы
а мне терять нечего bboyan .поэтмоу клал
majorboy
брат шумы писал(а):

так у него за спиной деньги и связи

На автоладе сказали что это неглавное hehe
Серго К.
poliman писал(а):

Есть человек, хороший например, лояльный, услужливый, но полный ноль в профессии, положиться на него нельзя, оставить одного наедине с проблемой - он ее не сможет решить
вам приходится тащить работу за него

есть другой - злой, местами грубой, но свое дело знает на 5, проблем не боиться, тянет все время вперед, сам, без указки, дай только вектор и контролируй результат

кого бы выбрали в соратники/подчиненные?

Что то у тебя крайности какие то.

Нужен специалист, но не гандон, который со всеми срется.
603
poliman писал(а):

брат шумы писал(а):

poliman писал(а):
я писарем у него работал

это не правда

полимаша, извиняй...
большинство от рождения отнюдь не альфа-самцы... в начале все щенки...

только от тебя зависит будут ли тебе люди подчиняться или нет.... их нельзя обмануть выдав себя за "папу" ты или "папа" или нет... а если нет то кто ты?

добиться подчинения можно очень разными способами ...

самое тупое что ты можешь сделать - это начать кому то подражать... например тому "владельцу пароходов"... будет уныло с точки зрения результата его копировать... будешь вызывать неприличных ржач подчиненных за спиной...

ИМХО лучше быть самим собой - ты уже оторвался от "пацанов на бетоне" потому что быстрее, смелее и умнее.... ну и тяни эти темы - вытянешь ты альфа... нет - тоже на джип можно бабла насобирать
Extreme
два нищука меряются кому больше пох pst
шикарно Good
брат шумы
Extreme писал(а):

два нищука меряются кому больше пофиг
шикарно

ага.а весь профит хозяину.вот это реально манипулятор,который смог заставить работать полимана за идею
poliman
брат шумы писал(а):

Extreme писал(а):

шикарно

ага.а весь профит хозяину.вот это реально манипулятор,который смог заставить работать полимана за идею

я в это время потренируюсь, как с людями работать, бесплатно

при этом еще зп капает
брат шумы
poliman писал(а):

я в это время потренируюсь, как с людями работать, бесплатно

при этом еще зп капает

заинтресовать надо или испугать.вот и вся тренировка
603
брат шумы писал(а):

Extreme писал(а):

шикарно

пацаны ап чем тут?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ