Я когда еще был не женат, встречался с одной РСП, у нее была дочка лет 5-ти. Она жила в малосемейке - там комната метров 12, кухня метров 5 и французский балкон, так называемый, где только одной ногой стоять можно, покуривая.
Обычно встречи происходили так - в пятницу вечером я заваливался к ней в гости, брал пузырь-два или пива для нас, киндер + пепси/колы для малой. Девка готовила ужин, садились, пили, ели, отдыхали, разговаривали. Часов в 9 она ребенка мыла, укладывала спать. Потом мы предавались плотским утехам. В кухне или санузле. В комнате никогда - типа мол можно ребенка разбудить. Самое клевое - на стиралке включенной, но надо самому садиться на стиралку, а телка сверху, в позе наездницы - кайф для обоих, советую попробовать
Потом, часа в 3-4 - когда как, подруга выпинывывыла меня домой, стеснялсаь, если ребенок проснется, а у них с утра дядя. Благо жил я недалеко от нее.
Такие отношения продолжались с сентября по март. Потом я обрубил концы, ибо начались намёки на совместную жизнь, но я в 22 года к этому был не готов.