Страница 4 из 10
Перец
Тоха Купчинский писал(а):

Extreme писал(а):

Перец
ты наверно забыл уточнить, что это был какой-нибудь ведомственный сад, где у каждого мальца папа если не генерал фсб то прокурор какой-нибудь hehe

у Перца в дет.саду наверное нянечки в чине не ниже подполковника, не говоря уже об остальных работниках hehe

нет, это сад при мэрии Мск, там же и медобслуживание при их центре, поликлиника и т.д.
hakim11
Acquirer писал(а):

TikTak писал(а):

Дело принципа

Ты думаешь, если прогнулся

Проживешь ровно

Под что прогнулся то? Под копеечный подарок ребенку в детском саду? Чтобы он почувствовал себя частью коллектива, а не начал копить обиду с детства на все вокруг, как многие на ЛОЛ?

Сегодня отправили в сад мелкую, на прошлых выхах было ДР у нее, потом неделя на больничном, вчера купили каждому в группе по пакетику сока и пироженку, прогиб страшенный же, надо было сделать вид что не было ДР и отметить его один на один с ребенком дома заперевшись на все замки... Дело принципа же...

это абсолютно другое
TikTak
Acquirer писал(а):

TikTak писал(а):

Ты видел фото на 1 странице

Директору в конверте

Этим занимается обычно родительский комитет. Жена там годик побыла, на всю жизнь хватило принципиальных бамбуков, любящих за чужой счет выезжать, при том что сами ничем заниматься принципиально не хотят, им все должны по гроб жизни.
TikTak писал(а):

Я с этим не согласен, а эти мелкие расходы меня не парят

Если предположить что в группе 25 человек, то каждый родитель на игрушки и паласы отдал по тысяче рублей (данные из первого поста). Это мелкие расходы или нет?

1000 руб

Это безумно много

[url]http://ковровоз.рф/main/kover/palas_gorodok[/url]

5 на 5 11000 руб

Паласы вы там каждый год чтоли покупаете

15 общака вам хватит
Acquirer
TikTak писал(а):

4000 на фото, с человека

Это не разумно

1000 фоток, по 4 рубля

Я фотку похоже не вижу, на работе закрыто видно.

Шилов писал(а):

не надо путать доброволку и принудиловку

Я так понимаю что допустим новогодние каникулы и прочие праздники революционеры ЛОЛ считают принудиловкой и ходят на работу в эти дни? Чтобы не прогибаться? gpn
TikTak
А другие группы

На это палас

Скидываются
Acquirer
hakim11 писал(а):

это абсолютно другое

Почему? Так делают все, т.е. отмечают ДР своего ребенка в саду, можно сказать что это обязаловка наверное. Кто-то даже аниматоров приглашал, они детей развлекали в группе.
TikTak
Acquirer писал(а):

hakim11 писал(а):

это абсолютно другое

Почему? Так делают все, т.е. отмечают ДР своего ребенка в саду, можно сказать что это обязаловка наверное. Кто-то даже аниматоров приглашал, они детей развлекали в группе.

Каждый

Делает, что может

Это справедливо, а не прайс на развлечения

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Кто-то аниматоров подогнал

Кто-то принес носоковырялку

Кто-то ваще не пришел, кто-то перевел на расчетный счет 100 000
Шилов
Acquirer писал(а):

Так делают все

а, ну тогда понятно 63
а то вдруг что скажут или подумают hehe
Acquirer
Шилов писал(а):

а то вдруг что скажут или подумают

Ага, это заботит больше всего, ночей не спим всей семьей rlzz
TikTak
Acquirer писал(а):

Шилов писал(а):

а то вдруг что скажут или подумают

Ага, это заботит больше всего, ночей не спим всей семьей rlzz

Ну вот

Можешь

Быть честным
Цифра
SDRIVER писал(а):

А есть дебилы которые предлагают за платон платить побыстрому и думают все будет карашо

Вчера Медведев по платону рассказывал, в принципе, логичные вещи говорил. Типа щас дорожный фонд содержится за счет водителей легковых авто, а водители большегрузов не платят вообще ничего (которые по сути дороги по большей части и убивают). И репортаж вещером в новостях был, как фуры с перегрузом ходят, на самосвалы борты наваривают, чтоб больше увезти, полотно аж трещит, всем пох - бюджет заплатит. И эти большегрузы сейчас встали в позу - не платил и платить не буду. С фуя ли?
Косолапый
Цифра писал(а):

SDRIVER писал(а):

А есть дебилы которые предлагают за платон платить побыстрому и думают все будет карашо

Вчера Медведев по платону рассказывал, в принципе, логичные вещи говорил. Типа щас дорожный фонд содержится за счет водителей легковых авто, а водители большегрузов не платят вообще ничего (которые по сути дороги по большей части и убивают). И репортаж вещером в новостях был, как фуры с перегрузом ходят, на самосвалы борты наваривают, чтоб больше увезти, полотно аж трещит, всем пофиг - бюджет заплатит. И эти большегрузы сейчас встали в позу - не платил и платить не буду. С фуя ли?

1. че за бред? А транспортный налог? А налог в соляре?
2. В перегрузе виноваты водилы, а не менты, которые за взятки перегруза не видят?
Цифра
Mihalych78 писал(а):

2 подарки в саду недорогие. 200-300 рублей на кулек конфет дорого? продай кредитное ино купи весту

А ты не рассматриваешь ситуация, что женщина может без мужа многодетную семью тащит? Тут 200, там 300, вполне серьезно по для нее может быть.

Добавлено спустя 48 секунд:

Тоха Купчинский писал(а):

На детей и в сад и в школу всегда сдаю сколько надо, потому что дети - это святое, и устраивать какие-то говнотерки считаю недостойным родителей Smile Не у всех есть возможность/желание как-то улучшить состав игрушек, но мне не жалко, если игрушкой, за которую я заплатил, поиграет какой-нибудь другой сопливый малец и лишний раз порадуется этому.

+1000
dorinspector
Цифра писал(а):

А ты не рассматриваешь ситуация, что женщина может без мужа многодетную семью тащит? Тут 200, там 300, вполне серьезно по для нее может быть.

у моего сына в классе родительский комитет с многодетных ни на что денег не берет
Шилов
Косолапый писал(а):

а не менты, которые за взятки перегруза не видят?

ну ониж не себе, а на детей тратят, в садике там на фотографа, в школе на ремонт 63
dorinspector
кстати у нас родительский комитет тоже хотел на ремонт окон в классе шоб скинулись, так директор школы обрубил эту инициативу -сказал луче детям что нибудь купите
Косолапый
dorinspector писал(а):

кстати у нас родительский комитет тоже хотел на ремонт окон в классе шоб скинулись, так директор школы обрубил эту инициативу -сказал луче детям что нибудь купите

если окна старые и в саду холодно/дует, то какбэ большой вопрос что лучше. Помню в школе учился - как морозы сильные и ветер в окно, писец дубак, даже в куртках сидеть разрешали.
hakim11
dorinspector писал(а):

погодите..скоро капстрой на род комитете будет 63

Добавлено спустя 1 минуту:

и вывеска- заказчик мду ххх соинвестор ОПС "родком" генподрядчик хххххх
DAI
Дочу надо в садик записывать. Посмотрим как у них дела с законностью hehe
Тоха Купчинский
DAI писал(а):

Дочу надо в садик записывать. Посмотрим как у них дела с законностью

я так понял сядут усЕ hehe
Mitiok
Цифра писал(а):

Вчера Медведев по платону рассказывал, в принципе, логичные вещи говорил. Типа щас дорожный фонд содержится за счет водителей легковых авто, а водители большегрузов не платят вообще ничего (которые по сути дороги по большей части и убивают).

pst Либо Медведка врет, либо ты не так понял. Дорожные фонды в основном пополняются за счет акцизов на топливо. Ну и расскажи , как грузовые без топлива двигаются?
Шульц
Mitiok писал(а):

. Ну и расскажи , как грузовые без топлива двигаются?

Как как..пердячим паром! Wink
Бамбук
Acquirer писал(а):

Жена там годик побыла, на всю жизнь хватило принципиальных бамбуков, любящих за чужой счет выезжать, при том что сами ничем заниматься принципиально не хотят, им все должны по гроб жизни.

Привет, дружище!

Молодую маман уважаю. Молодец! Чем-то меня напоминает.

Что касается того, что я выезжаю за чужой счёт - пруф в студию. Иначе - балабол.
SDRIVER
Цифра писал(а):

Вчера Медведев по платону рассказывал, в принципе, логичные вещи говорил. Типа щас дорожный фонд содержится за счет водителей легковых авто, а водители большегрузов не платят вообще ничего (которые по сути дороги по большей части и убивают).

facepalm

Цифра писал(а):

И репортаж вещером в новостях был, как фуры с перегрузом ходят, на самосвалы борты наваривают, чтоб больше увезти, полотно аж трещит, всем пофиг - бюджет заплатит.

Сейчас с перегрузом никто не ходит lol1 летом поправки серьезные внесли. За перегруз теперь несут ответственность и грузоотправитель и грузополучатель.
А борты наваривают для того чтобы больше груза увезти с низким удельным весом. Если в стандартный Камаз нагрузить вровень зерно то выйдет вес 20 тонн, а если семечку , то вес будет 12 тонн. Для этого борта наращивают чтобы 20 тонн взять.
Эти вбросы по ТВ на таких недалеких как ты и рассчитаны.
У тебя в голове ничего не щелкнуло когда медвед чушь прогнал про то что грузовые ничего не платят и дороги только за счет легковых содержатся?
А транспортный налог? А акцизы транспортные в топливе? facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Mitiok писал(а):

Либо Медведка врет, либо ты не так понял

Медведка формирует общественное сознание. Дальнобои - дармоеды халявщики и т.д. и т.п. facepalm
hakim11
SDRIVER
тарнспортный котрый в разы ниже чем у такого же жыпа?? 63 Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ