Страница 4 из 6
FHR
STAS152005 писал(а):

FHR писал(а):

да не надо простыни постить я с тела.
Ты мне рецепт готовый как отсечь мамашку и девчонку в сети вернуть? а то советы даешь как школота "выипсти мамашку"

Простыни это не тебе....
Разделить девочку и мамашку...уйти жить отдельно. Как минимум...По другому ни как...

разделить помоему анрил. Мама бесконца наяривает ей на телефон. и еще одна особенность: чтото скажешь одной -другая обязательно узнает. Как подруги. Пока мысль вальнуть мамашку исценировав ограбление со взломом черепушки.
в123вв
Они тебе начали ипать мозги с местными ментами (камерами, агентурой и прослушкой) и психологом. А все особенности объясняются просто - прослушка, агентура и ГБ Very Happy
STAS152005
FHR писал(а):

разделить помоему анрил. Мама бесконца наяривает ей на телефон. и еще одна особенность: чтото скажешь одной -другая обязательно узнает. Как подруги. Пока мысль вальнуть мамашку исценировав ограбление со взломом черепушки.

Тогда задумайся о замене...Увы и ах...Так будет постоянно...Мамаша доминирующая самка заботящаяся о своем потомстве...При этом без мужика..Типичный деффект! Вот и доминирует подмяв под себя дочь...

Была у меня такая...Девочка сама по себе не плохая, но разбежались. А мама ей потом срочно нашла мужа..Далее не знаю что там и как было...вроде родила.
Ну вообщем пое..би и смени на другую...Ни чего более тебе там не светит ВООБЩЕ!...

На самом деле нормальных вариантов для жизни крайне мало..в основном шлак...

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Либо найди другого мужика для Тещи...Чтоб ее внимание переключил на себя. Но это "фантастика сынок"....чтоб другой все это на себе терпел...
FHR
STAS152005
ты рассуждаеч как неудачник. Вопрос не стоял: какая она, а: как охмурить при таких раскладах. Я слегка накосорезил сначала когда мамка начала предьявлять куету какуюто ответил в резкой форме.
зы муж у мамы есть но он обьелся груш
Limon
FHR писал(а):

муж у мамы есть но он обьелся груш

газы? hehe
STAS152005
FHR писал(а):

Вопрос не стоял: какая она, а: как охмурить при таких раскладах. Я слегка накосорезил сначала когда мамка начала предьявлять куету какуюто ответил в резкой форме.
зы муж у мамы есть но он обьелся груш

Так ты ей и так вроде ей вдуваешь? или я не прав?
Ты чего хочешь то поебс..сь...или семью создать?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

А тебе оно надо? Такое существо...Подчиненное маме...
в123вв
А мне кажется, что "охмурить" при таком раскладе не особо нужно. С противной стороны не видно любви, но зато видно некое мошенничество. Вам требуется жена - мошенник? koko
802
в123вв писал(а):

Вам требуется жена - мошенник? koko

Как я понял требуется безотказная пелотка, которая не будет сношать мозг. Такое возможно только на коммерческой основе Pardon
в123вв
Наверное под запрос о своеобразных требованиях попадаются своеобразные подруги - они его и пытаются объегорить
ПрапорЪ
Сисечки уже были ? supercool
STAS152005
802 писал(а):

Как я понял требуется безотказная пелотка, которая не будет сношать мозг. Такое возможно только на коммерческой основе

Чудес не бывает....
FHR
802
куда ты лезешь, Воняев? ©
Я разговариваю со Стасом -он Новосельцева прочитал а ты генерируешь г..но из своей головы, сдрисни убогий... у меня чувства, а по мне прошлись facepalm я страдаю cry
в123вв
Правильно. Нужно сперва чувства, а потом женись. Ах нет? ... Very Happy
STAS152005
FHR
У тебя не чувства...а сексуальное влечение...нормально это. Но в качестве жены это не пойдет ...если не убрать тещу...расслабся и найди другую...
Полная семья ни каких разводов...еще и историю отношений смотреть надо серьезно. Иначе нарвешься....
Александдр
FHR писал(а):

802
куда ты лезешь, Воняев? ©
Я разговариваю со Стасом -он Новосельцева прочитал а ты генерируешь г..но из своей головы, сдрисни убогий... у меня чувства, а по мне прошлись facepalm я страдаю cry

прочитал сообщение и понял, что Анхель спёр учётку у ФХР hehe
FHR
STAS152005
влечение у меня к другой предыдущей 32 г очень секси правда плотноватенькая а молодушка стройная, ипаться не умеет толком но у ней есть Душа.. мне хорошо с ней как с человеком но 2-й раз расходимся. Почему двум хорошим людям не везет?
DerDen
а5 диванный мача шарманку свою завел bboyan
STAS152005
FHR
Вот тут хз....вытаскивай ее оттуда...без тещи живите...
rg-45
зачем я этот бред читал facepalm
Acquirer
DerDen писал(а):

а5 диванный мача шарманку свою завел

rg-45 писал(а):

зачем я этот бред читал

pst Шыкарно исполняют
Шилов
опять старперы свои фантазии и терории выклали? 63
kotmu
Солярко писал(а):

Alexsa91
А как твой ник расшифровывается?

Я одинокая Алекса. Я так думаю.
Alexsa91
rg-45 писал(а):

зачем я этот бред читал facepalm

со временем любовь только крепнет
Потому что бежать уже некуда и не к кому hehe

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:

http://m.youtube.com/watch?v=SAZL46nMjoI
СМВ
DerDen писал(а):

а5 диванный мача шарманку свою завел

так без таких скучно было бы. а так почитаешь бредятинки с утра и жить веселее hehe
Turner
Че где вибрации струн бобра, где жесть и сопли, где сисочге?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ