Страница 4 из 5
Ромег 2.0
Как можно ездить на вазовозке где между поворотом руля и реакцией авто проходит полчаса????? На моей старой восьмёрке такого кстати не было facepalm
*Nikita*
у знакомого нексии 5 лет и уже можно низ дверей пальцем проткнуть facepalm

десятки гниют после 9-10 лет, моя ровно на 11 году пошла потихоньку - и куй чего сделаешь facepalm
Dmitry_S
zmey999 писал(а):

Зы Равон нексия от 329 - йа задумалсо

379 вроде самая дешовая
http://ravon.ru/ravon-nexia/exterior
*Nikita*
а матизы и нексии почти все вот такие после 3-х лет

Ромег 2.0
*Nikita*

Харошь пезьдить bboyan
Новайс
Лежандр писал(а):

Новайс писал(а):

Понятно, если бы я на 21093 остановился, то мыслил бы примерно так же.

Но мои следующие три: 21124, Приора и Гранта с АКПП оказались значительно лучше.

В 2112 я разок сел - показалось даже теснее, чем в девятке было, плюс торпеда какая-то странная. В 2010 примерил калиносарай. Впечатление было сразу так себе, а когда выяснилось что это чудо еще и ждать под заказ три месяца минимум -... nea Машина нужна была срочно. Приора уже не улеглась в мои понятия о цене/качестве. Взял Кию и в общем и не пожалел, хотя ломалась она тоже не дай бог. В итоге не дороже Приоры за всё время вышло facepalm

Ты, Лежандр, походу, сказочник, почище Ромика, напуганного лыжником.
Три месяца ждать вазика в 2010 году? Когда дилеров ВАЗа в Москве было полно на каждом углу? Когда даже допы уже не впаривали?
Я в 2010 пришел в салон и сказал, что хочу, мол, такой цвет и такую комплектацию, через три или четыре дня привезли, сказал им, что без ПТС платить не буду, к вечеру сделали ПТС.

Последний раз редактировалось: Новайс (06 Января 2016 01:28), всего редактировалось 1 раз
zmey999
*Nikita* писал(а):

а матизы и нексии почти все вот такие после 3-х лет

после 7 Smile

проверена
Новайс
Ромег 2.0 писал(а):

*Nikita*

Харошь пезьдить bboyan

Да, конечно, нам всем только кажется, что все эти Матизы и Нексии ржавые в хлам, на самом деле это блестит оцинковка на них...
63 63 63
Ты что такое забористое куришь, Рома?
в123вв
Неужели так сложно поэксперементировать с антикорами?

zmey999
в123вв
матиз - 8 лет помогло частично - пороги целые но с внутренней стороны дверей по низу ржа пошла
Ромег 2.0
И самое главное что кабы сми не пыжились Веста это тупо перелицованный Логан cry
poliman
а чем логан плох?
Art_16R
Ну что бы ни говорили, Веста это попытка отжать покупателей Рио/солярисов. Которых продают как всех ВАЗов вместе выпущенных.
Типа Веста лучше - больше размером и дешевле. При этом вместо автомата унылый робот, и дохлый движок. Да и салон фиговенький, у киа и то приятнее
Чапай
да ладно вам обсерать, неплохая машина получилась, посмотрим как по надежности, в любом случае наш автопром должен переходить к новому поколению авто, а все эти корыта типа приоры давно снять с производства, хотя вроде уже и сняли

тут проблема уже не в машине нарисовывается, нет покупателя, а нет его потому что нет адекватных кредитов и гарантий для населения что у них будет зарплата, авторынок вообще умер, нет продаж Pardon
poliman
Чапай писал(а):

тут проблема уже не в машине нарисовывается, нет покупателя, а нет его потому что нет адекватных кредитов и гарантий для населения что у них будет зарплата, авторынок вообще умер, нет продаж

+++
FHR
у нас логаны в такси пашут несколько лет. неубиваемые корыта и не погремухи. дешевизна присутствует канеш но добротно сделанная.
я чисто вазовскую разработку постремался брать
тест-пилот
насчет фары - на разборках примерно через пару лет будут
Art_16R
Вот как так всё же? Пришли корейцы и без мам пап кредитов смогли продать тачек больше чем АвтоВАЗ. Слёзно не плача что без миллиардов государственных никуда
FHR
Art_16R
продали при том курсн $ сейчас расклады другие будут
Лежандр
Art_16R писал(а):

Вот как так всё же? Пришли корейцы и без мам пап кредитов смогли продать тачек больше чем АвтоВАЗ. Слёзно не плача что без миллиардов государственных никуда

Вот так вот.. Pardon Предложили более качественные авто по цене не сильно больше. И вели ценовую политику не на максимум прибыли с каждой лайбы, а на завоевание рынка и славы, брали обьемами продаж. cry
Art_16R
Лежандр
А как же AMG мимам корейским? Личные самолеты? Кутежи и музеи с подводными лодками? Разве без этого машины можно делать? wwow
FHR
Art_16R писал(а):

Лежандр
А как же AMG мимам корейским? Личные самолеты? Кутежи и музеи с подводными лодками? Разве без этого машины можно делать? wwow

Ты пойми чувак корейцы -РАБТАЮТ, а Мимы СИДЯТ НА ТЕМЕ. разницу чуешь?
Лежандр
Art_16R писал(а):

Лежандр

А никак. Недавно президент(!) корейской авиакомпании публично извинился за свою дочь ( заодно зама), нахамившую стюардессе, и чего-то дочке за хамство некисло выдали.. Ты у нас такое предсталяешь? pst cry .
Art_16R
FHR
Погоди, разве не обеспечить семью со средним достатком надежным и безопасным автомобилем?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Лежандр писал(а):

Art_16R писал(а):

Лежандр

А никак. Недавно президент(!) корейской авиакомпании публично извинился за свою дочь ( заодно зама), нахамившую стюардессе, и чего-то дочке за хамство некисло выдали.. Ты у нас такое предсталяешь? pst cry .

Вот ты зря, мим культурный человек, он даже Хакима бить не стал при личной встрече, хотя думаю руки чесались hehe
Adaptechnic™
FHR писал(а):

корейцы -РАБТАЮТ, а Мимы СИДЯТ НА ТЕМЕ

ROFL МЕМ ЛОЛа hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ