Ромег 2.0
На форуме 10 лет
Как можно ездить на вазовозке где между поворотом руля и реакцией авто проходит полчаса????? На моей старой восьмёрке такого кстати не было
*Nikita*
На форуме 17 лет
у знакомого нексии 5 лет и уже можно низ дверей пальцем проткнуть
десятки гниют после 9-10 лет, моя ровно на 11 году пошла потихоньку - и куй чего сделаешь
Dmitry_S
На форуме 18 лет
*Nikita*
На форуме 17 лет
а матизы и нексии почти все вот такие после 3-х лет
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
*Nikita*
Харошь пезьдить
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Лежандр писал(а):Новайс писал(а):
Понятно, если бы я на 21093 остановился, то мыслил бы примерно так же.
Но мои следующие три: 21124, Приора и Гранта с АКПП оказались значительно лучше.
В 2112 я разок сел - показалось даже теснее, чем в девятке было, плюс торпеда какая-то странная. В 2010 примерил калиносарай. Впечатление было сразу так себе, а когда выяснилось что это чудо еще и ждать под заказ три месяца минимум -...
Машина нужна была срочно. Приора уже не улеглась в мои понятия о цене/качестве. Взял Кию и в общем и не пожалел, хотя ломалась она тоже не дай бог. В итоге не дороже Приоры за всё время вышло
Ты, Лежандр, походу, сказочник, почище Ромика, напуганного лыжником.
Три месяца ждать вазика в 2010 году? Когда дилеров ВАЗа в Москве было полно на каждом углу? Когда даже допы уже не впаривали?
Я в 2010 пришел в салон и сказал, что хочу, мол, такой цвет и такую комплектацию, через три или четыре дня привезли, сказал им, что без ПТС платить не буду, к вечеру сделали ПТС.
Последний раз редактировалось: Новайс (06 Января 2016 01:28), всего редактировалось 1 раз
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
*Nikita* писал(а):а матизы и нексии почти все вот такие после 3-х лет
после 7
проверена
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Ромег 2.0 писал(а):*Nikita*
Харошь пезьдить
Да, конечно, нам всем только кажется, что все эти Матизы и Нексии ржавые в хлам, на самом деле это блестит оцинковка на них...
Ты что такое забористое куришь, Рома?
в123вв
На форуме 19 лет
Неужели так сложно поэксперементировать с антикорами?
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
в123вв
матиз - 8 лет помогло частично - пороги целые но с внутренней стороны дверей по низу ржа пошла
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
И самое главное что кабы сми не пыжились Веста это тупо перелицованный Логан
poliman
На форуме 18 лет
Art_16R
На форуме 20 лет
Ну что бы ни говорили, Веста это попытка отжать покупателей Рио/солярисов. Которых продают как всех ВАЗов вместе выпущенных.
Типа Веста лучше - больше размером и дешевле. При этом вместо автомата унылый робот, и дохлый движок. Да и салон фиговенький, у киа и то приятнее
Чапай
На форуме 16 лет
да ладно вам обсерать, неплохая машина получилась, посмотрим как по надежности, в любом случае наш автопром должен переходить к новому поколению авто, а все эти корыта типа приоры давно снять с производства, хотя вроде уже и сняли
тут проблема уже не в машине нарисовывается, нет покупателя, а нет его потому что нет адекватных кредитов и гарантий для населения что у них будет зарплата, авторынок вообще умер, нет продаж
poliman
На форуме 18 лет
Чапай писал(а):тут проблема уже не в машине нарисовывается, нет покупателя, а нет его потому что нет адекватных кредитов и гарантий для населения что у них будет зарплата, авторынок вообще умер, нет продаж
+++
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
у нас логаны в такси пашут несколько лет. неубиваемые корыта и не погремухи. дешевизна присутствует канеш но добротно сделанная.
я чисто вазовскую разработку постремался брать
тест-пилот
На форуме 17 лет
насчет фары - на разборках примерно через пару лет будут
Art_16R
На форуме 20 лет
Вот как так всё же? Пришли корейцы и без мам пап кредитов смогли продать тачек больше чем АвтоВАЗ. Слёзно не плача что без миллиардов государственных никуда
FHR
На форуме 19 лет
Art_16R
продали при том курсн $ сейчас расклады другие будут
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Art_16R писал(а):Вот как так всё же? Пришли корейцы и без мам пап кредитов смогли продать тачек больше чем АвтоВАЗ. Слёзно не плача что без миллиардов государственных никуда
Вот так вот..
Предложили более качественные авто по цене не сильно больше. И вели ценовую политику не на максимум прибыли с каждой лайбы, а на завоевание рынка и славы, брали обьемами продаж.
Art_16R
На форуме 20 лет
Лежандр
А как же AMG мимам корейским? Личные самолеты? Кутежи и музеи с подводными лодками? Разве без этого машины можно делать?
FHR
На форуме 19 лет
Art_16R писал(а):Лежандр
А как же AMG мимам корейским? Личные самолеты? Кутежи и музеи с подводными лодками? Разве без этого машины можно делать?
Ты пойми чувак корейцы -РАБТАЮТ, а Мимы СИДЯТ НА ТЕМЕ. разницу чуешь?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Art_16R писал(а):Лежандр
А никак. Недавно президент(!) корейской авиакомпании публично извинился за свою дочь ( заодно зама), нахамившую стюардессе, и чего-то дочке за хамство некисло выдали.. Ты у нас такое предсталяешь?
.
Art_16R
На форуме 20 лет
FHR
Погоди, разве не обеспечить семью со средним достатком надежным и безопасным автомобилем?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Лежандр писал(а):Art_16R писал(а):Лежандр
А никак. Недавно президент(!) корейской авиакомпании публично извинился за свою дочь ( заодно зама), нахамившую стюардессе, и чего-то дочке за хамство некисло выдали.. Ты у нас такое предсталяешь?
.
Вот ты зря, мим культурный человек, он даже Хакима бить не стал при личной встрече, хотя думаю руки чесались
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
FHR писал(а):корейцы -РАБТАЮТ, а Мимы СИДЯТ НА ТЕМЕ
МЕМ ЛОЛа
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ