можно сравнить зарплаты могуччи и пилотов аэрофлота
Трудовой кодекс Российской Федерации. Статья 249. Возмещение затрат, связанных с обучением работника
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)
В случае увольнения без уважительных причин до истечения срока, обусловленного трудовым договором или соглашением об обучении за счет средств работодателя, работник обязан возместить затраты, понесенные работодателем на его обучение, исчисленные пропорционально фактически не отработанному после окончания обучения времени, если иное не предусмотрено трудовым договором или соглашением об обучении.
Трудовой кодекс Российской Федерации. Статья 249. Возмещение затрат, связанных с обучением работника
В случае увольнения без уважительных причин до истечения срока, обусловленного трудовым договором или соглашением об обучении за счет средств работодателя, работник обязан возместить затраты, понесенные работодателем на его обучение, исчисленные пропорционально фактически не отработанному после окончания обучения времени, если иное не предусмотрено трудовым договором или соглашением об обучении.
брат шумы писал(а): можно сравнить зарплаты могуччи и пилотов аэрофлота
Да пофиг.
Цитата: Трудовой кодекс Российской Федерации. Статья 249. Возмещение затрат, связанных с обучением работника
З.Ы. Могучи, даю совет: найми таджиков
Аэрофлот
В Трудовом кодексе Российской федерации отсутствует как таковое понятие «штраф».
Аэрофлот
freeman29
ну ты самый умный же!
ситуация в том, что мы обучаем людей и вкладываемся серьезно, и они нас кидают, потому что мы даем себя кидать. все равно что кредит наличными отдавать под честное слово, без документов, без договора. это надо исправлять.
В Трудовом кодексе Российской федерации отсутствует как таковое понятие «штраф».
Яша
Посоветуйте по трудовому контракту, как правильно юридически оформить штраф за досрочное расторжение трудового договора?
На Западе нормальная практика. Насколько я знаю, такое в России запрещено трудовым законодательством.
Как грамотно оформить юридически, чтобы не подкопаться было? Да еще с пенями и процентами, если вовремя не заплатит.
Устал бесплатно обучать людей и вкладываться, только обучатся, сразу сваливают. Нужно обеспечение.
. Отлично.
SDRIVER
Текучка в одно отделе.
SDRIVER
Есть такой тип людей, типа шумы, безответственные по дизни
Каалифицированные спецы, менеджмент годами работает.
.
Самый низший социальный слой
Очень много от людей зависит. Текучка в одно отделе. Остальные годами работают. Есть такой тип людей, типа шумы, безответственные по дизни, тут 2 месяца, тут 2. Самый низший социальный слой. Каалифицированные спецы, менеджмент годами работает.
Я помню, как автолада бурлила, когда спрашивал, как камеры поставить и оргпнизовать видеонаблюдение. Типо рабство и тд. Везде естественно поставил камеры. Потом автолада на г@$но исходила от моей темы тестирования. Естественно, сейчас все при приеме принудительно тест проходят, тест равена, у кого ниже 80%, даже на второй этап собеседования не допускаются. Автолада как лакмусовая бумажка, если на г@$но исходят и орут про крепостное право - значит надо внедрять.
Вообще в персонал я вкоюладываюсь так, как-будто у меня уже миллиардная корпорация
тест равена
SDRIVER
Очень много от людей зависит. Текучка в одно отделе. Остальные годами работают. Есть такой тип людей, типа шумы, безответственные по дизни, тут 2 месяца, тут 2. Самый низший социальный слой. Каалифицированные спецы, менеджмент годами работает.
Я помню, как автолада бурлила, когда спрашивал, как камеры поставить и оргпнизовать видеонаблюдение. Типо рабство и тд. Везде естественно поставил камеры. Потом автолада на г@$но исходила от моей темы тестирования. Естественно, сейчас все при приеме принудительно тест проходят, тест равена, у кого ниже 80%, даже на второй этап собеседования не допускаются. Автолада как лакмусовая бумажка, если на г@$но исходят и орут про крепостное право - значит надо внедрять.
Автолада как лакмусовая бумажка, если на г@$но исходят и орут про крепостное право - значит надо внедрять.
Типо рабство и тд. Везде естественно поставил камеры