Страница 4 из 7
дмитрийй
KaReL1982 писал(а):

5 страниц пролистал и не слова о сумме пенсии

ну ты пля...
листай здеся
http://police-russia.com/showthread.php?t=71767&page=14
jecson
KaReL1982 писал(а):

.если мало то голосили бы на каждой странице

а знаешь почему рядовые воен пенсы не голосят,да потому что в 40лет такая пенсия в 10тыр наkуй не нужна,они либо продолжают служить,либо после 20ки просто уходят на гражданку работать имея маленький бонус в виде 10тыр военной пенсии
KaReL1982
jecson писал(а):

а знаешь почему рядовые воен пенсы не голосят,да потому что в 40лет такая пенсия в 10тыр наkуй не нужна,они либо продолжают служить,либо после 20ки просто уходят на гражданку работать имея маленький бонус в виде 10тыр военной пенсии

знаю, они уже в 35 уходят на пенсию которая 50-60тык и еще работают...вот кому на руси жить теперь хорошо supercool
дмитрийй
jecson
Брось ты с этой чухнёй разговаривать
Косолапый
В 90е все хотели быть экономистами, в начале двухтысячных все хотели быть программистами.
Знаете куда самый большой конкурс по моей деревне? Академия госуправления! Госуправления, Карл! Академия, Карл! lol1
KaReL1982
дмитрийй писал(а):

листай здеся

листал, у одного цифра мелькнула в 23 000рублей и все...наверно убирал в отделении, у других видимо как я и писал пенсии огромны и писать о них стесняются , вдруг простолюдины прочтут facepalm
jecson
KaReL1982 писал(а):

знаю, они уже в 35 уходят на пенсию которая 50-60тык и еще работают...вот кому на руси жить теперь хорошо supercool

как в 35 можно уйти на пенсию если ты не участник боевых действий не служишь на севере или не работаешь в УФСИН ,как КАРЛ!!!!!
KaReL1982
дмитрийй писал(а):

Брось ты с этой чухнёй разговаривать

а чего брось то?
вы же путинцы а не белая лента?
а то разговорчики у вас больно белоленточные..прибедняетесь все...
вам государство сделало пенсию выше чем у 90% людей зарплаты, а все ноете supercool

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

jecson писал(а):

как в 35 можно уйти на пенсию если ты не участник боевых действий не служишь на севере или не работаешь в УФСИН ,как КАРЛ!!!!!

легко, а почему нет?
пожарный ты или военный а может даже полицай...но в 35-40 пенсионер facepalm и с нехилым баблом supercool
а вот простолюдины они да...в 60-65 лет отдуплятся и потом доживают...нет справедливости supercool
Meffex
jecson писал(а):

ну мы что виноваты что пиндосы не устраивают концерты в честь своих професиональных праздников

Пиндосы там такие праздники устраивают - закачаешься. Только это не парады с Арматой, и не концерты Газманова. Там это как целая выставка, где каждый желающий, в том числе и не гражданин США, может подойти, потрогать, сфотографировать, попробовать и т.д. Пендосы, когда с Ирака в 91-м вернулись, такое шоу забабахали. Даже моя мама - сугубо гражданский человек - шарахалась между пендосских солдат с миноискателем и базукой. А вот попроси у нашего солдата сраный ПМ без боекомплекта или даже фонарик - угадай, куда он тебя пошлет
Sany_Omsk
Meffex писал(а):

...А вот попроси у нашего солдата сраный ПМ без боекомплекта или даже фонарик - угадай, куда он тебя пошлет

в следственный комитет следственного управления Россиийской Федерации, а оттуда через судебную истанцию напрямик в тУрму.
И мало какой адвокат поможет facepalm
Серго К.
Meffex писал(а):

jecson писал(а):

ну мы что виноваты что пиндосы не устраивают концерты в честь своих професиональных праздников

Пиндосы там такие праздники устраивают - закачаешься. Только это не парады с Арматой, и не концерты Газманова. Там это как целая выставка, где каждый желающий, в том числе и не гражданин США, может подойти, потрогать, сфотографировать, попробовать и т.д. Пендосы, когда с Ирака в 91-м вернулись, такое шоу забабахали. Даже моя мама - сугубо гражданский человек - шарахалась между пендосских солдат с миноискателем и базукой. А вот попроси у нашего солдата сраный ПМ без боекомплекта или даже фонарик - угадай, куда он тебя пошлет

ТЮ....

Меф, ты не был на военно-спортивных праздниках Drinks or Beer

Там не то что сфоткаться дадут - на танке прокатят с ветерком Wink
Sany_Omsk
Серго К. писал(а):

...

Особо приближённых СЫРЬЁг ??? 63
jecson
Sany_Omsk писал(а):

Meffex писал(а):

...А вот попроси у нашего солдата сраный ПМ без боекомплекта или даже фонарик - угадай, куда он тебя пошлет

в следственный комитет следственного управления Россиийской Федерации, а оттуда через судебную истанцию напрямик в тУрму.
И мало какой адвокат поможет facepalm

млять вы в какой стране живете? или я не втой ? у нас в части уже несколько лет подряд на день защиты дитей организовывается праздник,приглашают детвору с соседних школ показывают вооружение,дают пофотатся с АК и ПМ ,потом покатухи на БМП и БТР,я даже где то здесь фотки постил
Серго К.
Sany_Omsk писал(а):

Серго К. писал(а):

...

Особо приближённых СЫРЬЁг ??? 63

Всех катают, кто не у компьютера торчит, а на праздники военно-спортивные ходит.

Не знаешь - лучше бы промолчал.
Sany_Omsk
jecson писал(а):

..у нас в части..

Ух-ты, военный чтоль? Smile

Добавлено спустя 57 секунд:

Серго К.
Нефтянничек, я тебя троллю небрежно
Под угомонись Smile
jecson
Sany_Omsk писал(а):

jecson писал(а):

..у нас в части..

Ух-ты, военный чтоль? Smile

а ви с какой целью интересуетесь? supercool
Серго К.
Sany_Omsk писал(а):

Серго К.
Нефтянничек, я тебя троллю небрежно
Под угомонись

Найди другой объект для троллинга. supercool

Не ровен час в командировку понаеду. hehe
Meffex
Угу-угу. ТОлько я Армату впервые увидел на фотках соседа-фсошника, который 9 мая в оцеплении стоял.
Да и подозреваю, что на прокатиться с ветерком очередь по записи до 25-го года по спискам, сверенным в ФСБ. А иностранным гражданам - так вообще с высочайшего дозволения.
Серго К.
Meffex писал(а):

Угу-угу. ТОлько я Армату впервые увидел на фотках соседа-фсошника, который 9 мая в оцеплении стоял.
Да и подозреваю, что на прокатиться с ветерком очередь по записи до 25-го года по спискам, сверенным в ФСБ.

На Армате - возможно, а вот на легендарной Т-34 можно вполне.
KaReL1982
Серго К. писал(а):

легендарной Т-34 можно вполне.

эта жигуля древняя и в финке есть и даже катают...но ведро ведром facepalm
Meffex
Серго К. писал(а):

а вот на легендарной Т-34 можно вполне.

А чего не на тачанке? Или просто на боевой корове?
Еще раз: Моя мама, гражданка СССР, в 91-м году держала в руках боевой американский гранатомет только что из Ирака и ездила на боевом танке. А наша страна наших же граждан гоняет по Тверской, когда там танки на парад на Красную Площадь проходят. facepalm
Серго К.
Meffex писал(а):

Серго К. писал(а):

а вот на легендарной Т-34 можно вполне.

А чего не на тачанке? Или просто на боевой корове?
Еще раз: Моя мама, гражданка СССР, в 91-м году держала в руках боевой американский гранатомет только что из Ирака и ездила на боевом танке. А наша страна наших же граждан гоняет по Тверской, когда там танки на парад на Красную Площадь проходят. facepalm

Меф, съезди в Кубинку на День Танкиста или 23 февраля - прокатишься не на тачанке, а на боевом танке.

А если сидеть дома за компом, то точно ни на чем не прокатишься.
KaReL1982
Серго К. писал(а):

прокатишься не на тачанке, а на боевом танке.

почем?
Meffex
Серго К. писал(а):

Я на космодромах по полгода на ракетах катаюсь, +уй ли ваши легендарные, но древние танки. Это как на 401-м Москвиче кататься, когда уже давно есть Бентли и Ламборгини
Серго К.
Meffex писал(а):

Серго К. писал(а):

Я на космодромах по полгода на ракетах катаюсь, +уй ли ваши легендарные, но древние танки. Это как на 401-м Москвиче кататься, когда уже давно есть Бентли и Ламборгини

Но про древние пендосские гранатометы ты же написал? Drinks or Beer

Они по сравнению с нашими тоже дерьмо. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ