poliman
На форуме 18 лет
масква клоака
клал на вас всех
AND517
На форуме 20 лет
Holz
вроде старый, а опыта нет. чтобы влезть в переполненный транспорт достаточно зимой сорвать с впереди лезущего шапку и выкинуть ее на улицу. 100% за ней ломанется и место тебе уступит. летом сумку.
DAI
На форуме 17 лет
Мr. Black Star писал(а):
Дедушка Holz - бэтмен и мачо.
А питорок-то у нас боевой оказывается?
Holz
На форуме 20 лет
Мr. Black Star писал(а):Holz
Да клиника по тебе плачет это правда.
Цитата:
по молодости с женой пытались залезть в автобус, жена беременная была, и какой-то хрен, оттолкнул её и вперед пролезть пытался, я его вышвырнул со ступенек и опизд...лил.
Каков дурак, беременную жену пихал в полный автобус, на обычную толкучку отреагировал неадекватно, но самое главное ты виновник событий и что жену пихали и человека не за что отпинал.
Пизнец ты идиот!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
DAI писал(а):Мr. Black Star писал(а):
А питорок-то у нас боевой оказывается?
Йожег, ты мне анус уже вылизал до блеска, давай завтра продолжим...
SPORT
На форуме 17 лет
Holz писал(а):Йожег, ты мне анус уже вылизал до блеска
хахаха
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Holz писал(а):
Пизнец ты идиот!!!!!
Так это ты жену в полный автобус запихивал не? На такси не мог отвезти. Вот потому и бабы такие, сумки таскают за детьми бегают, а Holzы в интернетах строчат, нет что бы для свой бабы это всё исключить.
Holz
На форуме 20 лет
AND517 писал(а):Holz
вроде старый, а опыта нет. чтобы влезть в переполненный транспорт достаточно зимой сорвать с впереди лезущего шапку и выкинуть ее на улицу. 100% за ней ломанется и место тебе уступит. летом сумку.
А если шапки и сумки нема?
DAI
На форуме 17 лет
Holz писал(а): ты мне анус уже вылизал до блеска, давай завтра продолжим...
То кошкойоп с кошек спрыгнувший на старые мужские анусы, вон смотри как хитро ржет, ублюдок
Holz
На форуме 20 лет
Мr. Black Star писал(а):Holz писал(а):
Пизнец ты идиот!!!!!
Так это ты жену в полный автобус запихивал не? На такси не мог отвезти. Вот потому и бабы такие, сумки таскают за детьми бегают, а Holzы в интернетах строчат, нет что бы для свой бабы это всё исключить.
Млять, почему я раньше не видел этого идиота?
Последний раз редактировалось: Holz (08 Февраля 2016 17:11), всего редактировалось 1 раз
Meffex
На форуме 17 лет
Мне интересно, почему для Деда это столь злоипуччая тема, если он на ОТ все равно не ездит?
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
молодость вспоминает, до сих пор трясёт
DAI
На форуме 17 лет
Meffex писал(а):Мне интересно, почему для Деда это столь злоипуччая тема, если он на ОТ все равно не ездит?
Его тут через пост питором выставляют, он от этого тащится
Вот и весь его секрет
Holz
На форуме 20 лет
Meffex писал(а):Мне интересно, почему для Деда это столь злоипуччая тема, если он на ОТ все равно не ездит?
Да ничего интересного, когда ездил в метро, не садился, на эскалаторах, в вагонах метро, в дверях, в автобусах, в магазинах, всегда пропускал и пропускаю, бабок и женщин вперед. Я так воспитан и мне не трудно. Но вот смотреть на мельчающих мужчинок, грустно. Ведь у всех есть матери, жёны и с ними, вам подобные ведут себя по скотски, просто вы этого не видите и тем и успокаиваетесь. Короче, говно мужик пошёл. Нибуя не сильный пол.
SPORT
На форуме 17 лет
Holz писал(а):Короче, г@$но мужик пошёл. Нибуя не сильный пол.
одни йожики и пистализы кругом
DAI
На форуме 17 лет
+146. Вот ты в инете пи..дть горазд, а в реале?
Holz
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Его тут через пост питором выставляют, он от этого тащится Вот и весь его секрет
Йожег, чёт ты как-то жидко ЛОЛ зомбируешь...Походу не за своё ты дело взялся...
Konst
На форуме 17 лет
Holz писал(а):Я те так скажу. Эту бабец, после метро, ещё и в автобус буй пустят, Дон Хуаны, вроде тебя, сами лезут а бабы стоят, ждут, когда им повезёт, и когда среди быдла, нормальные мужики окажутся. Потом, придя домой, не на диван падают и в дураскоп втыкают, а бегут в садик, потом в магазин, потом домой сумки прут и ужин готовят. Не все, НО большинство.
А 8 марта им цветочки подносят, и мурлыкают, почёсывая волосатые яйца, "Я блю-блю тя, дорохая."
Ога,а по факту?
чето по кено показывают только пусть говорят и проч бабскую поипень.
для мужиков чтоли?
с сумками вообще давно не видел, все с пакетами прутся, если уступишь,то сядут и сразу в смарте в детские игрушки играть.
А кто им там с какими яйцами чего приносит- так оно того стоит,наверное, насильно мил не будешь
Holz
На форуме 20 лет
А в реале, я ещё не ипанулся с Ежами разговаривать.
Konst
На форуме 17 лет
я чего-то слабого не наблюдаю,
С учетом того,как слабый пол подбухивает и к 40 похож на жирную свинку, я не считаю это слабым полом)))
DAI
На форуме 17 лет
Holz
Раз диалога не будет - жди монолог!
Holz
На форуме 20 лет
Konst писал(а):Holz писал(а):Короче, г@$но мужик пошёл. Нибуя не сильный пол.
я чего-то слабого не наблюдаю,
С учетом того,как слабый пол подбухивает и к 40 похож на жирную свинку, я не считаю это слабым полом)))
Блин, что ты из себя обиженку строишь? Вы поглядите, баба его толстожопая обидела.
Meffex
На форуме 17 лет
Holz писал(а): когда ездил в метро, не садился, на эскалаторах, в вагонах метро, в дверях, в автобусах, в магазинах, всегда пропускал и пропускаю, бабок и женщин вперед. Я так воспитан и мне не трудно.
Да я как бы тоже, но каждый раз прохватывает атомное удивление, когда
Holz писал(а):матери, жёны и с ними
распихивают друг друга и сами себя. Поэтому сцена вроде
Meffex писал(а):В вагоне освободилось место и к нему с двух сторон понеслись две теткобабки. Одна - на вид 55-60, одета типично по-бабкински, налегке. Вторая - явно несколько моложе, но при этом еще и ухоженнее и одета поприличнее, поэтому на вид разница лет десять минимум, навьючена сумками. Так вот, вторая успевает сесть раньше. Первая подходит и говорит: "Уступите мне место". Вторая отвечает: "Я тоже старая и тоже хочу сидеть".
кроме леццорукка больше вариантов не оставляет.
Ну и я давно определил для себя все сидячие места как "места для инвалидов, старых и некрасивых женщин, и слабых и больных мужчин".
Acquirer
На форуме 20 лет
Нежные барышни в метро проехались, чуть в обморок не упавши от впечатлений
Holz
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Раз диалога не будет - жди монолог
Йож, да мне покласть на тебя. Мне иногда доставляет твоё наивное фырканье.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Meffex
Да не обращай ты внимания..Будь выше этого...Пусть бабы сами разбираются.
Konst
На форуме 17 лет
Holz писал(а):Блин, что ты из себя обиженку строишь? Вы поглядите, баба его толстожопая обидела.
кто обидел? меня?
я претензий не двигаю,если что
я и постоять могу,если мест нет, побуй
а ты орешь из межъягодичного пространства мифической жирной бабы, как я понел
я билет оплатил,вопрос закрыт,имею полчаса на чтение.
беременной чурке,если что,тоже не уступаю
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ