Страница 4 из 4
XADZZOX
Darth писал(а):

а то мобильный банк могут подключить без вас

Что , второй , штоле? pst Один таки у меня есть.
Darth писал(а):

Цитата:

Живет она в г. Тулуне

.

pst
Все ясно, Буч и его команда ROFL
брат шумы
XADZZOX писал(а):

В онлайнбанке, о котором в теме идет речь, все переводится в секунду. Еще раз - речь о сервисе онлайнбанка, а не ваще о банке, как таковом.
Мне интересно, а кто нить ваще понимает о чем речь? Судя по постам - не понимают

facepalm списывают да,сразу,а вот зачисляют с задержкой минимум в пару часов.даже когда речь идёт о другой сбербанковской карточки
мим
брат шумы писал(а):

XADZZOX писал(а):

В онлайнбанке, о котором в теме идет речь, все переводится в секунду. Еще раз - речь о сервисе онлайнбанка, а не ваще о банке, как таковом.
Мне интересно, а кто нить ваще понимает о чем речь? Судя по постам - не понимают

facepalm списывают да,сразу,а вот зачисляют с задержкой минимум в пару часов.даже когда речь идёт о другой сбербанковской карточки

чото странно. жене когда закидываю деньги на карту - у нас СМСки чуть ли не одновременно падают, у меня что списано, у нее, что зачисленно...
брат шумы
мим писал(а):

чото странно. жене когда закидываю деньги на карту - у нас СМСки чуть ли не одновременно падают, у меня что списано, у нее, что зачисленно...

а у нас вот так вот.деньги отправил,их списали,а зачисление на другую сбербанковскую карточку происходит через какое-то время
Darth
Цитата:

Установление/изменение индивидуальных лимитов и их отмена осуществляются на
основании письменного заявления, оформленного Держателем Основной карты в подразделении
Банка
по месту ведения счета карты

пистец.... то есть установил лимит по снятию наличных 0... вдруг понадобились наличные, а ты в другом сука городе - СОСИ БУЙ pst facepalm ROFL

СБЕР АХКУЕНЕН rlzz rlzz hehe

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

XADZZOX писал(а):

Что , второй , штоле?

третий епт... ты имей просто в виду, что даже если закрыть глаза на дебилизм сбера и кривой функционал - в виду именно большой распространенности его карт и большого числа клиентов, он по закону больших чисел больше всего подвержен мошенничеству... просто имей в виду Wink
XADZZOX
Darth писал(а):

третий епт

минуя второй? 63
Darth писал(а):

ты имей просто в виду, что даже если закрыть глаза на дебилизм сбера и кривой функционал - в виду именно большой распространенности его карт и большого числа клиентов, он по закону больших чисел больше всего подвержен мошенничеству... просто имей в виду

Darth
Мы с тобой разговариваем о разном, я о белом, ты о теплом.
Я не храню на сберовской карточке суммы более 3-5 тыр рублей, этой суммы достаточно для оплаты ЖКХ и прочих мелких платежей. Если мне приходят суммы поболее, то они убираются с карты в этот же день( фото выписки тому подтверждение) . То же самое правило по величине сумм на карточках действует и по другим банкам. Спистят 5000 рублей? пусть спистят, я достаточно грамотен, чтобы вернуть эту сумму назад. При этом никаких неудобств я не испытаю. Pardon
Darth
XADZZOX писал(а):

Мы с тобой разговариваем о разном

но об одном и том же supercool
[Fred]
Darth писал(а):

Да просто лучший Сбер, кули тут еще говорить 63 63

без воплей, объективно:
- сеть банкоматов и отделений самая большая. не нужно специально искать, есть в любом торговом центре и много где забугром.
- сервисы в сравнении с банками top-10 в среднем, как минимум, не хуже. (по работе имел дело со многими)
-касательно мелких найобок - лояльней и не раз шли навстречу. в отличии от альфы, втб, райфайзена, газпрома. не утверждаю, может просто мне так везло, но опыт. в альфе вообще, получалось решать только полыланием их нагуй и обещаниями обратиться в ментовку.
- осуществляет почти всее коммерческиме операциями и осуществляет любые платежи, налоги, пошлины.
- в сбере я как клиент подпадаю под обслуживание категории "сбербанк-премьер". это означает что в любом не задрищенском отделении я не стоя в очереди, могу зайти в любую свободную кабинку и решить любой нужный мне вопрос (консультация, снять/положить/оплатить)
кредитные линии я бы там не открывал, под % не клал (да и смешно сейчас это). остальное пох. ебатеку там мне с радостью дадут под 11,5. в райфайзене тоже почти так.

вопросы?
miha
Восьмеркин писал(а):

у мя "бизнес-онлайн" для юриков, после других банков это п****ц facepalm и вообще отношение к клиентам в Сбере такое же как к физикам, куча ненужных бумажек...ну зачем на меня должна быть доверенность если я приношу выручку чтобы положить ее на юрика? ни в одном банке не требуют, а тут требуют, грят "мы же ГОСбанк!!!это вас в коммерческих совсем распустили!!!" facepalm

Затем, чтобы ты не отвлекал людей от работы, а шёл в любой банкомат и делал самоинкасацию. Так и задумано.
Darth
[Fred] писал(а):

- в сбере я как клиент подпадаю под обслуживание категории "сбербанк-премьер". это означает что в любом не задрищенском отделении я не стоя в очереди, могу зайти в любую свободную кабинку и решить любой нужный мне вопрос (консультация, снять/положить/оплатить)
кредитные линии я бы там не открывал, под % не клал (да и смешно сейчас это). остальное пофиг. ебатеку там мне с радостью дадут под 11,5. в райфайзене тоже почти так.

вопросы?

Скорее ответы. Я понял, почему у тебя ноги воняют. Потому что ты ходишь в Сбер 63

ЗЫ.
[Fred] писал(а):

есть в любом торговом центре и много где забугром.

В Крыму есть? supercool
DNKDNK
Песнь д'Арта ньяна
[Fred]
Darth писал(а):

Скорее ответы. Я понял, почему у тебя ноги воняют. Потому что ты ходишь в Сбер 63

еси чо это не у меня воняют. просто говнотемы иссякли.
[Fred] писал(а):

ЗЫ.

[Fred] писал(а):

есть в любом торговом центре и много где забугром.

В Крыму есть? supercool

это основной критерий? ты на пмж туда собираешься?
выглядит этот аргумент как отмазка от нечего возразить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ