Darth писал(а):Да просто лучший Сбер, кули тут еще говорить

без воплей, объективно:
- сеть банкоматов и отделений самая большая. не нужно специально искать, есть в любом торговом центре и много где забугром.
- сервисы в сравнении с банками top-10 в среднем, как минимум, не хуже. (по работе имел дело со многими)
-касательно мелких найобок - лояльней и не раз шли навстречу. в отличии от альфы, втб, райфайзена, газпрома. не утверждаю, может просто мне так везло, но опыт. в альфе вообще, получалось решать только полыланием их нагуй и обещаниями обратиться в ментовку.
- осуществляет почти всее коммерческиме операциями и осуществляет любые платежи, налоги, пошлины.
- в сбере я как клиент подпадаю под обслуживание категории "сбербанк-премьер". это означает что в любом не задрищенском отделении я не стоя в очереди, могу зайти в любую свободную кабинку и решить любой нужный мне вопрос (консультация, снять/положить/оплатить)
кредитные линии я бы там не открывал, под % не клал (да и смешно сейчас это). остальное пох. ебатеку там мне с радостью дадут под 11,5. в райфайзене тоже почти так.
вопросы?