Страница 4 из 4
Wanderlust
алексей213 писал(а):

Я про то как народ сливал акции, а мне про то что я какие то скобки не оставляю. Оригинально.

Знакомый есть. Удачно акции продал. Года полтора пил не просыхая. Работал машинистом на ТЭЦ-специальность узкая и потому дефицитная-особенно во времена когда зарплаты задерживали. Несколько раз за пьянку выгоняли, но вскорости принимали взад-работать некому было.

Скажу за нврод, который акции не пропил, и не обмкнял на машину кваритру: у них их буквально спиздили; хочешь - съезди в ебеня, может найдут какие записи facepalm
Я знаю двух лично таких: акционер5ые фонды структуризирлвали выструктуризировали, в итоге попробуй поищи.
Stekloduv
Acquirer писал(а):

Это будет хоть какое то телодвижение, в отличии от пустой трепотни на ЛОЛ, в стиле "все отнять и поделить", которой занимаются годами одни и те же персонажи

Казалось бы причем тут Валька стакан Матвиенко pst
kotmu
брат шумы писал(а):

замечательное фото
алексей213
Wanderlust писал(а):

[....
Я знаю двух лично таких: акционер5ые фонды структуризирлвали выструктуризировали, в итоге попробуй поищи.

Я про те акции могу долго говорить и писать-потому как меня это коснулось лично.
Тезисно-99% акций было скуплено первыми тремя волнами о которых писал выше.
В ходе тех волн не морочились со скупкой акций ПЕРВОГО выпуска-их видимо сложно переписывать-а может еще какая причина. Лично у меня они остались . Потом контора которая их выпускала стала видоизменяться и у меня образовались акции 4 контор-каждая из которых стала слать пакеты с итогами собраний акционеров, приглашать меня на те собрания и спрашивать разрешения на к примеру закупку 20 млн тонн угля на следующую пятилетку по 194 рубля за тонну и проч. Дивиденты за год выходили на уровне -на половину стоимости автобусного билета. А бывали года и 50 копеек. Чтобы продать эти акции мне надо было потратится- к примеру за продажу акций я выручал 200 рублей, а оформление продажи стоило 500 рублей.
Потому я на те акции забил и мне пофиг где они и как.
Не забило государство- недавно налоговая прислала письмо и пригрозила прислать взвод автоматчиков для разборок на предмет почему я продал акции энергосбыта и не отчитался в налоговой декларации. На налоговую и на ее взвод автоматчиков забил-потому как последние 10 лет никакие акции никому не продавал, но элемент напряга имеется.
Acquirer
Stekloduv писал(а):

Казалось бы причем тут Валька стакан Матвиенко

Для начала просто понять кто для ЛОЛ уважаемый авторитет, хоть одна такая персона в мире есть?
Ahmet99
у каждого свой авторитет, а вот эти задниприводные из думы это сразу нет, не авторитет не разу hehe
SDRIVER
Если зарплата не устраивает то пусть валят. Никто не держит их. Зачем занимать место?
Adaptechnic™
SDRIVER писал(а):

Если зарплата не устраивает то пусть валят. Никто не держит их. Зачем занимать место?

эх если бы мне так - зарплата моя не устраивает, пошёл к начальнику и говорю, с завтрашнего в два раза повышай. А в реале что? Не нра? Идинапнах! Что за несправедливость?
алексей213
gallrad писал(а):

....

Цитата:

В Питере фельшер скорой получает тыш 30. это ставка, которую вырабатывают за 7 смен /или около того/. 7 дней в месяц-достаточно неплохо?
брат шумы
алексей213 писал(а):

В Питере фельшер скорой получает тыш 30. это ставка, которую вырабатывают за 7 смен /или около того/. 7 дней в месяц-достаточно неплохо?

из сибири то оно конечно видней
poliman
эксковаторщик в месяц имеет где то от 50
8-9 - это если свой экс, да и то - в день
Косолапый
Цитата:

«Непросто сейчас находить квалифицированных специалистов в аппарат Совет Федерации

А зачем? Законы принимает дома, ваша задача просто говорить да 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ