Страница 4 из 6
Санёг
Ну а где ты встанешь если все места на парковке заняты ?
Мr. Black Star
DNKDNK писал(а):

Я че то не понимаю. Кто то считает что чёрти-кто, звать-не-знаю-как должен тебе указывать можно парковаться во дворе или нет? Ты идиот, если так считаешь

Ну тут как бы указывать могут, если ты купил хату в Жк где реализована тема "Двор без тачек", а что касается тупой фразы - мне парковки не досталось, но я хочу лезть корытом на общую территорию, которая к ней не приспособлена, потому что мне так удобнее, тут не наклейку лепить надо, а по ипалу.

Вот таких реально вертел пусть пестует в свой Владимир, правдоруб куев.
DNKDNK
Где нибудь еще. В чем проблема? В том что какое то гaвно будет мне указывать где мне парковаться? При ненарушении ПДД, заметьте. Представителю фекальных масс будет мгновенно обозначено направление движения.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

А ничего так, что наклейку на фотке легко и непринужденно можно на хулиганку натянуть? Посадить не посадят, а судимость будет
Мr. Black Star
Да будет указывать, потому что указывать у гавна есть такие же права, как у тебя парковаться как хочешь не? Но это решаемо, будешь выепываться, в мск можно весь двор столбиками перекрыть за счёт управы приедешь, а все легальные места заняты, а на тротуаре столбики.

Я честно ещё ненавижу тех ублюдков, которые перекрывают пешеходные дорожки во дворе своими корытами, но сними проще, царапнул коляской и больше не увидишь такого парковщика. И главное цуки столбики выламывают. hehe facepalm

DNKDNK писал(а):

lor]

А ничего так, что наклейку на фотке легко и непринужденно можно на хулиганку натянуть? Посадить не посадят, а судимость будет

Типичный упырь, при первом кипеше в ментовку за хулиганку писать. hehe Good
Санёг
DNKDNK писал(а):

Посадить не посадят, а судимость будет

ага, с конфискацией pst

Добавлено спустя 44 секунды:

DNKDNK писал(а):

Где нибудь еще.

без нарушений только за забором, ю а вэлкам Good
Серый110
DNKDNK писал(а):

А для особо одаренных у меня в багажнике ездит лопата из материала сильно тверже черепной коробки.

Какой грозный интернет-воен! ROFL
Санёг
DNKDNK
У вас косоглазие друзья. Что зачит парковаться, как хочешь?
DNKDNK писал(а):

При ненарушении ПДД, заметьте.

А так то у меня гараж есть. Но регулярно машину у дома паркую и если такой жа как вы ко мне подойдет и начнет вонять, в зависимости от ситуции возможен разный научно-техничесий подход (научный в смысле промывания мозгов или технический с предьявлением лопаты очень близко к носу)
aai
DNKDNK писал(а):

Ты еще жопом повиляй, где тут слово коридор?

А тебе, идиоту, не понять, что разницы между общим двором и общим коридором ровно никакой?
DNKDNK
А тебе гомосятине я вообще ничего объяснять не буду. Сидит тут рассуждает. На толчке. Подвинься чмо безграмотное. Азбуку купи.
Иди паркуйся в коридоре раз разницы никакой
DAI
FHR писал(а):

DAI
неосмотрительный шаг. мож в пакете расчлененка собутыльника.. либо пакет с едой забыли занести а ты ему ноги приделал.

63
Перец
DNKDNK писал(а):

или технический с предьявлением лопаты очень близко к носу)

главное что бы у супостата лопата больше и крепче не оказалась, а сам он техничней pst
Перец
Колобочек писал(а):

а за парковку скутера на лестничной клетке тоже наклейку выдадут?

у родителей такой умник в подъезд загонял, нашел с утра засунутым в мусорный бак у подъезда Pardon
Санёг
Перец писал(а):

у родителей такой умник в подъезд загонял, нашел с утра засунутым в мусорный бак у подъезда Pardon

Good pst
DAI
Санёг писал(а):

Перец писал(а):

Good pst

Че смешного? Это ладно Перец мотоидиот, а ты то? facepalm Хруст хруста никогда не обидит..... hehe
Санёг
скутераст мне не брат facepalm
DAI
Санёг писал(а):

скутераст мне не брат facepalm

63
Meffex
Забавный такой холивар. С одной стороны персонажи, которые придумывают свои собственные законы, потому что в их колхозе так принято. С другой стороны персонажи, которым никто не указ и "Атыхтотакой?!" И те, и другие - ну чистой воды гопники 63
Перец
Колобочек писал(а):

по такой логике всё что есть в подъезде за пределами квартиры надо в мусорку, кто даже пытался чтоб до мусорки не идти мешки с мусором из квартиры выставлять на лестнечную клетку, и что то вот таких же волонтёров чтоб его выкинуть как то не находилось, все лишь злились, брызгали г#$@ом в интернете но продолжали терпеть lol1

Не передергивай, есть вещи, которые не допустимы и есть люди, которые живут в подъезде и их волнует там чистота, я вот не выкидываю ничего из подъезда, но пишу через сердитого гражданина о фактах засирания подъезда и УК по моим жалобам проводит уборку внеплановую. есть более радикальные товарищи, которые скутер выкинули в помойку, у меня пол лестницей народ детские коляски паркует, к ним все относятся с пониманием и никто не трогает.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Meffex писал(а):

Забавный такой холивар. С одной стороны персонажи, которые придумывают свои собственные законы, потому что в их колхозе так принято. С другой стороны персонажи, которым никто не указ и "Атыхтотакой?!" И те, и другие - ну чистой воды гопники 63

Надо все делать по закону, благо нынче вариантов обратиться к тем или иным службам масса, в том числе через инет приемные и реакция вполне удовлетворительная, творить беспредел не самый цивилизованный метод, хотя для некоторый более действенный Pardon
Meffex
Перец
Воистинну
aai
DNKDNK писал(а):

А тебе гомосятине я вообще ничего объяснять не буду ...

Да, м...к во все красе! Герой х.. ле.
DNKDNK
Поперди, поперди
Не задохнись смотри
Перец
Колобочек писал(а):

по закону если быдло-обочечник разбивает битой твою машину то надо терпеть, и выхватить леща и бежать к господам полицейским просить наказать хама, а если он не явится по повестке то и вопросов к нему по закону никаких.
а агрессивно реагировать на бытовое хамство(которое уже стало нормой жизни) тоже незаконно, в очереди на кассу в ашане тебя обхамят, г#$@ом обольют и в очередь перед тобой влезут и надо при етом вести себя по закону, обтекать и бежать писать заявления какие то Smile

А ты хочешь беспредела? с битой в ашан, с травматом в очередь и шмалять во всех кто на тебя косо смотрят?

Я вот как то живу и нет никаких проблем, если и возникают, то вполне мирно решаются, в том числе и с привлечением органов власти, это нормально и все нормально работает, подезд убирают, территорию вокруг дома тоже, на газоны тачки не ставят, цепочечников нет, с битами по двору быдло не бегает Pardon
Перец
Колобочек писал(а):

весчи как бы взаимоисключающие, ибо только быдло с битами может вытеснить быдло паркующиееся на газоне

У нас во дворе ЖЭК поставил металлические заборчики, снесли ракушки и сделали дополнительные карманы, без помощи всякого быдла, а сейчас еще и на улице нарезали карманы, что бы машины не вдоль стояли а поперек и не на проезжей части и нет ни одной машины на газоне, хотя раньше пихали меж деревьев Pardon
Мr. Black Star
Meffex писал(а):

Холивара нет, тротуар, газон, детская площадка не место для парковки.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ