Страница 4 из 9
air50
Varta писал(а):

Ведь в России нельзя свободно думать, нужно только поклоняться начальству и попам и передавать наверх кэш, чтоб начальник или поп мог купить себе мицубиси или гелендваген.

Думаешь,в других странах этого нет?
Яков_Лещ
air50 писал(а):

Varta писал(а):

Ведь в России нельзя свободно думать, нужно только поклоняться начальству и попам и передавать наверх кэш, чтоб начальник или поп мог купить себе мицубиси или гелендваген.

В Австралии - нет. Smile
Косолапый
air50 писал(а):

Varta писал(а):

Сравни количество мелких частных бизнесов в рф и на западе - разница в разы, потому что там поддерживается индивидуализм и самостоятельность, а у нас гнобится.
Varta
Начальство в рф не лидеры, не те кто работает больше всех, а барья и цари а ты их раб
попы - те кто убеждает тебя в этом, чтоб не смел бунтовать, а то бох накажэ.
думать нельзя никак, перед начальством ты должен иметь вид лихой и придурковатый, чтоб его не смущать
max50
Косолапый писал(а):

Сравни количество мелких частных бизнесов в рф и на западе - разница в разы, потому что там поддерживается индивидуализм и самостоятельность, а у нас гнобится.

в 93-ем ты, конечно, ни при чём был, но всё-таки надо почитать и понять, что там произошло и где мы сейчас находимся и почему
алексей213
Строго говоря лично я к вере отношусь с пониманием-жена верующая/православие/
Коллеги по работе -еговисты/высокопоставленные/.
TRANS MISSION
алексей213 писал(а):

Лично меня корежит от портянок в полстраницы, потому я при цитировании выбираю конкретно ты фразу к которой обращаюсь.
разве это непонятно и требует пояснений?

плия facepalm ты че тупой? ну так посмотри как цитаты у других внешне оформлены. lol1 теперь понятно почему вы с латыниной друг друга нашли supercool

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (30 Марта 2016 13:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Косолапый
max50 писал(а):

Косолапый писал(а):

в 93-ем ты, конечно, ни при чём был, но всё-таки надо почитать и понять, что там произошло и где мы сейчас находимся и почему

http://www.vestifinance.ru/articles/38459
Цитата:

Количество вновь зарегистрированных индивидуальных предпринимателей (ИП) в 2013 г. составило 450,2 тыс. человек, что на 18,6% меньше, чем в 2012 г. (553,4 тыс. человек), сообщает Федеральная налоговая служба (ФНС). При этом 932,8 тыс. ИП прекратили свою деятельность в 2013 г., что на 32,9% больше, чем в 2012 г. (702,1 тыс. ИП).

Хотя, давай лучше про 93й года или про рюрика rlzz
max50
Косолапый писал(а):

лучше про 93й года или про

какая может быть предпринимательская деятельность в стране, не имеющей собственной финансовой системы с доступным кредитом? 120-й раз говорю и не поймёшь всё никак
алексей213
TRANS MISSION писал(а):

алексей213 писал(а):

Лично меня корежит от портянок в полстраницы, потому я при цитировании выбираю конкретно ты фразу к которой обращаюсь.

плия facepalm ты че тупой? ну так посмотри как цитаты у других внешне оформлены. lol1 теперь понятно почему вы с латыниной друг друга нашли supercool

Оформительство не перевариваю, потому как заскорузлый пользователь. С руками привыкшими к лопате-бросил, пока летит отдыхаю.
Nekto
алексей213 писал(а):

история с флотом навскидку век 15-17

Сомневаюся я. supercool Давай пруф!
Косолапый
max50 писал(а):

Косолапый писал(а):

лучше про 93й года или про

какая может быть предпринимательская деятельность в стране, не имеющей собственной финансовой системы с доступным кредитом? 120-й раз говорю и не поймёшь всё никак

и собственного президента. Никакой не может быть, я согласен rlzz
max50
алексей213 писал(а):

жена верующая

уйёёё facepalm

тогда понятно всё. мяса в пост не дают?
вот это плохо, нельзя так. Это и есть - мракобесие
air50
алексей213 писал(а):

Строго говоря лично я к вере отношусь с пониманием.

Я таки тоже с пониманием....как к сумасшедшим.
Главное,чтобы они были "тихие",а не буйные.
Nekto
алексей213 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

алексей213 писал(а):

Оформительство не перевариваю, потому как заскорузлый пользователь. С руками привыкшими к лопате-бросил, пока летит отдыхаю.

Перевожу - "к читающим и цитирующим меня никакого уважения не испытываю!" supercool
air50
Яков_Лещ писал(а):

В Австралии - нет. Smile

Вот не верю я в сказки и в страну Беловодье....
Smile
алексей213
[quote="max50....какая может быть предпринимательская деятельность в стране, не имеющей собственной финансовой системы с доступным кредитом? 120-й раз говорю и не поймёшь всё никак[/quote]

Пургу не гони-страна лет десять в состоянии войны с окружающим миром. Финансовая система есть , 100% отечественная, но поколь *война * то высокая инфляция и никаких дешевых кредитов не может быть по определению.
Stekloduv
Nekto писал(а):

Технологий же вообще полно. Скажем землепашество, метро, водка и кальян нам тоже от военных достались?

Или, скажем, кондиционеры, микроскопы и солнечные часы?

Ты будешь смеяться - даже консервы придумали первоначально для вояк, ну водка и кальян...не знаю, но в умелых руках - это тоже оружие. Метро - там 2/3 инфраструктуры - военная.
air50
алексей213 писал(а):

Пургу не гони-страна лет десять в состоянии войны с окружающим миром. Финансовая система есть , 100% отечественная, но поколь *война * то высокая инфляция и никаких дешевых кредитов не может быть по определению.

Гм....
Вы не путаете?
"Высокая инфляция и никаких дешевых кредитов" уже 25 лет.
алексей213
Nekto писал(а):

[.....]
Перевожу - "к читающим и цитирующим меня никакого уважения не испытываю!" supercool

Старо как мир-по процесуальному признаку предьвить опоненту обвинение и навешать на него все грехи человечества.
Шилов
Косолапый писал(а):

Да даже сейчас церковь и прочие моралфаги мешают клонированию человека, а там такие перспективы...

боятся что это шах и мат их утверждениям что человека создал их бог? hehe
алексей213
air50 писал(а):

[..
Гм....
Вы не путаете?
"Высокая инфляция и никаких дешевых кредитов" уже 25 лет.

Не путаю. Вначале был период ломки старого и построение нового государства со всеми сопутствующими. Государство планировалось белым и пушистым.
Но году к 2005 концепция строительства была сформирована и взят курс на третий Рим. По просьбам трудящихся. Которые гундели что у страны нет Национальной Идеи.
Косолапый
Шилов писал(а):

Косолапый писал(а):

Да даже сейчас церковь и прочие моралфаги мешают клонированию человека, а там такие перспективы...

Нет, для них это не проблема. Вера и логика на разных полюсах, нельзя доказать что бога нет.
Яков_Лещ
алексей213 писал(а):

году к 2005 концепция строительства была сформирована и взят курс на третий Рим. По просьбам трудящихся. Которые гундели что у страны нет Национальной Идеи.

С обществом "Память" и РНЕ - поторопились, ща бы они пришлись как раз впору. dns4
алексей213
Шилов писал(а):

Косолапый писал(а):

Сдается вы от Сохи. Потому как человеки копающиеся в микромире и исследующие галактики в бога веруют. Несмотря на свои университеты и кучи научных работ.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ