Страница 4 из 6
Серый110
Вова Длинный, так ты оттуда что ли?
Вова Длинный
Серый110
Вова Длинный писал(а):

Да.

Банить тебя надо за то, что ЛОЛ узнаёт подробности из других источников.
Вова Длинный
Да как-то не до того было.
Серый110
Вова Длинный писал(а):

А вот ещё вопрос. Как вообще живётся в такой обстановке? Например, сходить вечером за хлебушком, или на ярмарку местную.
Вова Длинный
Да ничо... Ходим.

Ну так, для сведения: мое детство прошло в селе Учкекен, это недалеко от Кисловодска. В пос. Мирный, что между Кисловодском и Учкекеном фасовали взрывчатку в мешки из под сахара, а потом ее сгрузили в дома на Каширке и Гульянова.
В Учкекене, на одной улице со мной вырос Анзор Ижаев
http://ria.ru/spravka/20140206/993175982.html

Добавлено спустя 43 секунды:

Ну и находимся мы в 60 км. от Буденновска. Начальник отдела МВД у нас как раз из Буденновска.
rover
Вова Длинный писал(а):

Раненные среди ваших есть?
Какой смысл было захватывать поселковый овд?

И судя по фото это к вам приезжал Прохоров по делу Столетова Smile

Последний раз редактировалось: rover (11 Апреля 2016 19:33), всего редактировалось 1 раз
Серый110
antipinoman
яка гарна дорога Good
по такой далеко не побегаешь, ноги попереламаешь
Цифра
rover писал(а):

Это в кине от гранат рушится все, на деле там она бабахает больше для звука, и разрушительная сила небольшая. От нее легко спастись, закрывшись столом например и заткнув уши

Ню-ню... Эфку закинут, я посмотрю как ты столом закроешься, когда осколки начнут рикошетить от стен. Плюс баротравма гарантирована, думаю закрытые уши не помогут.
rover
Цитата:

думаю закрытые уши не помогут

Помогут, рот открываешь и все.

Мельчают терористы. Раньше взрывали направо налево, теперь доллар подорожал, у них хватило запала только на 2 гранаты и одну тротиловую шашку. Еще год, и они будут срать под дверь, на большее денег не хватит

Добавлено спустя 49 секунд:

Так это акция по захвату села была? Типа захватить милицию и телеграф?
Вова Длинный
rover писал(а):

Раненные среди ваших есть?

Нет. Пострадали только нападавшие.

rover писал(а):

Какой смысл было захватывать поселковый овд?

Сам ломаем голову. Судя по всему они собирались войти в отдел, захватить заложников, а что дальше - фиг его знает. Но что-то пошло не так.
При нападавших нашли пачку пластиковых стяжек. Видимо собирались всех в "хоровод" собрать.

rover писал(а):

И судя по фото это к вам приезжал Прохоров по делу Столетова

Я не в курсе.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Бермадей писал(а):

трое укуренных друзей арестованного ваххабита

А можно ФИО этого арестованного ваххабита узнать?
Вова Длинный
Бермадей
Теперь уже никто не узнает, что у них было на уме. То, что нападение выглядит глупым, я согласен со всеми отписавшимися по этому поводу. Наблюдая это нападение с расстояния 50 метров у меня уже не покидала мысль о глупости происходящего.

Добавлено спустя 49 секунд:

Бермадей писал(а):

З.Ы, не, ну я могу звякнуть кенту фэйсу, но тебе-то зачем?

Ну хоть буду знать, что у нас под носом творится.

Последний раз редактировалось: Вова Длинный (11 Апреля 2016 20:51), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Бермадей писал(а):

тебе-то зачем?

Известное дело, зачем. В Сирию лыжи навострил, небось. Smile
andreyal553
rover писал(а):

Мельчают терористы. Раньше взрывали направо налево, теперь доллар подорожал, у них хватило запала только на 2 гранаты и одну тротиловую шашку. Еще год, и они будут срать под дверь, на большее денег не хватит

Какой ты глупый. facepalm
Хорошо будет, если тебя не коснётся никакой теракт.
Бермадей писал(а):

Но их технично постреляли, а один самоподорвался. Вот и вся сказочка. Я-б вобще отнёс это к бытовухе.

Вот и губы Путина - Песков - сообщил, что нет оснований объявлять вселенскую АТО.
Вова Длинный
Бермадей
Это называется "в жопе ветер в поле дым".
Твои друзья свои косяки теперь пытаются чем-то оправдать. И имам ни в каком не в розыске, и те, что рядом с ним.
Andrey2115
serg26 писал(а):

Народ с мест пишет, что захватили больничку, я хз правда или паника

Хохлы они такие, да...
Вова Длинный
Бермадей писал(а):

это мягко сказано... я как-то спросил - "а скажи, Вася, сколько ты уже бондитов-шпиёнов поймал?" А он задумался и отвечает - "Сколько поймал не знаю, т.к. в-основном от них убегаю..." Короче вся работа фэйсов - это выследить бондита и героически от него съе7аться...

У меня в дестве друг был, у него отец руководил местным отделом КГБ. Так я Серегу все время доё... вопросом, мол сколько твой отец шпиёнов поймал...
andreyal553
Вова Длинный писал(а):

у него отец руководил местным отделом КГБ. Так я Серегу все время доё... вопросом

Нормально, чё!!! Про Серёгу можно было не рассказывать, уже.
Вова Длинный
Бермадей писал(а):

зато фэйсы душевные люди... с ними водку пить прикольно...

Ага... Пьешь, а они тебя вербуют... Проходили мы такое. А потом встречаешься с ним, а он, как ни в чем ни бывало, руку тебе жмет, Володенькой называет. Предлагает встретиться, посидеть...

Добавлено спустя 56 секунд:

andreyal553 писал(а):

Вова Длинный писал(а):

у него отец руководил местным отделом КГБ. Так я Серегу все время доё... вопросом

Нормально, чё!!! Про Серёгу можно было не рассказывать, уже.

Серега вчера вечером звонил, но я уже спал. Сегодня утром поболтали с ним как раз перед терактом.
Серый110
Бермадей писал(а):

Вова Длинный
facepalm зато фэйсы душевные люди... с ними водку пить прикольно...

Да ну нах. facepalm
Цифра
Посмотрел новости. Там показания очевидца звучали. Судя по ним там какие-то дебилы. Пришли на крыльцо РОВД, самоподорвались, всех напугали.
Вова Длинный
Цифра писал(а):

Судя по ним там какие-то дебилы.

Есть такое ощущение. Но это как раз больше всего и радует.
Шульц
Вова Длинный

Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ