Страница 4 из 6
Бомбовоз
AND517 писал(а):

цемент, кирпич, инертные материалы, гипсокартон, смеси, окна, двери, теплоизоляция, весь металл, резина. все у нас производят. мебель из опилок, тоже наших и тоже нашего производства.

ну слава Богу что это в 21 веке у нас в стране кирпич и двери производят есть чем гордится - мы не сомали 63
в123вв
Он потому и подорожал, потому что фальшивомонетчики тут печатают фальшивки, постреливая из-за церкви с телевизором, а потом бах - все в баксах неприлично подорожало, и бакс рушат нахрен, а потом опять фальшивки печатать. Вот и вся политика с экономикой
Как версия Very Happy
S597SMRUS
Holz писал(а):

viper31 писал(а):

Продажные душенки. сдадут родину и глазом не моргнут.

Цитата:

Родина там, где жoпа в тепле

разве не так? Wink

Ты это скажи своему деду , у которого жопа мерзла в окопе где-нить под Сталинградом.Если , конечно , твой дед не бандеровец был Wink
Zibnow
AND517 писал(а):

комплекса или индустрии конечно нет, но твоим работягам наверное разницы большой нет, где деньги получать, в шиномонтажке или в шинном тех центре. да и тебе наверное тоже.

При чем здесь мои работяги, я не про них и н про это сейчас говорю.
А про индустрию созданную государством/путеным, что сделано за последние 20 лет?
Как куда капнешь, так везде пердец (как скажет Мефф), причем вообще везде! facepalm
Люрр
S597SMRUS писал(а):

Holz писал(а):

viper31 писал(а):

Цитата:

разве не так? Wink

Ты это скажи своему деду , у которого ж#@а мерзла в окопе где-нить под Сталинградом.Если , конечно , твой дед не бандеровец был Wink

Срал он деда... Внуки его, насрут на гольца. Все встанет на круги своя Good
S597SMRUS
XADZZOX писал(а):

С ОСАГО то, что нет полисов, БЛИАТь

Во-первых, это сами страховщики мутят. Иди к другим , у кого полисы есть и без навязывания допов.Нет таких? Напиши жалобу в РСА.Их натянут.
ЗЫ. у меня почему то не было никаких проблем с полисом.Пришел, оформил без всяких допов, когда шел ажиотаж о повышении тарифов.Кстати, недавно мне на стоянке дет замял крыло.Выплата произошла без лишних телодвижений по европротоколу Pardon
Может не там и не у тех страхуетесь,кроите? ЗЫ. платил всего лишь 2 800 в том году, бонус-малус Wink Good

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

XADZZOX писал(а):

Это при том, что моя зарплата всегно 25

про 16 тыр значит 3,14здел Wink ? Цука, беднячки , мать вашу.А копнуть глубже и полтос вылезет pst Врать не хорошо, дядя Коля Wink Тем более проговариваться pst
Бомбовоз
S597SMRUS писал(а):

XADZZOX писал(а):

Во-первых, это сами страховщики мутят.

т.е. ты даже мысли не допускаешь что при нормальной и не коррупционной системе страховщики априори вообще не мутят 63
S597SMRUS
Бомбовоз писал(а):

ты даже мысли не допускаешь что при нормальной и не коррупционной системе страховщики априори вообще не мутят

я не знаю, мутят или не мутят-у меня проблем не было ни с полисом, ни с выплатой.Остальное меня не ипет Pardon
Косолапый
весь геморрой с сосагой из-за недовалюты - рубля, давно надо перевести на евро-баксы, ведь запчасти закупаются именно за них и никаких проблем не будет.
Бомбовоз
S597SMRUS писал(а):

Бомбовоз писал(а):

ты даже мысли не допускаешь что при нормальной и не коррупционной системе страховщики априори вообще не мутят

я не знаю, мутят или не мутят-у меня проблем не было ни с полисом, ни с выплатой.Остальное меня не ипет Pardon

ну так, а в чём Коля дальнобой не прав то - он правильно и написал что у нас в стране геморой исскуственно создают взять хоть полюса - ты чего то в бутыль полез и до з/пл доипался его Pardon

у нас тоже в городе побегаешь пока найдёшь контору кто согласится пепелац меньше 100 лошадей сосагасить так как агенты ублюдочные в лицо тебе кричат что они с тебя только 300 рупий заработают и ты им на буй не упёрся Pardon

только не говори мне как вова на телемостах - что надо обращаться в басманый суд facepalm
Люрр
Говновоз, сегодня твоего анального боха закроют. supercool
XADZZOX
S597SMRUS писал(а):

XADZZOX писал(а):
Это при том, что моя зарплата всегно 25

про 16 тыр значит 3,14здел Wink ? Цука, беднячки , мать вашу.А копнуть глубже и полтос вылезет pst Врать не хорошо, дядя Коля Wink Тем более проговариваться

В декабре - 16, в феврале 28, март -25 - че не таг?
А пистел это ты в теме про стабильность, да еще как пистел 63 Фу , блиа... facepalm
S597SMRUS писал(а):

ADZZOX писал(а):

Во-первых, это сами страховщики мутят

Во-первых, не первый год мутят, во-вторых - тут стоит говорить не о какой то бумажке, а в принципе ограничении свобод, то есть я не могу ездить на авто, потому, что:
1. Законодатель запретил это, введя условие езды.
2 Определенный круг людей , с молчаливого согласия властей все делает для невыполнения условия.
Вопрос дебилам - кто виноват и что делать? 63

S597SMRUS писал(а):

Иди к другим , у кого полисы есть и без навязывания допов.

В момент сговора страховщиков полисов нет ни у кого, искуственно нет! Для чего, а чтобы создать ажиотаж и через неделю ты уже брал со всякими допами и считая это особым везением. Власти об этом в курсе, но им похъ. Похъ прокурорам, похъ твоему презику, похъ всем.
S597SMRUS писал(а):

Нет таких? Напиши жалобу в РСА.Их натянут.

facepalm Че там министр сказал? 63
Писал и че? Писали тысячи других, писали на всех больших инетных ресурсах, писали, обращаясь к пу. ПОХЪ!
S597SMRUS писал(а):

у меня почему то не было никаких проблем с полисом.

Мне насрать че там в москвах, я пишу об ситуации в Адыгее и соседнем Краснодарском крае.
S597SMRUS писал(а):

Может не там и не у тех страхуетесь,кроите?

А может ты просто отупел на волне путепоклонения? pst

Последний раз редактировалось: XADZZOX (13 Апреля 2016 21:29), всего редактировалось 1 раз
kotmu
Dangerous писал(а):

Я хочу хороших дорог, низких процентов
по кредиту, качественных прдуктов,
единый учебник истории, да и верните
взад советский

Попрошу ещё дешевых шлюх 63
XADZZOX
Бомбовоз писал(а):

ну так, а в чём Коля дальнобой не прав то - он правильно и написал что у нас в стране геморой исскуственно создают взять хоть полюса - ты чего то в бутыль полез и до з/пл доипался его

так все просто- аргументов нет, перешел на личность и все . Pardon
Бомбовоз писал(а):

только не говори мне как вова на телемостах - что надо обращаться в басманый суд facepalm

именно это он и говорит 63 тока не в суд а РСА. А это РСА походу так жалобами завалили, что им лет 40 копаться тока с прошлогодними 63
Holz
S597SMRUS писал(а):

Ты это скажи своему деду , у которого ж#@а мерзла в окопе где-нить под Сталинградом.Если , конечно , твой дед не бандеровец был

Ты чё, Бублик, мельдония пережрал? Тебя кто, ваще, спрашивает? Иди мяч гоняй... ROFL
Яков_Лещ
Holz писал(а):

Ты чё, Бублик, мельдония пережрал?

Мильтония. Smile
majorboy
Виктор-Вишня писал(а):

-кто ж в том виноват,что ты только гомно вокруг и видишь Pardon

Потому чтои кругом одно гавно supercool и конфетой оно нестанет, если занимался самовнушением

Последний раз редактировалось: majorboy (13 Апреля 2016 21:37), всего редактировалось 1 раз
Holz
Люрр писал(а):

Срал он деда...

Ормян, пасть захлопни, смердит.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

S597SMRUS писал(а):

у меня проблем не было ни с полисом, ни с выплатой

Не пи..ди. То-то ты по юристам бегал. ROFL
XADZZOX
Holz писал(а):

Не пи..ди. То-то ты по юристам бегал.

Вкратце можно конкретики? 63
Tony999io
Люрр писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Holz писал(а):

viper31 писал(а):

Цитата:

разве не так? Wink

Ты это скажи своему деду , у которого ж#@а мерзла в окопе где-нить под Сталинградом.Если , конечно , твой дед не бандеровец был Wink

Срал он деда... Внуки его, насрут на гольца. Все встанет на круги своя Good

вы счас оба из догестана я понимаю пишете, спасая страну от террористов?

зоипали дедов мешать
я думаю и Санька буншу
и тебя ондромед
ваши деды бы ремняви выпороли.

у меня дед после войны бендеровцев достреливал
его даже сжечь живьем собирались

но часть проходила отбили
а шофера убили.

так что не пестите про дедов.
а говорите за себя.
S597SMRUS
Бомбовоз
Создают проблемы?Решай их.Иди к другим страховщикам.Не помогает?Пиши в РСА.
А не плачься на ЛОЛе Wink
Уйдете все от вымогателей к другим страховщикам , у них не будет дохода и они сразу найдут полисы и еще скидосы какие нить предложат Wink

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

XADZZOX
Почему то у меня, именно в момент сговора страховщиков никаких проблем с полисом не возникло Wink

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

XADZZOX
Причем тут Путин, если я без проблем выправил полис во Владимирской области , а не в Москве?
Вы уже совсем ипанулись на своей ненависти к Путину Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

XADZZOX
Какие тебе нужны аргументы?Я просто сказал, чтотпроблем с полисом у меня не возникло.А про з/п твою я написал потому, что ты еще совсем недавно писал, что ты получаешь 16 тыр.А сегодня ты уже 25 объявил pst
Просто вранье резануло глаз Wink
Завтра я тебе могу все со ссылочками показать, как ты 3,14здел Wink

Добавлено спустя 2 минуты:

Holz
Ты схлопни свой дряхлый анус, а то не сохранишь его до теплого местечка, в котором будет твоя родина, уродец ссыкливый Wink твое место вообще у параши Wink
Holz
S597SMRUS писал(а):

Ты схлопни свой дряхлый анус, а то не сохранишь его до теплого местечка, в котором будет твоя родина, уродец ссыкливый твое место вообще у параши

Бублик, не хлопай себя ушами по щекам... ROFL
S597SMRUS
Holz
Сядь у параши и не фони, убогий Wink
Жди , когда тебя спросят о чем нить Wink
Holz
S597SMRUS писал(а):

Holz
Сядь у параши и не фони, убогий Wink
Жди , когда тебя спросят о чем нить Wink

Бублик, а ты полай ROFL
Tony999io