Страница 4 из 4

Считаю, что:

• Прочитал, понял, что я "каблук"[ 1 ]3%
  • Пофиг, не задумывался[ 1 ]3%
  • Всю жизнь живу как пишет автор[ 5 ]16%
  • Бредятина, в отношениях должен быть 50% баланс[ 9 ]30%
  • Надо пересмотреть свою жизнь[ 3 ]10%
  • неасилил (многобукоф)[ 11 ]36%
Всего голосов: 30
Патрикевна
Alexsa91 писал(а):

Но стонущие патрикеевны будут против

говори за себя ( тебе разве Серго К не говорил об этом ) ROFL против чего я буду ? пернул в лужу , как всегда. Мне фиолетово на мнение чужих мужиков. А деньги я сама заработаю
XADZZOX писал(а):

Alexsa91 писал(а):
А лижущие антонины после этого раскудахтаются, как так женщин себе жопой на шею не садить и жопу не вылизывать, чтоб не дай бог не отлучили)

Мнение как раз отлученного и озлобленного.

Good должно быть уважение . вытирать о себя ноги не позволит никто . ни мужик , ни женщина

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

STAS152005 писал(а):

А ежели мамка у нее по чужим буям бегала то и дочка так же побежит, стоит тебе отвернутся на миг.

ерунду не неси.
BPSNSK
Патрикевна писал(а):

ерунду не неси.

а по-конкретнее Wink
FHR
Шульц писал(а):

Что ты нажил-то в итоге? Бывшая жена с Ашотом, сына чморят в школе, сам - с какими-то прошмандовками по съёмным хатам

....а еще я бухаю и сдохну когда нить под забором pst
Шульц ты теперь не тольео лечишь по телеку аля Кашпировский но и предсказываешь типа Ванги.
Может заговоришь мне вазу ночную по скидке лола?
надо тебе погоняло менять на Бог Кузя Оренбуржский
XADZZOX
STAS152005 писал(а):

Но любовь живет максимум пару лет

Это влюбленность. Влюбленность в бездонные глаза, в запах волос, в упругость тела. А любовь - это другое и меряется другими категориями - душевными, при этом не отрицая телесные.
STAS152005 писал(а):

А ежели мамка у нее по чужим буям бегала то и дочка так же побежит, стоит тебе отвернутся на миг.
И твое проявление любви к ней будет восприниматся без уважения, как твое лоховство и глупость...баба еще и гордится будет как она тебя дурака сделала...

И поэтому ты волевым усилием заставляешь себя в три секунды разлюбить ее? Или ты , уйдя от такой, но продолжая ее любить не будешь переживать? А то что там она подумает о том, что "сделала дурака", так это же ей хуже. Пройдет время и поймет... локоток захочет достать зубкаме. Ан нет, не получиццо. А у тебя к тому времени и раны уже зажили. Так что не стоит выковыривать из себя чувства и подобно Алексе на всех бап потом смотреть тока как на предмет выплеска негатива. Любовь ведь , в первую очередь, делает нас лучше, уже поэтому надо быть хоть немного благодарными своим бывшим.

Зы. Циники, а вы можете поржать над моим видением вопроса, но я бы предложил сначала подумать над этим Drinks or Beer
Патрикевна
BPSNSK писал(а):

Патрикевна писал(а):
ерунду не неси.

а по-конкретнее

чего конкретней ? плятство от неудоволетворения , наследственность тут ни при чем Pardon
BPSNSK
Патрикевна
Не наследственность, а воспитание, личный пример. Яблоко от яблони...
Патрикевна
BPSNSK писал(а):

Патрикевна
Не наследственность, а воспитание, личный пример. Яблоко от яблони...

воспитание - да, согласна. Но погуливать мать может вполне не заметно для дочери Куда хуже наоборот- и маман домашняя, и растили правильно, а она , паскуда такая, не в мать пошла ROFL
FHR
бедная Патрикевна. отдувается за всех жонщин от Питера до Амура.. плядовитых и не очень..
Сам вывел для себя что женщины бывают умные и глупые. Умные как кошки трутся о сапог тех кто погладит по шорстке.. глупые лезут в неподходящие отношения и огревают по мордасам.
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

Зы. Циники, а вы можете поржать над моим видением вопроса, но я бы предложил сначала подумать над этим Drinks or Beer

У тебя то как с личной жизнью? Взаимная любовь, уважение и счастье?
Патрикевна
FHR писал(а):

бедная Патрикевна.

чё й то я бедная ROFL
XADZZOX
Алексей 123 писал(а):

У тебя то как с личной жизнью? Взаимная любовь, уважение и счастье?

Ну если ты задаешь вопрос , позиционируя себя циником, то просто скажу, что живем с женой 32 года и меня пугает то, что когда то это закончится.

Добавлено спустя 52 секунды:

Патрикевна писал(а):

чё й то я бедная

Патрикевна писал(а):

Без лабутенов я,

pst
Патрикевна
XADZZOX писал(а):

Патрикевна писал(а):
Без лабутенов я,

на хрен мне они, ноги ломать 63
STAS152005
XADZZOX писал(а):

Это влюбленность. Влюбленность в бездонные глаза, в запах волос, в упругость тела. А любовь - это другое и меряется другими категориями - душевными, при этом не отрицая телесные.

Человек в обычном состоянии ..Его психика является своеобразным щитом защищающим его от внешнего давления и опасности...
Состояние влюбленности временно отключает этот природный механизм.
Почему?
а потому что психика человека дуальна...Для полноценной жизни каждому из нас необходим партнер...И его психика. При объединении двух систем возникает некая единая система позволяющая обоим максимально полно реализовывать свои возможности и защищаться от внешнего негатива...
Но это не происходит автоматически..Необходимо время на создание и отладку такой новой и более сложной системы...
Состояние влюбленности и дает его для этого.
Ну а дальше любовь это скорее психологическая зависимость друг от друга. Drinks or Beer
XADZZOX писал(а):

И поэтому ты волевым усилием заставляешь себя в три секунды разлюбить ее? Или ты , уйдя от такой, но продолжая ее любить не будешь переживать? А то что там она подумает о том, что "сделала дурака", так это же ей хуже. Пройдет время и поймет... локоток захочет достать зубкаме. Ан нет, не получиццо. А у тебя к тому времени и раны уже зажили. Так что не стоит выковыривать из себя чувства и подобно Алексе на всех бап потом смотреть тока как на предмет выплеска негатива. Любовь ведь , в первую очередь, делает нас лучше, уже поэтому надо быть хоть немного благодарными своим бывшим.

С учетом выше сказанного...
Конечно нет..Нельзя разлюбить человека в три секунды...
Ты 15 лет строил свою психику с учетом наличия партнера. За это время возникли миллионы связей...Которые сейчас оборвались...
Ситуация на самом деле ж...ная даже АРХИж..ная....

Тебе для того чтобы жить дальше нужно как раз все эти связи отрубать и уничтожать. при этом ты душой категорически не хочешь это делать. А вот умом: "Надо Федя.Надо!"...Причем делаешь эту работу на отлично. Без брака! По иному не выходит...Ты волевым усилием вырезаешь и выковыриваешь из своей души каждый узел связывающий себя с этим человеком. И делаешь это постоянно изо дня в день. Иначе тебе пипец будет.
Именно по этому нельзя потом возвращаться к бывшим...Ты никогда уже не сможешь восстановить все это. Максим можешь получить суррогат бывших отношений. Pardon
Валенок
STAS152005 писал(а):

Если баба правильно восеитывалась в детстве..выросла в нормальной, полной семье то проблем с ней не будет

Таких не бывает. Это тупые сказки. У Пушкина сказки и то правдивее.
STAS152005
Валенок
Pardon ..каждый дро..ит как он хочет.
Darth
Мордвин, убей ся апстену, стока букаф выкладывать

Неужели кому-то надо что-то читать, чтобы понять простые жизненные вещи? facepalm
klimser
603 писал(а):

альфу ваще отношения не парят потому что он альфа

Плюсую, в глобальном смысле правильно человек сказал. Все остальное нытье подкаблучников.
Alexsa91
XADZZOX писал(а):

Alexsa91 писал(а):

А лижущие антонины после этого раскудахтаются, как так женщин себе жопой на шею не садить и жопу не вылизывать, чтоб не дай бог не отлучили)

Мнение как раз отлученного и озлобленного... Причем это на тебя так сильно повлияло, что ты готов стать женщинам соперницей. А Тони так то одернул по делу - не надо валить в одну кучу плитей и матерей supercool

ты эта, я в женщинах то как в сору роюсь 63

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Патрикевна писал(а):

XADZZOX писал(а):

Патрикевна писал(а):
Без лабутенов я,

на хрен мне они, ноги ломать 63

фуу, даже лабутенов нет 63
Патрикевна
Alexsa91 писал(а):

фуу, даже лабутенов нет

тупо следовать моде - глупо, соизмерять с конкретным человеком надо Pardon