Страница 4 из 4
Мr. Black Star
Явно было видно, что сотни полторы-две, у меня вам будет интереснее задача, а тут всё явно определить можно. supercool
Цифра
Мr. Black Star
Давай свою пятничную загадку.
Мr. Black Star
Цифра писал(а):

Мr. Black Star
Давай свою пятничную загадку.

У меня фоток нет, она откладывается по этой причине, но там интереснее будет. hehe supercool
TikTak
Mihalych78
сидухи чет аж чехлы сползли
я думал сперва одеты поверх штатных
OldFeld
Mihalych78 писал(а):

может авто в такси ходило, сползёт.. facepalm
Mihalych78
OldFeld писал(а):

Mihalych78 писал(а):

может авто в такси ходило, сползёт.. facepalm

скорее под торговым предстваителем было
Vlad B
nelegal.surgeon писал(а):

Мне вот непонятно, почему масло ссыт по всем щелям, тем более если это ее реальный пробег. У меня на приородвигле синька 0w40 залита, и то сопливит только немного. На автомате вазовском двигатель особо в отсечку не покрутишь, ручного переключения ( типа "спорт" режим) там нет, как я понял.

А тут обычный Лукоил 5W40, и зимой после заводки сразу тапку в пол.

И это не подтеки масла, это потница на вентиляции, если для тебя это дико - срочно меняй трусняк. 63
FoxhounD
Александдр
Mihalych78 писал(а):

скорее под торговым предстваителем было

Страшно представить, чем это хрю-хрю торговало hehe
Vlad B
Еще вариант, что оно обосралось прям в пробке и гавняно-кислотными руками ехало до дома. 63
Turner
Ребята, вот с каждой такой темой, где нужно проявить конкретные знания, опыт, рассуждения, вы меня огорчаете.

Калина эта новая, просто представьте что на ней ездил чувак, который в зизни жопу не вытирал, ибо считал что так само отпадет...

Она же новая на вид, ну не бывает таких ровных калин с большим пробегом, а вот гавеного качества пластик на кпп и обивку на сидухах очень быстро можно убить грязными руками и толстой вертлявой жопой.

Салон на вид новый но грязный (пластик). Возле педали газа пластик не протерт. Накладки новеньуие. Зазоры ровнехоньки. Подкапотка в грязи но нетронутая ну этож видно. Ну кто пишет пробег 200 вы че дебилы чтоле, при таком пробеге на тазу вся подкапотка новая!

Короче там пробег указан и он имхо верный, а вы, основная масса, лохи тупые, которые ниразу в жизни не купилт не продали ри одной тачки, а тут а форуме маетесь придурью.
Таих покупателей как вы продавцы на пнх посылают не стыдясь, ибо такой зашуганной упоротой тупизне невозможно доказать что у машины с пробегом 100 тыщ может быть абсолютнл новый салон ибо просто хозяин аккуратный. Который и курил внутри и пил, но млять аккуратно это делал facepalm hehe
Яков_Лещ
Turner писал(а):

Таих покупателей как вы

Такому покупателю, как я, сделали скидку. Хорошую, если смотреть от всей цены. Smile
KaReL1982
из такси небось помоечка, потому и сидуха просиженная supercool
а пробеги там наверно немалые facepalm

Добавлено спустя 15 минут 41 секунду:

потому и фары затерты, в перерывах между клиентами от нефиг делать протирали facepalm
под капотом не мыли ибо нафиг да и некогда facepalm
LAVik
50-60 Pardon потный таксист

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

20 nea смотан... полюбому смотан
Шульц
Turner писал(а):

Салон на вид новый но грязный (пластик). Возле педали газа пластик не протерт. Накладки новеньуие. Зазоры ровнехоньки. Подкапотка в грязи но нетронутая ну этож видно. Ну кто пишет пробег 200 вы че дебилы чтоле, при таком пробеге на тазу вся подкапотка новая!

Я всё понимаю- про немытые и вертлявые жonы, про неаккуратность..но как (Как?) можно было так ушатать ручку акпп, если её пару-тройку раз вдень только трогаешь?
Vlad B
Вчера провел осмотр нашей конторской машины калина -2, пробег 40.000км.
1. Фары так же затертые.
2. Двиг в масле с вентиляции картера как и полагается любому 8-ми клапанному произведению триждыгиблого.
3. Сидуха почти в таком же состоянии.
4. Салон засыпан пеплом и прочим песком.
Ездит неряха.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Turner

Чмоша, ты здесь как арлекин, мебель. supercool
pvs_sem
117 максимум supercool
Turner
Шульц писал(а):

Turner писал(а):

Я всё понимаю- про немытые и вертлявые жonы, про неаккуратность..но как (Как?) можно было так ушатать ручку акпп, если её пару-тройку раз вдень только трогаешь?

У меня например на нем рука постоянно лежит. Но у меня как у тебя такой же рычаг - роял лак и кожа, не затирается. А на калине и материалы кал и ездил видимо свин с мазутными потными ручищами, постоянно теребил его.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ