Страница 4 из 5
СМВ
AMAROCK писал(а):

Везде военные и полиция. Ночью на море катерок дежурит. Днём по пляжу вояки с автоматами

ахринеть отдых facepalm под конвоем pst
а вокруг отеля колючка, запретка и вышки, чтобы отдыхающие не дай бог за территорию не сбежали hehe отдых для правильных пацанов gpn
Цифра
STAS152005
facepalm ...Нах этот Тунис....с такими делами...Нет я понимаю там народ туры на передовую берет..аборигенов пострелять. А тут сам кролика изображаешь...
*Nikita*
STAS152005 писал(а):

нафиг этот Тунис....с такими делами

ок, тогда в Ниццу facepalm
СМВ
А кроме Ниццы и Туниса больше ничего нет?
Санёг
Vetal
ты со мной водку чтоль пил ?
*Nikita*
AMAROCK писал(а):

*Nikita*
Сахара бич.
5 бассейнов (вроде), один крытый. Аквапарк. Море под боком.
В номерах нет телека и холодильника.
Мясо и рыба в столовке есть. Фрукты и картошка с макаронами тоже есть. Салаты. Особо не пошикуешь, но и голодным не останешься.
Название района, рядом с городами Монастир и Сус.
Народ не избалованый. Не зажравшийся как туркоегиптяне.
Местным разрешено бухать. Есть своё вино и водка, буха.
Везде военные и полиция. Ночью на море катерок дежурит. Днём по пляжу вояки с автоматами.
1 даллар = 2 динарам. Вывозить местную валюту из страны нельзя. Долары на динары меняешь в отеле. Обратного обмена там нет, только в аэропорту, но пункт походу всегда закрыт.

в общем я там рядом буду получается, место как раз на окраине Монастира и близко к Сусу. попробую мопедку взять или хотя бы велосипед

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

чё там интересного рядом?
Санёг
*Nikita*
Санёг

двухдневная экскурсия с ночёвкой в сахаре за 200 уе Good
antipinoman
интересно, а вообще больно когда башку отрезают? или насколько больно когда пуля рвёт жизненно важные органы? и, слышит ли умирающий мозг окружающие звуки? ааллаявбааар например?
hehe
*Nikita*
antipinoman

в москве и то больше шансов что тебя пиковые на ножи посадят из за дешманской мобилы Pardon
Eddi
Отдых понравился rlzz

Отличное теплое чистое море. Некоторые неудобства вероятно некоторым туристам доставят водоросли, но они настолько мелкие что я на них не обращал внимания. После шторма они выбрасывались из воды и образовывали небольшие кучи, которые якобы едят верблюды.

Отличное питание - много всего разного, постоянно мясо, всё вкусное, питание уже адаптировано под россиян, я голодным никогда не выходил из столовой. У нас был отель маленький и ресторан (столовая) был один. Проблем что кому то чего не хватило не было никогда. Утром была мини очередь 3-4 человека за блинчиками. Ваще не парило, зато с пылу с жару всё.

Наш отель располагался на 2-й линии, при этом до моря идти было всего 5 минут неспешным шагом. В Египте в прошлом году мы шли до моря минут 10 и наш отель при этом располагался на первой линии! Но он был огромным.

Прекрасная анимация. Чуть ниже фото, частично это подтверждающее supercool

Вечером всегда мини-диско для детишек, потом дискотека для взрослых, потом всякие конкурсы, представления и прочее! Никто не скучал!

Алкоголь - я не особый ценитель, пиво норм, вино отличное, всё остальное на мой взгляд среднее по качеству. Виски с колой допустим на любителя, потому что там не кола а пародия. Но мне и вина хватало вполне.

Номер - не убитый не ушатанный, всё достойно, а с учетом того что у нас всего лишь 3-ка была - так и вообще тянул на 4-ку. Номер убирали каждый день (если вешаешь табличку). Мы просили убирать через день. Полотенца для пляжа бесплатные. WiFi только в лобби. Инет был да и ладно. Не для того приехали чтобы сидеть в инете.

Погода у нас была в среднем +33 днем, вечером дамы одевали легкие кофты, но можно и в футболке, ибо меньше +25 не было. Комаров и прочее там не летает, или травят хз. Мы жили на первом этаже - муравьев в номере не было, там их мало. И они там бывают крупные, раза в 3-4 больше русских муравьев.

Летели туда и обратно из Белгорода. Туда летели 4.30 обратно 5 часов, вероятно из-за облачности. Самолеты оба раза боинг 737-800 если не путаю.

Оператор - Пегас.

Поддержка гида есть в отеле.

Арабы нихрена не знают русский, так что рекомендуется знать английский. Я знал что и пригодилось при знакомстве ))

Валюту меняли в отеле в любое время дня и ночи, курс - 1 доллар - 2.12 динар.

Летали на парашюте привязанном к катеру. Куча эмоций! Меня прокатили ПОД ВОДОЙ целиком, думал что ВСЁ... но это было 2 секунды, я выжил gpn Летали без инструктора, приземление было страшноватое, но всё ок, мягкое приземлились.

По джербе в туристической зоне можно смело гулять и днем и ночью. Очень дружелюбные люди вокруг.

У нас где то раза 3-4 в день по пляже проезжал патруль с автоматами. Чувства какой то опасности не было ни разу за отдых. Свободно гуляли до магазинов, аптеки и прочих мест.

Улетали в 5 утра что было очень не удобно. Забирали нас из отеля 00:10. Пришлось потерпеть, а что делать...

Аэропорт Зарзис достаточно удобный, современный.

Климат более спокойный чем в Египте, нет особой жары. Море мелкое, метров 50 надо пройти чтобы было выше головы. Смотреть под водой абсолютно нечего!

На территории отеля был бассейн, купались в нем ровно 2 раза - по приезду и в последний день.

На фото я, сестра и... хорошая девушка supercool Smile

На фото лицо красное, нос гад два раза успел облезть! facepalm
Skiff
Больше фоток давай!
SEMG
На последней фотки дофига водорослей - 2 метра от берега черным черно.
Серго К.
Skiff писал(а):

Больше фоток давай!

+1
Olegan-TLT
EddiДавай еще фоток gpn
Илья В.
фоткал на зажикалку что ли?
FHR
Фото сеструхи давай.
Свою гнусную облезлую трехгоршковую харю постить не нуна.
DAI
Все хорошо, однако море напоминает азовское по количеству водорослей и глубине. Может это ушлые хохлы Бердянск так замаскировали, а летали вы кругами? 63
Шульц
FHR писал(а):

Фото сеструхи давай.
.

Держи!

TRANS MISSION
да чета не понял нафиг лететь на море.в котором ничего не видно (нечего смотреть и идти как по лиману 100 метров вперед, потом направо 200. ты че какляцкий диверсант ? lol1 ) и да это вторая линия, зато 5 минут идти. facepalm нет я понимаю полететь экзотику посмотреть. города. деревни. а тут.... Pardon но это мое ИМХО supercool
Серго К.

Какая жгучая девушка! Good
Кв@зар™
Eddi, на второй фотке черный такой ты...в последний день что ли снимался?
Выложи фото моря и сеструхи Smile

Шульц, откровеннее есть фотки этой мадам? Pardon
Eddi
Боюсь ошибиться, но вроде как на Джербе это еще мало водорослей. Якобы на материковой части их поболее будет.
Но повторюсь, они вообще не мешают. После шторма их становится больше, но по сути они или лежат на берегу и ждут своей участи быть сожранными верблюдами или плавают в воде на расстоянии от береговой линии до 10 метров в воду. Они не вяжут руки и ноги, не переживайте Smile Напоминают морскую капусту. За счет мелкоты море всегда теплое, утром чуть бодрящее, вечером - сиди хоть 2 часа, тепло, хорошо, даже жарковато ближе к берегу.

У меня загар обычно появляется ближе к концу отдыха, мы отдыхали полных 10 дней, к концу был негром этаким Smile

А по поводу аниматорши - я почему-то изначально думал что она русская. Согласитесь, внешность мало похожа на арабскую.

Фотки может позже выложу, но они достаточно однотипные. Много фоток сестры, но она замужем! Зачем выкладывать то? Smile

Если сравнивать с Азовским морем - на пляжах Джербы народу раз в 10 меньше чем на наших берегах, в этом огромный плюс. А какая утром благодать. Я как-то раз пошел в 5 утра....УУууууу кайф! Штиль, тишина, ни души! rlzz

Прикол, была там одна "чернильница"... потом слезы, сопли при выезде из отеля, из-за черного араба-аниматора facepalm А телке этой 19 лет, у нее ребенок уже, и она в разводе. Даже мне было стыдно за неё. Тьфу. Smile

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:

Серго К. писал(а):

Какая жгучая девушка! Good

Жаль живёт далеко 63

Drinks or Beer
Jaguar El Negro
Серго К. писал(а):

Какая жгучая девушка!

Она просто не побрилась после вчерашнего hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти: