клал на всех этих педерасов, ничего не плачу, в рот их чихпых.
чо я, хуже магомеда из дагестана? или хамзата из ичкерии?
нет, такой же россиянин.

Мне кажется, фишка с личным кабинетом и госууслугами связана с тем, что человек, получив логин с паролем уже не сможет неуплату сваливать на почту, которая вовремя письмо не принесла, тут все просто - доступ к персоналке получил - плати вовремя, либо пени автоматом начнут капать. Так и с вариантом по почте может быть, конечно, но тут у человека есть возможность все на почту свалить, ее плохую работу, а в случае с личным кабинетом такого варианта уже не будет.
неск.лярдов уходило на отправку писем щастья

у меня хоть и не тридцатник оклад как у тебя, но и далеко и не пятьсот как у перца, поэтому я не плачУ им ничего.
нету денег, реально.
да и в любом случае тн я платить не буду, это дублирующийся налог с тех пор как акциз на бенз ввели.
потом еще ввели платные дороги и платные парковки, и бенз пятый под сорок уже, пшли они ннах
Меня вон как за табурег анатолича напрягли башлять, я прям совсем занервничал, а ты прям кремень, хоть и из этих и под нарка косишь

клал на всех этих педерасов, ничего не плачу, в рот их чихпых.
чо я, хуже магомеда из дагестана? или хамзата из ичкерии?
нет, такой же россиянин.
Кароч, по моему ИНН нет вообще никаких начислений. Я бы заплатил налог, но я даже не знаю сколько 
Кароч, по моему ИНН нет вообще никаких начислений. Я бы заплатил налог, но я даже не знаю сколько 
лошары не подозревают
Be меня такая же муйня, начислено 0 по всем объектам, есть даже переплата по пеням в 17 рублей. Если в ЛК на налог ру нет начислений, то и пеням неоткуда начисляться??
лошары не подозревают

Так бабкам зачем, они и налоги не платят,
а так для себя полезно знать что за тобой числится из собственности,
может машина какая старая
Пришла бумага с налогом - как обычно на все квартиры
Либо у тебя склероз, либо слишком
много машин.

Я не знаю как сейчас
Как Анатолич, надо же было прихвастнуть.