Страница 4 из 14
брат шумы
Ahmet99 писал(а):

гетто питера это рыбацкое, улица дыбенка, купчино, на крайняк центр исторический, но вот парнас назвать геттой это надо быть
неграмотный. Там ипотечное жильё, народ в здравом уме тратит заработанное. Там гетта быть не может вообще никак! Потому что народ платит заработанное своим трудой и всё таоке, он типа инвечстирет в дети и чтобы се быи счастливы: работали на заводах, у всех ьбыл дом, никто не бухал и не кололся.
В общем, все эти ипотечные города по идее не должны опуститься, т..к куплено на свои и на перспективу. Ну какой смысл им криминал разводить на районе?
Криминал будет там где расселяют нахаляву малоимущих и где возможности подняться на заводе или в банке не будет
а в крупных городах на хавку заработтать никогда проблемой не было! В общей - инвестицинома!

Цитата:

Однажды соседи стали свидетелями, как он в этом экзоскелете и с карабином "Сайга" наперевес гнался за двумя коллекторами по двору, — сообщил адвокат.

Щипакин уточнил, что на Мальцева сейчас возбуждено дело о незаконном обороте оружия (статья 222 УК РФ). Непосредственно к экзоскелету претензий нет, он оружием не считается. Но мужчина оборудовал у себя дома настоящий оружейный арсенал: более десятка боевых пистолетов, винтовок и гранат. "Стволы" он самостоятельно переделывал из сигнальных в боевые, а также "разжился" списанным автоматом АКСУ.

Обвиняемый, который работал в одном из ЧОПов, утверждает, что убивать никого не собирался, а всё оружие ему нужно исключительно для обороны от коллекторов.

К организации обороны бывший спецназовец подошёл с использованием всех своих армейских навыков. Помимо создания арсенала он усилил стальными листами двери своей однушки и установил растяжки в дверных проёмах. На одной из них — по счастью, не с боевой гранатой, а с перцовым газом — подорвались судебные приставы, которые пришли выселять мужчину за долги.

Мальцев задолжал банку значительную сумму по ипотеке: сумма задолженности по кредиту, взятому в 2008 году, составила $118,8 тыс.

Недавно специалисты Центра психиатрии им. Сербского провели психиатрическую экспертизу Мальцева и признали его невменяемым. Ему поставили диагноз "паранойя" и указали, что она развилась из-за действий коллекторов.
https://life.ru/t/новости/887678/vietieran_sobra_izghotovil_ekzoskieliet_dlia_borby_s_kolliektorami

Алексей 123
Adaptechnic™ писал(а):

Mitiok писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

мне вот тоже интересно, откуда столько рабочих мест появилось?

Просто не всем квартира от бабушки досталась. Некоторым приходиться покупать. supercool

хочешь сказать что сейчас половина населения живёт в теснушках скопом, и поэтому как бабло появляется, расселяются?....
Ну что то в этом есть, но получается что спустя столько лет стабильности и достатка народ у нас по прежнему живёт как при коммунизме в коммуналках.

Коммунизм это утопия, которой по определению быть не может и не было.
А так да, появляются деньги расширяют жилище. Вполне нормальный процесс. Вот только купить нечего...

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

majorboy писал(а):

капитализм - ппривыкайте!ю(с)

Не капитализм, а олигархизм.
В ЕС или США такое гогно строят?
Victkh
В США милые домики, и это правильно - места много, а дороги построят. Только в России с населением в 140млн и такой площадью строят муравейники
брат шумы
Victkh писал(а):

В США милые домики, и это правильно - места много, а дороги построят. Только в России с населением в 140млн и такой площадью строят муравейники

денег нету на дороги
dmitr033
Когда я первый раз побывал в Новых Шушарах - а там тоже самое, я приходил в себя пару дней. Но посмотрев на Новое Девяткино, Парнасу я уже не удивляюсь. Покуда народ готов покупать такое жилье - его будут ему предлагать. Гигантские муравейники, полное отсутствие внутриквартального места, отсутствие нормальных въездов в город - минимальные удобства в виде микро детских площадок и обещание в будущем построить поликлиники, школы и прочие объекту. В общем делается все, чотбы хрущебы на этом фоне выглядели как жилье для уважающих себя людей.
Proteus
Victkh писал(а):

Так дешевле, наверное, построить 1 дом на 500 квартир, чем 2 по 250. Pardon Экономика экономная Pardon
majorboy
новый виток колонизации - ему уже 100 лет скоро - с 1917 bboyan раньше население с деревень выковыривали к заводам батрачить, а щас в города чтобы не шибко хорошо жили, было бы чем мозги пое4ать ну и ваще не расслаблялись...а то еще бунтанут там на вольнице bboyan
брат шумы
dmitr033 писал(а):

В общем делается все, чотбы хрущебы на этом фоне выглядели как жилье для уважающих себя людей.

Good gpn хрушовки моё всё
majorboy
dmitr033 писал(а):

Покуда народ готов покупать такое жилье - его будут ему предлагать. Гигантские муравейники, полное отсутствие внутриквартального места, отсутствие нормальных въездов в город - минимальные удобства в виде микро детских площадок

а куда он денется ? коробки дорожают - в нулевых тренд был на увеличение площади - щас на уменьшение, ибо дорого. дороги и паркинги теперь по сути за отдельное бабло - и то если повезет....ну или "жители попросили двор без машин"

Добавлено спустя 19 секунд:

метро вон много роют rlzz
Цифра
От фоток двойственные впечатления. С одной стороны вроде бы современно (выглядит всяко лучше царства серых панелей хрущовок), с другой стороны - перебор. Слишком плотно и много этажей. За место во дворе машину поставить тут могут и убить supercool

Мне кажется, там постоянно во дворах холодные пронизывающие ветра.
Dron_spb
Цифра писал(а):

На Парнасе так и есть Smile Хожу там иногда.
Причем с разных сторон одного дома может дуть в разные стороны ветер facepalm
брат шумы
Цифра писал(а):

От фоток двойственные впечатления. С одной стороны вроде бы современно (выглядит всяко лучше царства серых панелей хрущовок), с другой стороны - перебор. Слишком плотно и много этажей. За место во дворе машину поставить тут могут и убить

приезжал я в подобный колодцы в ногинск к другану.так после 8ми вечера скорей всего машину запрут.ночью все звуки в этом колодцы слышны и не спасают даже пластиковые окна
Цифра
брат шумы писал(а):

ночью все звуки в этом колодцы слышны и не спасают даже пластиковые окна

Охотно верю. Звук переотражается между фасадом зданий. Я такое видел в реале, неприятно.
Тоха Купчинский
Ладно петербуржцы, но регионы то почему обсерают дом, квартиру в котором никогда не смогут купить hehe
Цифра
Тоха Купчинский писал(а):

Ладно петербуржцы, но регионы то почему обсерают дом, квартиру в котором никогда не смогут купить hehe

А чё там, дорого? В таком клоповнике дороже 3кк (по меркам северной столицы) за 1-комн отдавать - грех.
Тоха Купчинский
Цифра писал(а):

А чё там, дорого? В таком клоповнике дороже 3кк (по меркам северной столицы) за 1-комн отдавать - грех.

Я честно говоря не интересовался, но думаю что 100 за метр там берут
rezident
. Неужели так тошно жить у себя в деревне чем в этом клоповнике на 20 этаже
anonimus
Старые планировки с домами 4-5 этажей, с дворами и деревьями 30-50-хх годов просто верх удобства и роскоши в сравнении с этим убожеством. Там даже собачке негде в туалет сходить facepalm
Можно еще ставить корпуса вплотную друг к другу и делать квартиры без окон и с 1 лифтом на 20квартир на площадке - все равно найдутся те кто эту контуру купит, т.к. люди тупые и кроме как изменением нормативов по плотности и этажности застройки эту проблему не решить.
Идеальный город - смотрите генплан Москвы 1935 г. gpn
Яков_Лещ
anonimus писал(а):

Там даже собачке негде в туалет сходить facepalm

+740. cry
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

anonimus писал(а):
Там даже собачке негде в туалет сходить

+740.

у нас от этих собак спрятаться негде.пора уже налог на них вводить
SEMG
rezident
проблема в том. что такая застройка сейчас по всей россии. В Кирове например, с 2010 построили целый жилой квартал "Чистые пруды" за железной дорогой в чистом поле, а выезд оттуда только через узенький двухполосный туннельчик под Ж/д. По утрам и вечерам адские пробки на въезде. Нормальный путепровод только в 2018 году сделать обещали.
брат шумы
SEMG писал(а):

В Кирове например, с 2010 построили целый жилой квартал "Чистые пруды" за железной дорогой в чистом поле, а выезд оттуда только через узенький двухполосный туннельчик под Ж/д. По утрам и вечерам адские пробки на въезде. Нормальный путепровод только в 2018 году сделать обещали.

8 лет-это не много.нам второй мост через клязму в районе уже 15 лет обещают
OldFeld
Vlad B писал(а):

У нас уже целый класс людей появился, которые не работают, а только на сдаче хат живут

я бы этот класс людей назвал - "отельЕры" Там же не просто тебе "денег дают", хату нужно содержать в приличном виде, искать клиентов, которые могут и кинуть, убежав не заплатив или испортив имущество и т.д.
Так шо.. сдавать Хату это далеко не просто "не работают и деньги получают" pst Вон, того же Сварного вспомни, который в Химках сдать квартиру не может, точнее цены упали ниже 20 000
majorboy
dmitr033 писал(а):

в будущем построить поликлиники, школы и прочие объекту.

думаю в будующем поликлингики школы и детсады на первые этажи домов будут убирать. дорого слишком пятак земли прое43вать не понятно на что. жилые этажы начиная с 3. машины/парковки на7уй - тока для комерсов (если в низу магазин) или руководителей тогоже садика/школы.
НАПИЛЬНИК
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ