Так че там вы за 25 лет мирного соосуществования и дороженной нефти сделали? ларьков понастроили?

штоб я так жил, как норвеги
вбросил слегонца
господин медведев делает интересные заявления: про денег нет и идите в бизнес, это раздражает мягко говоря.
значит точно правельно
А тут ещё придумали меня в совок вернуть, поднятием налога на недвижку до величин которые средний гражданин не уплатит - цуки,
зато без налога.
а так же различными репрессиями в транспортной сфере
нормальная тема!! ради этого ко мне весной пришёл бульдозерист и раскатал гараж
по-моему коммуняки давно это уже твердят Маргарет Тэтчер говорила, сколько надо оставить русских?
А так же про стоматологию.
Люди, которые считают, будто в СССР была хорошая бесплатная медицина, ошибаются дважды, потому что бесплатной она не была и хорошей не была тоже.
Шульц
Ты им ещё про советскую медицину толкни, про банки и горчичники.
А так же про стоматологию.
Забавная статья на тему.
http://www.gazeta.ru/comments/column/mironova/10139603.shtml
Люди, которые считают, будто в СССР была хорошая бесплатная медицина, ошибаются дважды, потому что бесплатной она не была и хорошей не была тоже.
Молочные продукты, которые и по ГОСТам, кстати, были в том числе порошковые и с
растительными жирами, нещадно разбавлялись и уворовывались.
Молоко разбавлялось еще в колхозе, потом — по дороге на молокозавод, по пути с завода в магазин, в
магазине.
Разбавленным молоком по такой же схеме разбавляли сметану, при необходимости компенсируя
потери крахмалом.
А коммунисты вместе с едром не принимают хреновые законы? Все всегда за, н...й этих клоунов.
Мr. Black Star писал(а):
Да я за комуняк проголосую, могу даже белютень сфотать, но это голос не за них, а против всех. hehe
Я считаю, что все г@$но. Good
Плюсану! Good сам так же подумал
Кандидат на лунтика похож, такое ощущение, что он прибыл с другой планеты, что бы стать Курским депутатом. Лицо без тени интеллекта. Какие законы он принять может - дебил.
XADZZOX писал(а):
штоб я так жил, как норвеги
а ты прям весь такой знаешь как они живут?
XADZZOX писал(а):
вбросил слегонца
тоже больше ни на что не годен?
Депутатом должен быть человек зрелый, а не школьник у которого тёлки тачки и моря на уме.
XADZZOX
Ты здесь не стесняешься на личности переходить вот и мы не стесняемся.
Депутатом должен быть человек зрелый, а не школьник у которого тёлки тачки и моря на уме.
Сила нации и народа в единстве.
С возрастом вы поймете, что бусы вас развратили так, что вы плевать хотели на людей , живущих рядом.
тогда можно эти деньги туда плюсануть причом проценты за ибатеку набегут такие что еще должен останешься
Зато можно взять ибатеку и купить хату, а не стругать детей в общаге в надежде что тебе таки выдаст родной завод или кто там.
Депутатом должен быть человек ставящий развитие страны и ее народа выше личных бус, о которых вы без умолку трещите. С возрастом вы поймете, что бусы вас развратили так, что вы плевать хотели на людей , живущих рядом. Сила нации и народа в единстве.
Что было в совке лучше, что можно было сравнить в лоб? Я к бусам не имею отношения просто для человека важно жить в своём доме, одеваться не в одинаково плохую одежду, жрать не помои, лечится у врачей, а не знахарей, которые практикуют банки и горчичники, отдыхать не на койке как в больнице с удобствами на этаж, а в нормальном номере, смотреть не в темп ц280, а нормальный ящик и таких сравнений полно. Какие базовые ценности были при союзе, в результате потери которых, нам стало фигово жить? (помимо отсутствия бус)
Вон в совке сколько лет жопу рвали, в итоге ни бус и ваще нифига. И куле толку?
чего так жопу-то рвут за совок?
Завод выдавал по нормам и то тем кто сильно рвал жопу и был полезен руководству.
Завод выдавал по нормам и то тем кто сильно рвал жопу и был полезен руководству.
Кому здоровье было не нужно, приезжали из Чернобыля и покупали тачки (по тем временам - очень оуэнно)
Про целину не знаю, а на БАМе
чего так жопу-то рвут за совок?