Страница 4 из 5
pklyonov
XADZZOX писал(а):

Так че там вы за 25 лет мирного соосуществования и дороженной нефти сделали? ларьков понастроили?

а ты чего ждал от этих 25 лет?

и где там 25 лет было мирное существование и дороженная нефть? Smile
XADZZOX писал(а):

штоб я так жил, как норвеги

а ты прям весь такой знаешь как они живут?
XADZZOX писал(а):

вбросил слегонца

тоже больше ни на что не годен?
majorboy
Мr. Black Star писал(а):

господин медведев делает интересные заявления: про денег нет и идите в бизнес, это раздражает мягко говоря.

Ну кстати доля правды в этом есть..не нравится - пнха...так и на аутоладе - сайт где я уму-разуму набираюсь - все говорят gpn значит точно правельно gpn

Мr. Black Star писал(а):

А тут ещё придумали меня в совок вернуть, поднятием налога на недвижку до величин которые средний гражданин не уплатит - цуки,

Скажи спасибо ...а то ещё удумают частную собственность обратно изъять, будешь по соц.найму платить...тыщь так от 12 gpn зато без налога.

Мr. Black Star писал(а):

а так же различными репрессиями в транспортной сфере

Это какими такими ? Дороги платные да парковочки ? Ну так я вот на аутоладе прочитал что от них польза да и вообще центр быстрее поехал...вот деда сегодня по радиву сказал что два куска свх будут платными rlzz нормальная тема!! ради этого ко мне весной пришёл бульдозерист и раскатал гараж facepalm
Чапай
походу сечина сливают Pardon

даже риа опубликовала репортаж о его элитарных яхтах за сотни миллионов евро http://ria.ru/incidents/20160818/1474674476.html
BPSNSK
bboyan по-моему коммуняки давно это уже твердят
jaki
Яков_Лещ писал(а):

Маргарет Тэтчер говорила, сколько надо оставить русских?

где теперь ваша Тетчер и где Русские. supercool
Шульц
А вот тут можете посмотреть- хорошо ли вам жилось при коммунистах в 1985 году по сравнению с 2016 ( по всем республикам СНГ)
http://ria.ru/ussr25/20160818/1474472313.html
Мr. Black Star
Шульц
Ты им ещё про советскую медицину толкни, про банки и горчичники. hehe А так же про стоматологию.

Забавная статья на тему.
http://www.gazeta.ru/comments/column/mironova/10139603.shtml

Цитата:

Люди, которые считают, будто в СССР была хорошая бесплатная медицина, ошибаются дважды, потому что бесплатной она не была и хорошей не была тоже.

Ну и на тему еды.
http://www.gazeta.ru/comments/column/mironova/9756221.shtml
SDRIVER
Мr. Black Star писал(а):

Шульц
Ты им ещё про советскую медицину толкни, про банки и горчичники. hehe А так же про стоматологию.

Забавная статья на тему.
http://www.gazeta.ru/comments/column/mironova/10139603.shtml

Цитата:

Люди, которые считают, будто в СССР была хорошая бесплатная медицина, ошибаются дважды, потому что бесплатной она не была и хорошей не была тоже.

Ну и на тему еды.
http://www.gazeta.ru/comments/column/mironova/9756221.shtml

дошел до этого места и дальше уже этот бред читать не стал facepalm
Цитата:

Молочные продукты, которые и по ГОСТам, кстати, были в том числе порошковые и с
растительными жирами, нещадно разбавлялись и уворовывались.
Молоко разбавлялось еще в колхозе, потом — по дороге на молокозавод, по пути с завода в магазин, в
магазине.
Разбавленным молоком по такой же схеме разбавляли сметану, при необходимости компенсируя
потери крахмалом.

Мr. Black Star
SDRIVER
Молоко реально было говно, так же как и кефир в стекле. А то что в этих пузырьках встречались крысы и окурки я наверное придумал. Для меня советская реальность такая как написана в этих статейках.
В Мск нормальным был только импорт за которым все гонялись. А как бы мне лечили почки в саранской больнице я не представляю, ибо в московской были проблемы со всем включая капельницы. Хорошо хоть было малочисленное японское диагностическое оборудование. Да и детей из моего отделения частенько вперёд ногами вывозили лежал там во времена ельцина ни одного смертельного не помню.
Косолапый
gallrad писал(а):

Косолапый писал(а):

А коммунисты вместе с едром не принимают хреновые законы? Все всегда за, н...й этих клоунов.

а кто не клоуны жирик ?

А их нету, потому и выборы бессмысленные.
Просто атавизм демократии типа должен быть парламент и все такое, на деле от него толку как от английской королевы.
XADZZOX
pivinik писал(а):

Мr. Black Star писал(а):
Да я за комуняк проголосую, могу даже белютень сфотать, но это голос не за них, а против всех. hehe
Я считаю, что все г@$но. Good

Плюсану! Good сам так же подумал

Лицемеры , блиа... facepalm
Ога, срали-срали на коммуняк и пойдут за них голосовать. Эти ваши мульки в расчете на тупоголовый лекторат. Тупогоголовые как воспримут ваше переобувание? Да очень просто, подумают, что раз уж ненавистники коммуняк пойдут голосовать за тех самых коммуняк, то тупоголовым сам Б-г велел хоть как то спасать ситуацию и точно не голосовать за коммуняк. Им то и невдомек, что всякиеpivinik и
Мr. Black Star как всегда пойдут и проголосуют за едросов, потому что они при них живут хорошо. 63
Мr. Black Star писал(а):

Кандидат на лунтика похож, такое ощущение, что он прибыл с другой планеты, что бы стать Курским депутатом. Лицо без тени интеллекта. Какие законы он принять может - дебил.

Фу , блиать , ничем не брезгуют facepalm
Во , знать сильно чинуши ссут, не брезгуют даже просто на личности переходить. Свое лицо, чинуша, покажи, так то при желании тож с ног до головы можно обкласть

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

pklyonov писал(а):

XADZZOX писал(а):
штоб я так жил, как норвеги
а ты прям весь такой знаешь как они живут?

Я знаю точно, что если чел сомневается в высоком социальном положении норвегов, и в том, что оно явно выше Рф, то он либо конченный лицемер , либо ничем не интересующийся дегенерат.
pklyonov писал(а):

XADZZOX писал(а):
вбросил слегонца
тоже больше ни на что не годен?

Так с лицемерами тока так, ты за пайку цук готов терпеть все что угодно. А с такими никакие вбросы не в падлу hehe
Мr. Black Star
XADZZOX
Ты здесь не стесняешься на личности переходить вот и мы не стесняемся.
Поди получи удостоверение кандидата в депутаты. К чиновникам как и к риэлторам я отношения на данный момент не имею. Но таких депутатов будучи чиновником я не помню, совсем кадровый голод настал. supercool Депутатом должен быть человек зрелый, а не школьник у которого тёлки тачки и моря на уме.

Я обычно монетку кидаю жирик или кпрф на выборах. hehe

Я вообще считаю что за всю историю России нормальных правителей не было, а ещё над хохлами смеёмся.
XADZZOX
Мr. Black Star писал(а):

XADZZOX
Ты здесь не стесняешься на личности переходить вот и мы не стесняемся.

Видишь ли, когда я вижу в оппоненте моральное уродство, в виде крылатого выражения"индейцы и бусы", то вся моя воспитанность и природная доброта куда то исчезает и я ничего не могу с этим поделать. Это моральное уродство как раз и является причиной нашей далеко не благополучной жизни.
Мr. Black Star писал(а):

Депутатом должен быть человек зрелый, а не школьник у которого тёлки тачки и моря на уме.

Депутатом должен быть человек ставящий развитие страны и ее народа выше личных бус, о которых вы без умолку трещите. С возрастом вы поймете, что бусы вас развратили так, что вы плевать хотели на людей , живущих рядом. Сила нации и народа в единстве. Вас жидки всячески делят и бросают вам косточку поглодать , чтобы вы пиарили эту кость и превознося бросивших ее вам. Причем, кость та от принадлежащего вам бычка. Мясо , кстати , съели ваши благодетели Pardon
Косолапый
Цитата:

Сила нации и народа в единстве.

Только единство это можно насадить только путер репрессий тех кто единствовать не хочет. Сейчас, например, таких сажают по статьям типа экстремизма и прочих разжиганий.
Цитата:

С возрастом вы поймете, что бусы вас развратили так, что вы плевать хотели на людей , живущих рядом.

Вон в совке сколько лет жопу рвали, в итоге ни бус и ваще никуя. И куле толку?
Бамбук
gallrad писал(а):

тогда можно эти деньги туда плюсануть причом проценты за ибатеку набегут такие что еще должен останешься

Поддержу. Пройденный этап у меня.
Косолапый
Зато можно взять ибатеку и купить хату, а не стругать детей в общаге в надежде что тебе таки выдаст родной завод или кто там.
Мr. Black Star
Косолапый писал(а):

Зато можно взять ибатеку и купить хату, а не стругать детей в общаге в надежде что тебе таки выдаст родной завод или кто там.

Завод выдавал по нормам и то тем кто сильно рвал жопу и был полезен руководству.

XADZZOX
Что было в совке лучше, что можно было сравнить в лоб? Я к бусам не имею отношения просто для человека важно жить в своём доме, одеваться не в одинаково плохую одежду, жрать не помои, лечится у врачей, а не знахарей, которые практикуют банки и горчичники, отдыхать не на койке как в больнице с удобствами на этаж, а в нормальном номере, смотреть не в темп ц280, а нормальный ящик и таких сравнений полно. Какие базовые ценности были при союзе, в результате потери которых, нам стало фигово жить? (помимо отсутствия бус)

Цитата:

Депутатом должен быть человек ставящий развитие страны и ее народа выше личных бус, о которых вы без умолку трещите. С возрастом вы поймете, что бусы вас развратили так, что вы плевать хотели на людей , живущих рядом. Сила нации и народа в единстве.

Депутат - человек который пишет законы всего лишь, а пацанчик с которого мы начали тему думает только о бусах у него даже фотки вылизанные (фальшивый на 146%) я если честно подумал что он от едра. А законы затрагивают всех в его случае на территории области и вот забудут такие как он, что электрички надо финансировать, а ещё лучше будут иметь свой транспортный бизнес и электрички отменят. И все будут орать вот путин до чего довёл, а то что проголосовали за людей отменивших ни кто не вспомнит.
Виктор-Вишня
Мr. Black Star писал(а):

Что было в совке лучше, что можно было сравнить в лоб? Я к бусам не имею отношения просто для человека важно жить в своём доме, одеваться не в одинаково плохую одежду, жрать не помои, лечится у врачей, а не знахарей, которые практикуют банки и горчичники, отдыхать не на койке как в больнице с удобствами на этаж, а в нормальном номере, смотреть не в темп ц280, а нормальный ящик и таких сравнений полно. Какие базовые ценности были при союзе, в результате потери которых, нам стало фигово жить? (помимо отсутствия бус)

вот тоже бы было бы интересно...чего так жопу-то рвут за совок?
BPSNSK
Косолапый писал(а):

Вон в совке сколько лет жопу рвали, в итоге ни бус и ваще нифига. И куле толку?

как нифига, до сих пор просираем/проживаем ништяки
dorinspector
Виктор-Вишня писал(а):

чего так жопу-то рвут за совок?

безопасно можно было дите во двор отпускать гулять и до школы дойти
Косолапый
Цитата:

Завод выдавал по нормам и то тем кто сильно рвал жопу и был полезен руководству.

Много ты знаешь несемейных кому выдали, скажем, трешку?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

BPSNSK писал(а):

Косолапый писал(а):

Ну и что? Строители коммунизма по факту в говне остались.
Хорошо если так просто пахали на родном заводе, а не ездили строить бам, поднимать целину или ликвидировать чернобыль.
Виктор-Вишня
при совке была идея -"мол живем в говне,зато потом хорошо будет..."
В итоге -"потом" настало -а лучше -то не стало...вот и начал народ думать,что где-то его наепывают...
Сейчас хоть без наепалова -хочешь лучше -делай -все в твоих руках -никто ничего тебе не должен Pardon
Иван Карданов
Косолапый писал(а):

Цитата:

Много ты знаешь несемейных кому выдали, скажем, трешку?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

BPSNSK писал(а):

Косолапый писал(а):

Ну и что? Строители коммунизма по факту в говне остались.
Хорошо если так просто пахали на родном заводе, а не ездили строить бам, поднимать целину или ликвидировать чернобыль.

Про целину не знаю, а на БАМе и в Чернобыле платили очень длинный рубль. Кому здоровье было не нужно, приезжали из Чернобыля и покупали тачки (по тем временам - очень оуэнно)
Косолапый
Цитата:

Кому здоровье было не нужно, приезжали из Чернобыля и покупали тачки (по тем временам - очень оуэнно)

Туда резервистов нагнали по повестке, какой выбор.
Цитата:

Про целину не знаю, а на БАМе

А многие там так и остались во "временных" бараках, до сих пор живут.
Мr. Black Star
dorinspector писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

чего так жопу-то рвут за совок?

безопасно можно было дите во двор отпускать гулять и до школы дойти

А сейчас, что изменилось. Мне при совке родители говорили с незнакомыми не общаться. А в начальной школе чуть не зарезали в парке кусково прикола ради. Я скажу, что изменилось теперь информацию не утаить.
Мама мне вещает про незакрытые двери ещё при совке, а я ей отвечаю, что можно украсть у семьи из 4-х человек живущей в одной комнате в коммуналке. facepalm
Все страхи в головах родителей от просмотра тв.
К слову там где я сейчас живу детей полон двор никто особо не смотрит.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (19 Августа 2016 14:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ